#165При поддержке нашего портала, с идеи [undead1] [жрец] Эминенса:
Ни для кого не секрет, что многие игроки негативно восприняли убийство 2х2 брекета, который, несмотря на все проблемы и дыры в игровом балансе оставался очень требовательным к личному скиллу игроков, а так же к так называемому "микроконтролю". But we... We never forget... We shall never surrender... The fight must go on!
Участники команды, занявшей первое место в 2х2 дисциплине получат денежный приз в размере 25 000 золота, поделённый на количество победителей. Но это лишь приятная мелочь. Настоящей наградой для Неумолимых гладиаторов будет уникальное оформление вашего форумного эккаунта. Цветной ник, уникальные рамки, на самом деле это будет грандиозный модуль, призванный отличить Лучших в общей массе форумчан.
Ну а если обладателями топ1 окажутся люди, которые не присутствуют на pg.ru ?
Учитывая, что топ1, топ2, топ3, топ4, топ5 и топ6 тимы состоят в гильдии "Престиж Гейминг", то сомневаюсь, что такое возможно
да разыгрывать место между собой и при этом прелюдно показывать это просто мне кажется смешным, если бы к примеру были ограничение, вы же ставите этот проэк не для себя а для других людей думаю выбрать топ место, в тиме которой нет ни одного представителя ПГ, это было бы справедливо
Ну а если обладателями топ1 окажутся люди, которые не присутствуют на pg.ru ?
Учитывая, что топ1, топ2, топ3, топ4, топ5 и топ6 тимы состоят в гильдии "Престиж Гейминг", то сомневаюсь, что такое возможно
да разыгрывать место между собой и при этом прелюдно показывать это просто мне кажется смешным, если бы к примеру были ограничение, вы же ставите этот проэк не для себя а для других людей думаю выбрать топ место, в тиме которой нет ни одного представителя ПГ, это было бы справедливо
Кстати отличная идея, спонсировать голдой текущих лидеров арены в 2в2 нету особо большого смысла, предлагаю немного изменить условия и сделать приз именно новой команде, которая будет достойна приза, возможно провести голосование в конце сезона среди наиболее интересных и достойных новых игроков. Естественно это не могут быть баеры.
ну помоему голосований нам там на фабрике звезд хватает, проголосуют за тех кого знают, а если к примеру какие то новые фавориты ворвутся ? за них просто никто не проголосует, из-за их непреобретенной популярности
ну помоему голосований нам там на фабрике звезд хватает, проголосуют за тех кого знают, а если к примеру какие то новые фавориты ворвутся ? за них просто никто не проголосует, из-за их непреобретенной популярности
Не факт. К концу прошлого сезона симпатии over 9000 игроков в 2 на 2 были на стороне Ассамита и Дестра, хотя оба не сказать чтобы были распиарены.
Не факт. К концу прошлого сезона симпатии over 9000 игроков в 2 на 2 были на стороне Ассамита и Дестра, хотя оба не сказать чтобы были распиарены.
Я лично занимался пиаром ассмита! Я его продюссер.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.