Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: Неумолимые Гладиаторы 2х2 брекета, Prestige Gaming Edition.
sai писал(а): Sheppardoyaebu писал(а): если тебя в ретри+прист убивает магорог то ты инвалид :)
Я ващето в магороге, убиваю ретриприста.. про инвалида бы уже помалкивал бы. ты скрыл свой профайл , чтобы простые смертные не ослепли от твоей шикарности?
|
02 ноя 2009, 20:01 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): sai писал(а): Sheppardoyaebu писал(а): если тебя в ретри+прист убивает магорог то ты инвалид :)
Я ващето в магороге, убиваю ретриприста.. про инвалида бы уже помалкивал бы. ты скрыл свой профайл , чтобы простые смертные не ослепли от твоей шикарности? Чар ренеймнут идиот.. профаил, потому и пустой. Найдёшь ещё к чему приибаца? Или уже осознаешь, что если ты не убиваешь магорогом ретриприста, хотябы в 50% случаев, то ты инвалид.
|
02 ноя 2009, 20:03 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
хаха,я нигде не писал , что не убиваю в 50% случаях ретриприста, но сам факт присутствует, что при отсутствии ошибок ретриприст спокойно могут магорогу убить. а ты сперва выставляешь себя имба убийцей [паладин] [жрец] ,а щас всего на 50% винрейт съехал?:( вот лох.
|
02 ноя 2009, 20:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
На вкм видел мувик глада мага 2600 из с5-с6 который писал,что то вроде "если вас за ретрик+хил или за дк+хил убивают магороги,то вы криворукие уебаны и педерасты и л2п",и надо сказать с ним трудно не согласиться
|
02 ноя 2009, 20:23 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Sai в целом прав, магорог против ретриприста примерно равный бой с 50% шансом.
|
02 ноя 2009, 21:14 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
а кто из рогомагов убивал вас в шквале?
|
02 ноя 2009, 21:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Никромонгер убивал. Он всех убивал, просто стесняется выкладывать скрины.
|
02 ноя 2009, 21:23 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Phenomenon писал(а): А персональный рейтинг в команде имеет значение?
Нет. Имеет значение только то, кто по-настоящему делал в команде рейтинг. У меня Эйни тоже ливает иногда баеров качать. Вообще на всякий пожарный делайте скрины, если кто ливнуть захочет. Хотя... В армори в истории игр вроде и так всё видно. :) И да, при очевидном факте перелива команда дисквалифицируется, мы не Blizzard, у нас всё вручную, а не по программе.
|
02 ноя 2009, 21:23 |
|
|
Дэймон
|
0
шеппард хуйлан, твои понты сосут болты
|
02 ноя 2009, 21:49 |
|
|
Дрэин
|
0
вместо глада - 2к голды,вместо неумолимого глада 20к голды =Р
|
02 ноя 2009, 21:51 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
ура я сагрил на себя анонима
/flex
|
02 ноя 2009, 22:05 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Eminencex писал(а): Phenomenon писал(а): А персональный рейтинг в команде имеет значение?
Нет. Имеет значение только то, кто по-настоящему делал в команде рейтинг. У меня Эйни тоже ливает иногда баеров качать. Вообще на всякий пожарный делайте скрины, если кто ливнуть захочет. Хотя... В армори в истории игр вроде и так всё видно. :) И да, при очевидном факте перелива команда дисквалифицируется, мы не Blizzard, у нас всё вручную, а не по программе. я был о тебе лучшего мнения ;
|
02 ноя 2009, 22:11 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Некоторые люди не заслуживают даже посылания нахуй, слишком большая честь.
|
02 ноя 2009, 22:50 |
|
|
Сан
|
0
Эйни писал(а): Sai в целом прав, магорог против ретриприста примерно равный бой с 50% шансом.
25% на то, что ты не даш боп, и 25% на то, что не заюзаеш бабл?
|
02 ноя 2009, 23:56 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Если магорог все делают правильно, то и бабл и боп ситуацию не спасают. Но сделать все правильно очень не просто, потому что нужно очень быстро и согласованно реагировать на действия противника. Тут никакая вента не поможет, рог и маг должны знать, кто из них что делает в ответ на каждый гкд противника.
|
03 ноя 2009, 00:56 |
|
|
Nadjus
|
0
Примерно равный бой если игроки играют в топе... P.S. Рога кстати без проблем ловит ванишем паладиновский стан, у меня братишка часто исполняет
|
03 ноя 2009, 03:33 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Если магорог все делают правильно, то и бабл и боп ситуацию не спасают. Но сделать все правильно очень не просто, потому что нужно очень быстро и согласованно реагировать на действия противника. Тут никакая вента не поможет, рог и маг должны знать, кто из них что делает в ответ на каждый гкд противника.
Ой,небазарь
|
03 ноя 2009, 09:08 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Ассамит писал(а): Эйни писал(а): Если магорог все делают правильно, то и бабл и боп ситуацию не спасают. Но сделать все правильно очень не просто, потому что нужно очень быстро и согласованно реагировать на действия противника. Тут никакая вента не поможет, рог и маг должны знать, кто из них что делает в ответ на каждый гкд противника.
Ой,небазарь не базарь +1
|
03 ноя 2009, 09:17 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
+1 подзаебал чуток.
|
03 ноя 2009, 09:18 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Не хотите просвещаться - сгините во мраке!
|
03 ноя 2009, 12:02 |
|