Неумолимые Гладиаторы 2х2 брекета, Prestige Gaming Edition.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Неумолимые Гладиаторы 2х2 брекета, Prestige Gaming Edition.
Такими темпами глядишь и баеров скоро не останется. Осталось лишь кинуть пару человек на аккаунты. Займетесь? :]

03 дек 2009, 22:31

Хотите блог на тему моральных принципов, кидания, внутриигровых отношений и создания имиджа в обособленном коммьюнити? Будет интересно, обещаю. Но с вас - живое обсуждение, надо поднимать популярность Live Journal'ов на Престиж Гейминге. =)

По теме: мне тут намекнули, что я являюсь путеводной звездой для биомассы и кумиром молодёжи; не очень хочется, чтобы ваши неокрепшие умы сделали из моих поступков (мотивированных одному Бо... Ой, одним мне и Эйни известным чем) неверные выводы, которые упаси Господи сведут вас с пути праведного в нашей и без того нелёгкой жизни.
Придётся сделать резкий разворот и водить самые лучшие рейды из отборных пвешных насекомых, никого не обманывая.

P.S. Каин, мне ещё есть, что снинзить, поверь. Но лучше уж быть кидалой, чем жертвой-нытиком, раздувающим проблемы из ниоткуда, обманывающим своих бывших тиммейтов, при этом пытаясь свалить вину на других, да ещё и жалующимся на свои мышиные проблемы всему миру. Впрочем, о чём я, на AJ тебе всё сказали. :bye

03 дек 2009, 23:39
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

По теме: мне тут намекнули, что я являюсь путеводной звездой для биомассы и кумиром молодёжи;

имхо сейчас должен появится бланд и сказать что на самом деле ты шлюха

04 дек 2009, 00:24

0
Eminencex писал(а):

По теме: мне тут намекнули, что я являюсь путеводной звездой для биомассы и кумиром молодёжи;

А судя по поступкам - все с точностью до наоборот :rofl

04 дек 2009, 00:28

0
Bespredel писал(а):

Eminencex писал(а):

имхо сейчас должен появится бланд и сказать что на самом деле ты шлюха

убилнах :D
/cумонить Бланда

04 дек 2009, 00:49

0
Чето эми понесло, за базар не отвечает, на лут кидает :( непорядок

04 дек 2009, 02:21
Пилигрим

0
Eminencex писал(а):

(мотивированных одному Бо... Ой, одним мне и Эйни известным чем)

Не тебе говорить о моральных принципах, мотивированный ты наш.

04 дек 2009, 04:03

Не зря его Фен кикнул с ПГ..

04 дек 2009, 04:54

adz писал(а):

Eminencex писал(а):

А судя по поступкам - все с точностью до наоборот :rofl

Когда в трейде спамили о том, что Эмитащи и Элурена - кидалы, я видел парочку незнакомых ников, писавших "Так их, Эми !".

И это правда пугает. Очень.

Alaron писал(а):

Eminencex писал(а):
(мотивированных одному Бо... Ой, одним мне и Эйни известным чем)

Не тебе говорить о моральных принципах, мотивированный ты наш.

Ты вроде похож на более-менее разумного человека. Верь мне.

Kain писал(а):

Не зря его Фен кикнул с ПГ..

Не думал, что наступит тот день, когда Каин сольётся с биомассой.
Неудивительно, тебя ведь забыли посвятить в курс дела.

04 дек 2009, 08:36
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

За меня играл кот!11

P.S. Трофеи отдал Элурене во имя коммьюнити

дождешся что подловят под макдаком,затащат в машину, и за город,а там [del]выебут[/del] обоссут :bye

04 дек 2009, 09:45

0
Нюхач писал(а):

Eminencex писал(а):
За меня играл кот!11

P.S. Трофеи отдал Элурене во имя коммьюнити

дождешся что подловят под макдаком,затащат в машину, и за город,а там [del]выебут[/del] обоссут :bye

:chok

04 дек 2009, 10:19

0
Эми, я тебе открою огромный секрет. Только это между нами и о больше никому, даже на ушко шепотом.
Мы все биомасса.
Ты не поверишь.
Но так и есть.
Правда же.

Да, с какого-то этапа в жизни разделяешь то, что живет вечно, и то, что таки смертная биомасса. Не все берут эту планку, статистика честно говоря неочень. Много читаешь, много думаешь, а потом оказывается, что интеллект мешает, и ты, оставаясь в трезвом разуме, обходишься без собственного интеллекта в самых важных вопросах. Ты не презираешь при этом ничто смертное, ты осознаешь смерть тела, но продолжаешь жить и радоваться жизни в своем теле. Ты никогда при этом не злоупотреблял алкоголем, о наркотиках знаешь только понаслышке, и никогда никто не сомневался в твоей адекватности в реалайфе. Счастливая биомасса, разница в осознании.

Но ты всегда знаешь свою биологическую сторону и знаешь, что в мире людей свои законы и ты никак не переломаешь даже свою собственную биомассу, пока она жива. Она вот такая вот и такой будет, и ты тут не у дел. В этом ее сила и ее свой собственный праздник жизни, отрицать ее глупо, и отрывать ее от себя как ребенка или котенка убить ни за что. Привет, Эйни, знаток биомассы.

Это к тому, что Эйни скотина, вбросить такое слово в комьюнити, которое наше всё все между прочим. И травмировать его нельзя же.

04 дек 2009, 10:53

0
Ома снова берется за старое :mocking

04 дек 2009, 12:15

0
За это ты и обзываешь меня личностью, забей.

04 дек 2009, 12:26

Oma писал(а):

разница в осознании.

:drink

04 дек 2009, 12:33
Профиль ICQ

0
Я не могу понять, если вас кинули, значит вы лох. Зачем писать что-то на форуме и так далее?
Кинули и все, в следующий раз будьте внимательны. Или сами рейды собирайте, чтобы на 100%.
Идя в рейд - вы осознаете, что есть вероятность кидка, но вы все равно идете, поэтому берите на себя ответственность.

04 дек 2009, 12:53

0
Oma писал(а):

Эми, я тебе открою огромный секрет. Только это между нами и о больше никому, даже на ушко шепотом.
Мы все биомасса.
Ты не поверишь.
Но так и есть.
Правда же.

Это "же" в каждом сообщении - плагиат. Не стыдно?

04 дек 2009, 17:36
Пилигрим

0
DarkneZZ писал(а):

Я не могу понять, если вас кинули, значит вы лох. Зачем писать что-то на форуме и так далее?
Кинули и все, в следующий раз будьте внимательны. Или сами рейды собирайте, чтобы на 100%.
Идя в рейд - вы осознаете, что есть вероятность кидка, но вы все равно идете, поэтому берите на себя ответственность.

Я не могу понять, если вас обокрали, значит вы лох. Зачем обращаться в милицию и так далее?
Обокрали и всё, в следующий раз будьте внимательны. Или сами крадите, чтобы на 100%.
Выходя из дома - вы осознаете, что есть вероятность кражи, но вы всё равно идете, поэтому берите на себя ответственность.

Трололо.

04 дек 2009, 18:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Alaron писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Я не могу понять, если вас обокрали, значит вы лох. Зачем обращаться в милицию и так далее?
Обокрали и всё, в следующий раз будьте внимательны. Или сами крадите, чтобы на 100%.
Выходя из дома - вы осознаете, что есть вероятность кражи, но вы всё равно идете, поэтому берите на себя ответственность.

Трололо.

Кража в реале это преступление. Кидалово в игре это не преступление.

04 дек 2009, 19:01

0
Alaron писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Трололо.

Ты сравниваешь реал с игрой, это изначально фейл.
С начала рейда понятно, какой РЛ. Он говорит "я беру трофеи а потом разролим?" Ну ты чо еблан чтоли? Ливай сразу нахуй с такого рейда.
А если уж пошел, то тут уже вероятность увеличивается.

На счет твоего примера:
Ты идешь 1.
Ты с ног до головы в брендах.
На руках Ролекс.
В кармане Верту.
Выебистый такой идешь.
И тут думаешь, бля давай скорочу путь вот здесь вот в темном проходе.
И там тебя встречают пацаны такие классные.
-ролекс-верту итд.
Ты взял на себя ответственность скоротить путь, вероятность несчастного случая в этом проходе увеличилась.
Также как и увеличилась вероятность кидка при "разролим трофеи и бое потом".
Это тебе такой пример сравнения реала, но это фейл сравнение. Но я думаю ты поймешь.
Написал на примитивном уровне.

04 дек 2009, 19:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru