Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
Неубиваемая цель.
Never писал(а): Msi писал(а): неприятно смотреть, как тебя аутплеит феррал, параллельно передамагивая раза в полтора, при этом катается жопой по клаве
А в 4.0.6 так делали KFC, всем тоже было неприятно А я разве спорю?) Это же косяки не игроков, а разработчиков игры. Меня спросили про положение варов на арене сейчас, а не про положение дк в 4.0.6 против кфц =Р
|
04 авг 2011, 15:52 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Неубиваемая цель.
Msi писал(а): А я разве спорю?) Это же косяки не игроков, а разработчиков игры. Меня спросили про положение варов на арене сейчас, а не про положение дк в 4.0.6 против кфц =Р
Ну я это к тому, что это такая игра с классным балансом и не стоит слишком баттхертится из-за героев патча, пора бы уже привыкнуть.
|
04 авг 2011, 15:54 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Неубиваемая цель.
Never писал(а): Msi писал(а): А я разве спорю?) Это же косяки не игроков, а разработчиков игры. Меня спросили про положение варов на арене сейчас, а не про положение дк в 4.0.6 против кфц =Р
Ну я это к тому, что это такая игра с классным балансом и не стоит слишком баттхертится из-за героев патча, пора бы уже привыкнуть. Играйте в свое удовольствие! =) Если игра не приносит фана, то ну нахер такую игру!
|
04 авг 2011, 15:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Неубиваемая цель.
Хотите убивать фералов - играйте с варлоками
|
04 авг 2011, 16:04 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Неубиваемая цель.
Never писал(а): Msi писал(а): А я разве спорю?) Это же косяки не игроков, а разработчиков игры. Меня спросили про положение варов на арене сейчас, а не про положение дк в 4.0.6 против кфц =Р
Ну я это к тому, что это такая игра с классным балансом и не стоит слишком баттхертится из-за героев патча, пора бы уже привыкнуть. Согласен. Молод, горрряч, испрравлюсь! :)
|
04 авг 2011, 16:08 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Неубиваемая цель.
Gothiques писал(а): Хотите убивать фералов - играйте с варлоками
влш или влп?
|
04 авг 2011, 16:09 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Неубиваемая цель.
Думаю что вар с 1 пвп тринькой на 400 реса и 2к силы + тринька с ОП25ГЕР И Пуха с рагнарроса будет решать ой как решать Готик, будешь в дабл хиле врываться?)
|
04 авг 2011, 16:13 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Неубиваемая цель.
Gothiques писал(а): Хотите убивать фералов - играйте с варлоками
Хорошо, вопрос: у ВЛШ есть шансы против шаман-лок-феррал, то есть зеркала с ферралом? Разговор не о том, против кого приходится сложно вару, а о том, что основную функцию вара в любом сетапе теперь с легкостью выполняет любой милишник.
|
04 авг 2011, 16:14 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Неубиваемая цель.
just4fun писал(а): У вара дпс цикл в сравнении с магом например - просто пальцы сломать
обо что ты там пальцы ломаешь?
|
04 авг 2011, 16:17 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Неубиваемая цель.
just4fun писал(а): У вара дпс цикл в сравнении с магом например - просто пальцы сломать
по сравнению со скилкап-фиром вара, контроль мага просто фейсрол, да
|
04 авг 2011, 16:26 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Неубиваемая цель.
Что же тогда у ЧЕРНОГРЫЖНИКА АФФЛИКТОРА?!
|
04 авг 2011, 16:31 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
Неубиваемая цель.
да все будет ок, в следующем патче мортал будет бить 2 таргета, будем аоешить как дк .............................jk
|
04 авг 2011, 16:32 |
|
|
Barrt
|
0
Неубиваемая цель.
Mindlol писал(а): Кордилол писал(а): да все будет ок, в следующем патче мортал будет бить 2 таргета, будем аоешить как дк .............................jk
пруф? Ты не знаешь что такое "jk"?
|
04 авг 2011, 18:33 |
|
|
komplexboga
|
0
Неубиваемая цель.
задам пару тупейших вопросов,ибо никогда до этого не играл в тсг, а то что сам придумал не всегда истина,и так: 1. кого прожимать в китикливе?(если с палом,то старались притянуть пала,дать фир развести на триньку,играть в вара,в фекала я не представляю как играть,если не попасть по нему троудауном)просто вжим такой дурной,а дк такой ватный(стопы вара были максимальные,т.е. 10-ти секундные) в МЛШе(просто не представляю,попалсиь один раз,играли на свитч дамага, не вижу смысла сразу ехать на шаму,ибо отконтролят пала-и меня после шв просто унесут,а с их дамагом это случится шв я отдам сек через 20) очень жду ответов от ершика и более-менее скиловых варов(может быть и дикеев) p.s: как считаете, фпс 15-18 в 3-ке эт совсем пичально?(просто играть как-то совсем некомфортно)
|
04 авг 2011, 18:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Неубиваемая цель.
Msi писал(а): Gothiques писал(а): Хотите убивать фералов - играйте с варлоками
Хорошо, вопрос: у ВЛШ есть шансы против шаман-лок-феррал, то есть зеркала с ферралом? До патча ферал шансов не имел. Хотя сильных представителей комп ферал-варлок-шам я не встречал, если будет что нибудь вроде Визик+Инфлейм+похуй кто, то такие могли бы и выфармить даже Барба вполне, но опять же сложно судить по теорикрафту.
|
04 авг 2011, 19:02 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Неубиваемая цель.
komplexboga писал(а): задам пару тупейших вопросов,ибо никогда до этого не играл в тсг, а то что сам придумал не всегда истина,и так: 1. кого прожимать в китикливе?(если с палом,то старались притянуть пала,дать фир развести на триньку,играть в вара,в фекала я не представляю как играть,если не попасть по нему троудауном)просто вжим такой дурной,а дк такой ватный(стопы вара были максимальные,т.е. 10-ти секундные) в МЛШе(просто не представляю,попалсиь один раз,играли на свитч дамага, не вижу смысла сразу ехать на шаму,ибо отконтролят пала-и меня после шв просто унесут,а с их дамагом это случится шв я отдам сек через 20) очень жду ответов от ершика и более-менее скиловых варов(может быть и дикеев) p.s: как считаете, фпс 15-18 в 3-ке эт совсем пичально?(просто играть как-то совсем некомфортно)
И те и другие контрят вас. Возможно только въехать по хилам. Совет, шаманы не могут ставить тотемы в стане в отличии от сала, так что сначала закидываем сало, затем дабл стан, варовский и вашего паладина, возможен быстрый отъезд, играть на аутласт для вас маловозможно, если таки откайтил вас шаман, то вкатывайтесь по локу со свитчами по шаму. Старайтесь дожить до отката бурст кд и тринек. Если вы не смогли зажать паладина у китти клива, то разворачивайте именно в друида, при том так что бы у него кровь из носа в реале текла. В идеале это с делать под варофир по паладину (если вы не гавнарь и жали ок то ни трини ни бабла уже там не будет) Кот скорее всего станет медведиком и перестанет дамагать и циклонить, но скорее всего вы все равно просрете =)
|
04 авг 2011, 19:23 |
|
|
komplexboga
|
0
Неубиваемая цель.
Kaptoxa писал(а): komplexboga писал(а): задам пару тупейших вопросов,ибо никогда до этого не играл в тсг, а то что сам придумал не всегда истина,и так: 1. кого прожимать в китикливе?(если с палом,то старались притянуть пала,дать фир развести на триньку,играть в вара,в фекала я не представляю как играть,если не попасть по нему троудауном)просто вжим такой дурной,а дк такой ватный(стопы вара были максимальные,т.е. 10-ти секундные) в МЛШе(просто не представляю,попалсиь один раз,играли на свитч дамага, не вижу смысла сразу ехать на шаму,ибо отконтролят пала-и меня после шв просто унесут,а с их дамагом это случится шв я отдам сек через 20) очень жду ответов от ершика и более-менее скиловых варов(может быть и дикеев) p.s: как считаете, фпс 15-18 в 3-ке эт совсем пичально?(просто играть как-то совсем некомфортно)
И те и другие контрят вас. Возможно только въехать по хилам. Совет, шаманы не могут ставить тотемы в стане в отличии от сала, так что сначала закидываем сало, затем дабл стан, варовский и вашего паладина, возможен быстрый отъезд, играть на аутласт для вас маловозможно, если таки откайтил вас шаман, то вкатывайтесь по локу со свитчами по шаму. Старайтесь дожить до отката бурст кд и тринек. Если вы не смогли зажать паладина у китти клива, то разворачивайте именно в друида, при том так что бы у него кровь из носа в реале текла. В идеале это с делать под варофир по паладину (если вы не гавнарь и жали ок то ни трини ни бабла уже там не будет) Кот скорее всего станет медведиком и перестанет дамагать и циклонить, но скорее всего вы все равно просрете =) большое спасибо за такой развернутый ответ
|
04 авг 2011, 19:39 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Неубиваемая цель.
Msi писал(а): Ierahmeil писал(а): Не. Разве что для фурика
Фурику дамаг от оружия дает меньше профита, чем армсу (урон кровожадности и героика зависит только от количества ап) Это так. Я имел ввиду, что PvP-армсу любая юзабельная на >1,5к силы профитнее, а фурик может и с такой бурстануть.
|
05 авг 2011, 00:18 |
|
|
Kamcamol
|
0
Неубиваемая цель.
Warrior's r fine...... jk
|
05 авг 2011, 04:59 |
|