Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Неужели мы смогли это сделать и Метелица закрутилась?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Неужели мы смогли это сделать и Метелица закрутилась?

Лол меня теперь тоже обнулят? мне в тройке попадались абузеры D: 

15 ноя 2012, 15:34

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0

Я думаю все-таки даже если пострадают невинные люди и даже если их будет 40% это стоит того.

15 ноя 2012, 15:38
Профиль ICQ

0

Kilaf писал(а):

Я думаю все-таки даже если пострадают невинные люди и даже если их будет 40% это стоит того.

тоесть будет ок, если у меня заберут все т1 шмотки и оставят 1 бг сет, хотя я никогда не абузил и даже не думал об этом... я надеюсь они отследят кол-во таких игр, и не забанят тех у кого их мало (у меня было 2-3 таких).

15 ноя 2012, 15:43

0

может слоу, но когда?

15 ноя 2012, 15:45

0

Вроде Инфлэйм писал про это, здесь

15 ноя 2012, 15:48

0

:dance

15 ноя 2012, 15:56
Профиль Skype

Напрягает, то что данные команды получат рейтинг, апаясь по +50-96 на багоюзерах.

15 ноя 2012, 15:58
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

3

Ну близы же не смогут снять налитый рейтинг, так как вы случайно попадали на багаюзеров, и как они узнают что это случайно, а не запланированно. Выже могли парочку игр долить, а всем сказать что это случайно. Поэтому нету четкой грани между переливщиками и случайно попавшими. Логи тут не помогут. Поэтому если растреливать то всех сразу. Или никого, а просто обнулить рейтинг вообще всем.

15 ноя 2012, 16:18
Профиль ICQ

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Kilaf писал(а):

Ну близы же не смогут снять налитый рейтинг, так как вы случайно попадали на багаюзеров, и как они узнают что это случайно, а не запланированно. Выже могли парочку игр долить, а всем сказать что это случайно. Поэтому нету четкой грани между переливщиками и случайно попавшими. Логи тут не помогут. Поэтому если растреливать то всех сразу. Или никого, а просто обнулить рейтинг вообще всем.

Этот^ чувак прав, многие специально ставились на арену, якобы не причем. С целью попасть именно на переливщиков.

15 ноя 2012, 16:20

1

За 3 дня игры ниразу не встретил переливал... играли в прайм тайм. А те кто их встречал походу в другое время играл :facepalm

15 ноя 2012, 16:37

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

аххаха

попали петухи

15 ноя 2012, 16:38

1

переливать и апать рейт на переливалах, это по сути одно и тоже. как молоко и сметана.

---

если близзы сделают, что обещают. а так же добавят спектоатор мод и скирмиш, то я уверую, в о что близзы заботятся о пвп. а пока просто невнятный вброс обещаний, коих было уже полно.

15 ноя 2012, 16:47

0

мне вот больше интересно, чего это столько лет все было ок, а тут вдруг такой поворот.

Толи звезды так сошлись? ;) , толи база подписчиков худеет с катосторофической быстротой.

15 ноя 2012, 16:54

<Бехолдэрс>

0

От нас зависит только одно не дать близам расслабиться и сделать все чтобы их обещания осуществились. Долбим тикеты дальше. Чтобы близы не думали , что дали обещание - дело сделали.

15 ноя 2012, 17:01
Профиль ICQ

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
3

ЕБАТЬ Я ЛОХ

15 ноя 2012, 17:09

-1

Дак он же прав:)

15 ноя 2012, 17:14

<Кожаные люди>

2х2: 1675
3х3: 1557
-1

Dmitro писал(а):

Напрягает, то что данные команды получат рейтинг, апаясь по +50-96 на багоюзерах.

похоже, тебя напрягает другое, что мы тебя отфармили в твоем шедовкливе бомжара Bye

за все время игр не видели ни 1 пустую тиму скринчики есть Морлигальчика, Макросины, Акс, ну и еще тсг с шамой 

15 ноя 2012, 17:15

0

Xopg писал(а):

Dmitro писал(а):

похоже, тебя напрягает другое, что мы тебя отфармили в твоем шедовкливе бомжара Bye

за все время игр не видели ни 1 пустую тиму скринчики есть Морлигальчика, Макросины, Акс, ну и еще тсг с шамой 

Акс на 2400 выехал так же благодаря абузерам всех кого  ты там скринил не оправдывают , что у тебя 2400 так как до того как они появились ,  ты даже близко к этому рейтингу не подбирался

15 ноя 2012, 17:20

0

Боже, минуснул:)

15 ноя 2012, 17:21

<ЗА ЖЕСТЬ>

0

Nice.

15 ноя 2012, 17:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru