Автор |
Сообщение |
Vim
[0.1]
|
0
Re: Неумолимые Гладиаторы 2х2 брекета, Prestige Gaming Edition.
:(
|
02 ноя 2009, 13:36 |
|
|
Shamage
|
0
Эйни писал(а): И кстати магорог имеют очень сильную тактику против ретроприста, но я вас учить не буду. В Шквале такие пока не замечены.
Насколько я знаю, против ретри-приста у магарога 1 тактика, другие врятли возможны. (давно не играл магрог) Шип приста через стан/кс(?) и за шип нужно делать бабл палу. Далее ресет и на след диминишинг убиваем.
|
02 ноя 2009, 13:38 |
|
|
Нова
|
0
Эйни писал(а): И кстати магорог имеют очень сильную тактику против ретроприста, но я вас учить не буду. В Шквале такие пока не замечены.
Я тоже не хочу тебя учить, но у ретриприста тоже есть очень жестокая тактика против магороги :) Но на самом деле я не могу адекватно судить о магорогах, я мало играл в вотлке в этой связке, но имхо если ретриприст не сделают тупых ошибок то они не проиграют. К тому же ты мне хочешь сказать что в 2на2 балланс и все связки имеют какие то не мифические шансы убивать абсолютно все связки? Зачем же тогда прикрыли 2на2?
|
02 ноя 2009, 13:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да, предствь себе. В найтфоле были замечены магороги, играющие сильнее чем все, что я видел в Шквале. А про аффликт локов вообще лучше не вспоминать. То что я видел там и тутошний лол вообще несравнимы. Там нас как детей раскатывали и в 50% случаев выигрывали до оома (ранк 1 тима прошлого сезона) закатав бурстом в сочетании с контролем. А в Шквале все виденые мной аффликты играли в /castrandom [target=random] Не думайте, что раз Шквал в целом сильнее других батлгрупп, то и в других БГ нет никого, у кого бы вам стоило поучиться. Шквал силен прежде всего силой среднего краба (средний уровень кардинально выше), а вот отличие топовых игроков минимально. В каждой БГ есть уникумы, которые ничуть не слабее ваших, а кое в чем и сильнее.
|
02 ноя 2009, 13:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Shamage писал(а): Эйни писал(а): И кстати магорог имеют очень сильную тактику против ретроприста, но я вас учить не буду. В Шквале такие пока не замечены.
Насколько я знаю, против ретри-приста у магарога 1 тактика, другие врятли возможны. (давно не играл магрог) Шип приста через стан/кс(?) и за шип нужно делать бабл палу. Далее ресет и на след диминишинг убиваем. Мы с рогой так и делаем,тока 1 вопрос: Если рога на 1м опене слил тринк на палостун,то как ему при 2м опене не умереть за стан(хз почему но палу пох на кош/ваниш все равно пробивает) 20к хп за 5 сек сносит,я видел в ролике маг шиповал пала на стан,но тогда ведь прист отхилит,как быть?
|
02 ноя 2009, 13:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Да, предствь себе. В найтфоле были замечены магороги, играющие сильнее чем все, что я видел в Шквале.
В Шквале можно было встретить [маг] Соломуна + [разбойник] Крэша, [маг] Джокера + [разбойник] Емптеда. Все остальные [разбойник] [маг] слабого уровня. Но, уверен, что тролиха и джокер смогли бы тебя удивить ж) Но сейчас они не играют двойку, а остальные это средний уровень дуэлянтов.
|
02 ноя 2009, 13:45 |
|
|
Нова
|
0
Shamage писал(а): Шип приста через стан/кс(?) и за шип нужно делать бабл палу. Далее ресет и на след диминишинг убиваем.
Кстати да хорошая тактика, особенно просто сделать бабл палу с условиями того что он может прожать фридом+диспел, тринк(?)+диспел, прист может тринкануть ну и там еще всякие мелочи есть типа станов печатей....
|
02 ноя 2009, 13:45 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
джокер бест в [разбойник] [маг] имхо
|
02 ноя 2009, 13:46 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): И кстати магорог имеют очень сильную тактику против ретроприста, но я вас учить не буду. В Шквале такие пока не замечены.
В Шквале можно было встретить [маг] Соломуна + [разбойник] Крэша, [маг] Джокера + [разбойник] Емптеда. Все остальные [разбойник] [маг] слабого уровня. Но, уверен, что тролиха и джокер смогли бы тебя удивить ж) Я не утверждал, что в Шквале нет крутых магорог, я просто говорил, что я пока таких не видел. Так что все может быть.
|
02 ноя 2009, 13:47 |
|
|
Shamage
|
0
Нова писал(а): Shamage писал(а): Шип приста через стан/кс(?) и за шип нужно делать бабл палу. Далее ресет и на след диминишинг убиваем.
Кстати да хорошая тактика, особенно просто сделать бабл палу с условиями того что он может прожать фридом+диспел, тринк(?)+диспел, прист может тринкануть ну и там еще всякие мелочи есть типа станов печатей.... В теории прист тринканет на 2й диминишинг шип и кинет пс. Можно еще раз ресетнуть впринцепи.( не сливая блайнд ) В таком случае на след ресет ( если получиться все провернуть ) ретрик умрет уже 100% С другом стороны хз переживет ли рога такой долгий бой =/ Хотя все равно все это уг конечно =/ На деле все получиться иначе, скорее всего
|
02 ноя 2009, 13:55 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Магорог могут выиграть бой ни разу не кастанув шип за всю игру.
|
02 ноя 2009, 13:58 |
|
|
Shamage
|
0
Эйни писал(а): Магорог могут выиграть бой ни разу не кастанув шип за всю игру.
Да? Каким образом?
|
02 ноя 2009, 13:59 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
маг может поставить портал и одержать моральную победу
|
02 ноя 2009, 14:00 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Shamage писал(а): Эйни писал(а): Магорог могут выиграть бой ни разу не кастанув шип за всю игру.
Да? Каким образом? Боюсь, я сильно не заинтересован в том, чтобы отвечать на этот вопрос
|
02 ноя 2009, 14:01 |
|
|
Shamage
|
0
Эйни писал(а): Shamage писал(а): Эйни писал(а): Магорог могут выиграть бой ни разу не кастанув шип за всю игру.
Да? Каким образом? Боюсь, я сильно не заинтересован в том, чтобы отвечать на этот вопрос Я, кстати, догадываюсь, что это за тактика. Вполне реально =/
|
02 ноя 2009, 14:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
В аркане?
|
02 ноя 2009, 14:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Shamage писал(а): Я, кстати, догадываюсь, что это за тактика. Вполне реально =/
Выдать рейдовый ДПС в ретрика и убить за КС в каст? ж)
|
02 ноя 2009, 14:09 |
|
|
Shamage
|
0
Gothiques писал(а): Shamage писал(а): Я, кстати, догадываюсь, что это за тактика. Вполне реально =/
Выдать рейдовый ДПС в ретрика и убить за КС в каст? ж) ты близок на 30% :)
|
02 ноя 2009, 14:10 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Заоешить их, чего не ясного ёпта? Рога на присте, маг на ретрике.
|
02 ноя 2009, 14:18 |
|
|
Andreyk
|
0
После некоторых совещаний, подали идею. Сап приста, опенер по ретри, кс ретри после чипшота, ваниш роги и чш-кш по присту, пока маг нарезает ретри. Если бабл - резет и повторить ?
|
02 ноя 2009, 14:19 |
|