Автор |
Сообщение |
S1ayer
|
0
Re: Нет слов. Одни эмоции.
Oma писал(а): Когда они становились самыми выдающимися, их уже не переклинивало, что они лучше других, и они не доносили этот факт до окружающих с упорством носорога.
мм, так ты же написала что выдающиеся в своем деле люди _никогда_ не отличались хвастливостью и были скромны. no offence, просто когда читаешь сформированную мысль человека в виде поста в котором одно предложение плавно перетекает в протеворечащее ему предложение возникает когнитивный дессонанс %)) а в целом да, многие ученые, деятели искусства, политики, философы по началу чаще всего стараются нести свои знания и видения окружающего в массы, у кого то получается, у кого то нет. и даже при неприятии общества их идей по началу, если в этих идеях была истина, то рано или поздно она будет признана. Однако я совершенно не понимаю какая связь между Эйни и выдающимися людьми
|
19 мар 2010, 16:33 |
|
|
steelworks
|
0
Minagushi писал(а): Ну да, и вов это всё равно что бахаться в вену героином.
qft © непомню кто: - А хорошая ли игра вов? - Не знаю, не играл, но думаю это то же самое что спрашивать вкусный ли кокаин.
|
19 мар 2010, 16:37 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
всегда есть сила нажать кнопку выключения сама игра себя быстро исчерпывает,меня лично привлекают люди с которыми я играю,думаю как и многих
|
19 мар 2010, 16:42 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни, если это действительно Легвил, а не кто-то, кто имел доступ к мылу проекта из серии "хороша Маша, да не наша", - очень уважаемый в своем кругу и действительно очень классный программист. Его MUD "Сфера Миров" был написан практически с нуля (кто в теме, тот поймет). Я в феврале туда заходила, там было около сотни игроков онлайн. В MUD'е. Там один текст и больше ничего, там надо думать, чтобы выиграть, и думать хорошо и быстро. Который его создатель забросил несколько лет (!) назад. В 2010 году, когда конкуренция сверх-жесткая у MMORPG со сногсшибательной графикой и всеми условиями для новичков.
Это уникальный результат, и я сейчас понимаю, что как игрожур была не очень, если работая на АГ знала о таких проектах, но не настояла на том, чтобы они освещались надлежащим образом. И при том мне все говорили, что в моем профессионализме никто не сомневается. Хаха два раза, его и не было.
|
19 мар 2010, 16:43 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну конечно, наркоман тоже может не бахаться, но их привлекает эффект, как и многих. В ВоВ играют: а) От безделия. b) От того что в ирл человек чмо ссаное, а в вове великий Маг сдвепицот. с) От того что геймер и всю жизнь им был, задрот, любовь к проплею и дрочбе. Обычно сопровождается пунктами а) или б). d) От того что нюхач а в вове "ыхыхыхы класно орчишки".
|
19 мар 2010, 16:48 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Minagushi, ты не упомянул еще 59 причин.
|
19 мар 2010, 16:50 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
professor Minagushi so cooooool!
|
19 мар 2010, 16:50 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Minagushi, ты не упомянул еще 59 причин.
Ну, мне лень все писать и как правило одна причина может подпадать под определение другой. Я про население ПГ как бы. Ну забыл написать про школоту, но это как правило пункт а). Цитата: professor Minagushi so cooooool!
Yeah baby!!!11
|
19 мар 2010, 16:53 |
|
|
steelworks
|
0
Oma писал(а): steelworks писал(а): Прочитал тему, было очень интересно ознакомиться с разными мнениями.
Эйни, а скажи, бы ты выбрал для убийства времени в выходной день: поиграть в вов или любое из перечисленного?
Пойти с девушкой в кино на новый фильм; сходить с друзьями на шашлыки; посмотреть новости/КВН/ЧтоГдеКогда/Футбол/Бокс/Формулу по телику; сходить попариться в сауну; поехать в другую страну; посидеть в пивном пабе; сходить на концерт; потаскать железо в зале; съездить к родителям/родственникам в гости.
С девушкой можно точно так же играть и попутно общаться. Для новостей сгодится тв-тюнер с радио, в фоновом режиме слушать ок. Остальные развлечения по тв = вов. Поехать в другую страну на выходной - "наши люди в булочную на такси не ездят". Пивной паб - алкоголь и яд. Концерт - хорошая штука, но такие, на которые хочется ходить, случаются далеко не каждый выходной и даже не каждый год. Железо таскать весь день не будешь. Из всего этого только поездка к родителям более полезная замена онлайновой игрушке. Это не ответ за Эйни, просто меня тоже часто донимали этим вот "вы пропагандируете эти игрушки! люди жизни не видят!". Разумеется, потусоваться ирл с приятелями и подружками на развлекательной гулянке - это ппц как увидеть жизнь. Сразу все такими мудрыми и опытными становятся. Ну вопрос был такой какой был, я специально писал первое что приходило на ум, не исправляя потом. О полезности: просто с моей точки зрения все перечисленное - это отдых, никакой пользы или выгоды нет ни в одном из пунктов.
|
19 мар 2010, 16:55 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
steelworks, ну и какая тебе тогда разница, куда потратит свой выходной один из посетителей этого форума?
|
19 мар 2010, 16:58 |
|
|
steelworks
|
0
Oma писал(а): steelworks, ну и какая тебе тогда разница, куда потратит свой выходной один из посетителей этого форума?
Так ведь мне просто было интересно, что Эйни ответит на вопрос. А вы начали искать скрытый смысл в моей писанине. Добавлено спустя 36 минут 22 секунды:Эйни писал(а): Ну навалили бреда. Читаю по 2-3 предложения из поста и понимаю, что ответа автор не заслуживает.
Несколько раз перечитал свой пост, но так и не понял, что бредового можно было увидеть в простом человеческом вопросе.
|
19 мар 2010, 17:04 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
У меня нет выходных в общепринятом понимании. Но вполне можно сказать, что у меня каждый день выходной. Я каждый день занимаюсь тем, что мне интересно и хочется делать. У меня никогда не возникает вопроса, на что убить время, у меня просто нет такого понятия в голове, так как у меня в любой момент времени есть куча вещей, которыми мне бы хотелось заняться, но которые пока ждут своей очереди.
|
19 мар 2010, 17:42 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни, добавь уже себе в подпись фразу с лохру "Болеет чрезмерной хвастливостью, но опасности для общества не представляет". А то народ волнуется.
|
19 мар 2010, 18:38 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Фраза устарела во второй части.
|
19 мар 2010, 19:27 |
|
|
S1ayer
|
0
Oma писал(а): Эйни, если это действительно Легвил, а не кто-то, кто имел доступ к мылу проекта из серии "хороша Маша, да не наша", - очень уважаемый в своем кругу и действительно очень классный программист. Его MUD "Сфера Миров" был написан практически с нуля (кто в теме, тот поймет). Я в феврале туда заходила, там было около сотни игроков онлайн. В MUD'е. Там один текст и больше ничего, там надо думать, чтобы выиграть, и думать хорошо и быстро. Который его создатель забросил несколько лет (!) назад. В 2010 году, когда конкуренция сверх-жесткая у MMORPG со сногсшибательной графикой и всеми условиями для новичков.
Это уникальный результат, и я сейчас понимаю, что как игрожур была не очень, если работая на АГ знала о таких проектах, но не настояла на том, чтобы они освещались надлежащим образом. И при том мне все говорили, что в моем профессионализме никто не сомневается. Хаха два раза, его и не было.
Так и напрашивается аналогия "Дворник Василь Петрович тоже очень уважаемый в своем кругу собутыльников человек" Для того чтобы написать простую клиент-серверную текстовую игрушку не надо быть адовым программистом, особенно если это дело тебе нравится и ты просто интересуешься как это можно реализовать. А графика тут вообще не причем. Есть такая rogue-like rpg как ADOM. У которой несмотря на ее текстовую ascii-шную графику есть тысячи поклонников по всему миру, в которую можно играть запоем, у которой ей свое комьюнити, теорикрафтинг, фанатские хардмоды, мифы и легенды итд итп. Потому что эту игру сделал действительно талантливый разработчик. И есть куча посредственных рогаликов, у которых "онлайн 100 человек", потому что просто всегда найдутся желающие посмотреть что это за игра, если она похожа на ту что им нравится, некоторых даже эти посредственные поделки могут заинтересовать по какой-то причине и они будут в это постоянно играть. Тем более если рассматривать MUD-ы, среди которых конкуренции практически нет. Да что там говорить, у любого хорошего программиста, да даже просто быдлокодера или сисадмина средней руки никогда не возникнет проблемы "я не могу поехать на lan ESL потому что нет денег на визу/билеты", "надо прокачать баеров, потому что нет денег на трансфер"
|
19 мар 2010, 19:48 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
S1ayer, это никто никогда не будет комментировать. Тебе даже не надо думать, почему.
|
19 мар 2010, 20:27 |
|
|
Minagushi
|
0
Есть одна, золотая, великая, фраза которая подтверждалась тысячу раз. Не знаю кто сказал и даже не помню её дословно но смысл примерно такой: Кто много пиздит, тот нихуя из себя не представляет.
|
19 мар 2010, 20:45 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Minagushi, а ты здесь довольно много пишешь
|
19 мар 2010, 20:50 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Minagushi, а ты здесь довольно много пишешь
Ммм, видимо я не очень правильно передал смысл. Я о себе в каждом посте не рассказываю, о том какой я ахуенный итп. Ну и сейчас мы говорим не обо мне о5 таки, а о некотором персонаже постившем выше.
|
19 мар 2010, 21:13 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Volcan писал(а): открой словарь Ожогова и посмотри смысл слов "ПОТРЕБНОСТь" и "ЗАВИСИМОСТь"
У меня нет слов, приводить в пример словарь, даже не зная фамилию автора. Ожегова, с ударнием на О
|
19 мар 2010, 21:57 |
|