Автор |
Сообщение |
Хубабуба
[-0.1]
|
0
неужели уже не тащет ВараДру? что делать?
|
25 авг 2011, 01:46 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Просто забей, друида спекайте в феррала и не трахайте мозг себе и соперникам :) Зачем 2-ка кроме капа, баланса там вообще нет, фана поэтому тоже почти не получается...
|
25 авг 2011, 01:52 |
|
|
Хубабуба
[-0.1]
|
0
примерно такая у нас тактика, контролем сливаем у них тринки. после под кд даётся циклон по (3шт подряд) и выламываем коту (оба) после 3 циклонов даёт чардж и фир по после следует мой стан в мишке по далее пока он добегает до кота опять фул циклон. но кот не сливается. далее следует циклон (3шт) по дабы не прохилял его садится на под конец циклонов даёт стан после следует мой стан по присту и опять де фул циклон. после чего прист выходит из циклона накидывает щит делает 1 каст и пизда у кота фул столб. вообщем что не правильно мы делаем?
|
25 авг 2011, 01:53 |
|
|
Thunder
|
0
Неправильно в принципе играть в таком сетапе. Хотя я сам играю в таком же (с другом).
|
25 авг 2011, 02:02 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
2 аддона поврывались в этом сетапе , теперь дайте новому воину меча и магии ворвацо
|
25 авг 2011, 02:46 |
|
|
etniesmark
|
0
Вы когда даёте контроль хилам,у дд которого валите фул хп? Самого очень напрягает когда попадается зеркарло или такие сетапы как Вы написали)) Главное отдать контроль в нужный момент и потом всё правильно прожать,но бывает и не получается и 45 мин арены просто мучения... имхо 2х2 гамать надо в 2дд ! больше фана,быстрые игры,меньше нервов)
|
25 авг 2011, 03:16 |
|
|
komplexboga
|
0
etniesmark писал(а): Вы когда даёте контроль хилам,у дд которого валите фул хп? Самого очень напрягает когда попадается зеркарло или такие сетапы как Вы написали)) Главное отдать контроль в нужный момент и потом всё правильно прожать,но бывает и не получается и 45 мин арены просто мучения... имхо 2х2 гамать надо в 2дд ! больше фана,быстрые игры,меньше нервов)
угу, умный нашелся, с кем это вару в 2 дд играть-то?(в 4.1 хотя бы фдк был, который мог выхиливаться, вот там-то и было ок )
|
25 авг 2011, 08:23 |
|
|
ProstxBro
[-2.5]
|
0
Да, печаль, но вару действительно не с кем играть в 2 ДД, а с хилом не актуально.. бои по 40 минут не впечатляют
|
25 авг 2011, 08:47 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
С ретриком.
|
25 авг 2011, 08:48 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
спекайся в мункина и будет тебе фан в 2х2 и арен по 40 минут тоже не будет
|
25 авг 2011, 10:03 |
|
|
vertlol
|
0
я в роговаре неплохо кап отыгрываю
|
25 авг 2011, 10:07 |
|
|
Pwnerfuuu
|
0
vertlol писал(а): я в роговаре неплохо кап отыгрываю 2х2: 763
this^
|
25 авг 2011, 10:37 |
|
|
nbepka
[0.1]
|
0
вару с хантом же вроде ок? разрывают с красными глазами за 3 гдк любого
|
25 авг 2011, 11:36 |
|
|
Hens
|
0
Если воин не прожал за 3 циклона и баш, значит воин плохо жмет. Если у хила слита триня то воин под реклой и станом может забрать.
|
25 авг 2011, 11:42 |
|
|
komplexboga
|
0
Хубабуба писал(а): примерно такая у нас тактика, контролем сливаем у них тринки. после под кд даётся циклон по (3шт подряд) и выламываем коту (оба) после 3 циклонов даёт чардж и фир по после следует мой стан в мишке по далее пока он добегает до кота опять фул циклон. но кот не сливается. далее следует циклон (3шт) по дабы не прохилял его садится на под конец циклонов даёт стан после следует мой стан по присту и опять де фул циклон. после чего прист выходит из циклона накидывает щит делает 1 каст и пизда у кота фул столб. вообщем что не правильно мы делаем?
учитывая кол-во доджа у кота, без стана его унести проблематично(p.s. тут никакого мастерства не хватит, у меня 26 и толку против фекалов практически нету) да и учитывая кол-во полномочий друида... он и 30 сек выдержит против вара без проблем Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:Hens писал(а): Если воин не прожал за 3 циклона и баш, значит воин плохо жмет. Если у хила слита триня то воин под реклой и станом может забрать.
кота не прожмешь, а вот хила мона без проблем,только если у самого вара нету трини-получи циклон в реклу, соси лапу
|
25 авг 2011, 12:45 |
|
|
poleyapec
|
0
хз нафига играть в хил+дд, я играю в прот вар+ мункин
|
26 авг 2011, 01:42 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Играй в хил+дд @ жалуйся на долгие игры
Вар + энх хороший сетап кстати
|
26 авг 2011, 02:04 |
|
|
do0mking
|
0
вар энх/ретри это очень опасно:)
|
26 авг 2011, 09:07 |
|