Какая разница, кого там дискануло? Это не турнир, если кого-то из противников выкинуло - ну, печально, убили и играем дальше, мб в следующей игре встретимся. Нет резона сидеть и ждать, пока противник там будет решать свои проблемы с интернетом.
Ну для швали всякой никакой разницы, конечно и нет)
Вспомнился момент, когда ты с красными глазами кинулся добивать приста в ХЛП(ну да, сплагиатили сетап йонса), которого дискануло. Да, можешь считать себя швалью, мне фиолетово
Btw, кто-то из тиммейтов как раз предлагал подождать - собственно, потому и запомнилось.
29 апр 2013, 18:34
Winslow
[-0.2]
-38
Never give up
расскажу как было! Хант играет с 2 пве тринками это во 1х, во 2х, он как истинный дурачёк нажал озверин (которым он может снимать контроль) из стелса! ему прилетает стан+фулы, я ору ДЕТЕР, он не жмёт, тринкую свапаю, чарж в меня поездка :\\\\\\\\\
Спасибо за выложеное видео. Эти "товарищи" находятся у нас в гильдии, очень неприятно смотреть было. Конечно грешки за всеми есть в таком плане, но ребята сейчас находятся на рассморении для исключения.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.