Страница 1 из 1 |
Несколько вопросов по скайриму
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Вообщем я начал играть за норда. И не могу определиться с чем и как играть. Вкачал себе в талантах одноручное и играю в лизере с дуалами или дуал+щит (приоритетно меч+щит). В талантах качаю пока что одноручное + легкий армор. Как я понял игра не ограничивает ни в чем и можно даже магу бегать в плейте, но мне как-то хочется выжимать больше профита. С тухендом мне не очень нравится играть, поскольку с ним персонаж очень медленный и я так или иначе получаю входящий демейдж, в отличии от ситуации, когда я могу его кайтить.
Хотелось бы услышать пару типсов от тех, кто уже успел поиграть или что-то знает из предыдущих игр об этом. А так-же стоит ли вообще использовать какую-нибудь магию лол? У меня из магии (не считая расиала и какого-то крика от дракона) только какое-то пламя, которое очень мало дамажит и хил. Может где-то их можно еще изучить и стоит ли их вообще использовать? Еще очень не удобно при выборе магии постоянно открывать инвентарь и одевать щит+меч. |
14 дек 2011, 12:00 |
|
|
0
Тема есть про скайрим - всю прочитай - станешь папкой серии ТЕС
|
14 дек 2011, 12:05 |
|
|
1
Мне бы больше конкретики по моим вопросам, их не так уж много :)
но я был бы благодарен, если бы ты дал линк на тему |
14 дек 2011, 12:16 |
|
|
1
|
14 дек 2011, 12:18 |
|
|
0
Там обсуждают немного иное и куча оффтопа, но спасибо :)
ап |
14 дек 2011, 12:21 |
|
|
0
только магия с двух рук, только хардкор, броня и оружие не нужны
|
14 дек 2011, 13:45 |
|
|
0
Плейт, как я понял, вообще юзлесс, если говорить о хай-энд контенте - кап брони можно достигнуть и с лёгкой бронёй при условии прокачанного БС и чантинга. Меч и щит сами по себе - говно, запас сил как кончится - будешь мясом. Нужна магия в поддержку, например, восстановление - с талантами будешь и хилиться дёшево, и запас сил попутно регенить. Ну и плюс крафтовые профы, без них никуда.
|
14 дек 2011, 13:49 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Плейт, как я понял, вообще юзлесс, если говорить о хай-энд контенте - кап брони можно достигнуть и с лёгкой бронёй при условии прокачанного БС и чантинга. Меч и щит сами по себе - говно, запас сил как кончится - будешь мясом. Нужна магия в поддержку, например, восстановление - с талантами будешь и хилиться дёшево, и запас сил попутно регенить. Ну и плюс крафтовые профы, без них никуда. Спасибо. Тогда как вариант лизер+дуалы, потому что тухенд плейстайл мне очень не нравится, как-то слишком долго все. То есть качать восстановление в талантах? и у меня очень мало спелов, одна хилка которая хилит 10хп/с / поджигающая херня и молния. И насчет прокачивания проф, хотелось бы поподробней. Как они прокачиваются? Их учить не надо, как я понял и они качаются по ходу взаимодействия с последними? бтв можно вместо восстановления взять разрушение, или не стоит милишнику? |
14 дек 2011, 14:03 |
|
|
0
Нет смысла играть милишником с разрушением, я так себе первого чара запорол. На 25+ лвлах у тебя геймплей сильно изменится, пиздюлей будешь выхватывать только в путь, поэтому если собрался играть с дуалами - попробуй мб с изменением (для баффов брони) или колдовством (для пета-танка) поиграть, хз.
|
14 дек 2011, 14:11 |
|
|
0
Спасибо. Какой мили класс лучше взять для игры с дуалами? (даггеры/сворды) с максимальной мобильностью
|
14 дек 2011, 15:24 |
|
|
0
Качай стелс и бэкстабь 30х критами.
|
14 дек 2011, 15:30 |
|
|
0
Tremere писал(а): Качай стелс и бэкстабь 30х критами. какую расу для этого лучше взять? |
14 дек 2011, 15:30 |
|
|
0
Для роги там особо нет рас с крутыми бонусами. Можно кошака взять или бретонца хз.
|
14 дек 2011, 15:45 |
|
|
0
а играть в лизере с тухендом окей? просто начал в талантах его уже качать, поскольку норду дефолтно лизер лучше
|
14 дек 2011, 15:49 |
|
|
0
раса не имеет значения на всех уровнях кроме мастера
выбирай любую не ошибешься • Бретонцам нет равных благодаря природной сопротивляемости магии. 25% — это очень много. Что особенно важно, способность у них пассивная, работает сама по себе — экономит защитные чары и никогда не пропадает даром. Не стоит забывать и про бретонскую «ежедневную» способность, тоже хорошо защищающую от заклинаний. • А вот орков стоит брать тем, кто хочет в критический момент ополовинить входящий урон и удвоить собственный. Это активная способность — про нее надо суметь вовремя вспомнить. Но удвоение урона даст совсем уж безумные цифры, и это может оказаться интереснее, чем скучная защита бретонцев. СОВЕТ: персонаж женского пола получает больше пользы от награды за квест Дибеллы в Маркате (+10% к урону всему противоположному полу). Как-никак противников-мужчин в игре заметно больше. зы если хочешь перекинуть таланты, то используй консоль то что у нордов базовая прибавка к лизеру это чепуха все скилы до 30 апаются за пару минут |
14 дек 2011, 15:51 |
|
Страница 1 из 1 |