Нет жестоким играм!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нет жестоким играм!
KaspAr писал(а):

Цитата:

И как это связано с ТОПОВЫМИ комментами на ютубе?

Наверное, потому что ТОПОВЫЕ комментарии плюсуются аудиторией которая читает комменты?

Ну, и? Это не значит что мы читаем все коменты.

10 сен 2011, 19:44

0
KaspAr писал(а):

Вы читаете комментарии на ютубе? :facepalm

Открыл ютуб, там коментарий топовый от барта, я его сюда линканул. Problem?

10 сен 2011, 19:45
Профиль Skype
Пилигрим

0
Barrt писал(а):

KaspAr писал(а):

Цитата:

И как это связано с ТОПОВЫМИ комментами на ютубе?

Наверное, потому что ТОПОВЫЕ комментарии плюсуются аудиторией которая читает комменты?

Ну, и? Это не значит что мы читаем все коменты.

Тебе пытаются донести, что топовые ~= обыкновенные, т.к. обыкновенные комментарии топовыми делают те, кто читает все.

Всё зависит от ролика. Если это какой-нибудь помойный мем или смищное видео, то ну его, но ведь там есть записи концертов, самоучители etc., вполне можно прочесть.

11 сен 2011, 12:55

0
О да, это великая сложность и человек переломится, если прочтет 2 комментария... :facepalm :facepalm :facepalm

11 сен 2011, 12:59

0
Минкин прав, я не раз встречал детей 5-7 лет ругающихся матом, пьющих RE VO и играющих в игры 16+. Так что ограничения по возрасту нужно ужесточать и не давать этим детям играть в такие игры. Я своему ребенку уж точно не буду давать пользоваться компьютером класса до 9 :dirol

11 сен 2011, 13:16

0
Цитата:

Я своему ребенку уж точно не буду давать пользоваться компьютером класса до 9

Ебать, ты представляешь что начнется после 14 лет? Когда у него переходный возраст и все такое?

11 сен 2011, 14:46
Профиль ICQ

0
KaspAr писал(а):

Цитата:

Я своему ребенку уж точно не буду давать пользоваться компьютером класса до 9

Ебать, ты представляешь что начнется после 14 лет? Когда у него переходный возраст и все такое?

будет близок 9 класс

11 сен 2011, 14:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru