Never Lose 3v3 team, Mayo, Reckful, Talbadar
Автор | Сообщение |
---|---|
|
healthor писал(а): я просто уверен что любой КФКлив отфармил бы этих сладеньких Угу,ну почему то у них 3к рейта и не отфармили их ещё. |
10 апр 2011, 06:00 |
|
|
0
healthor писал(а): я просто уверен что любой КФКлив отфармил бы этих сладеньких |
10 апр 2011, 10:36 |
|
|
0
огоспаде, убили кфк с 2500
|
10 апр 2011, 14:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 |
0
Я думал, что народ, увидя "омфг 3к+, топ1 мира, фит. рекфул" итп не думаю поставят 5.0 и будут визжать в мокрых от счастья трусиках.
Но оказалось, что люди увидели это иначе. Парень обосрался с тем, что выкинул свои средние, случайно зафрапсенные бои с кучей фейлов и средней игрой без какой-либо обработки и подбором музыки (как это делают прочие "арена муви старс"). Майо посчитал что он настолько охуенен, что за такой высер ему ещё и спасибо скажут и в ноги упадут. А вот хуй там был. Засрали. В отличие от дд классов (снутз, азаел, вангардс, готик - обычный вечер арен без эдита, а оценки высоки) - хилеру, чтобы его оценили надо УСИРАТЬСЯ, делая мув - подбирать музыку, показывать интересные моменты, триксы итп + куча эдита и сводки музыка\видеоряд. |
10 апр 2011, 16:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я не видел лучшего миликлива чем у Боетара где-либо (с6-с7-с8 шквал, есл, тр). И у нас много РМП, не проходимы для энхов в целом. что все 2?! |
10 апр 2011, 20:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Откуда говняки с 1800 шквала могут знать о количестве РМП на циклоне?
|
10 апр 2011, 20:50 |
|
|
0
мувик нормальный,но на топ не тянет,играют против бомжей,друид как друид.
поёт не в тему и вообще не смешно, тимейты ок. сет апы не ок,откуда на 2700 прист лок дк? |
10 апр 2011, 20:53 |
|
|
0
Кто говорит что Reckful с Drmayo и Talbadar на шквале не смогли бы взять топ 1, то можете посмотреть мувик control by reckful где он показывает две игры против клива Vanguardy .
И так же нужно принять во внимание один забавный факт. Половину сезона Vanguardy был на той же батлгруппе что и Reckful но Vanguardy нужен был топ 1, а учитывая что его клив не выиграл ни одной игры против Рекфула (играли они больше 10 раз) он выше второго места прыгнуть не мог, так и трансфернулся с напарником Debao на другую батлгруппу где за несколько дней взял 3к, потом и альтом в кливе взял 3к на другой батлгруппе. Так же в других мувиках Рекфула показываются игры против тимы Hoodr 'а (на данный момент на 2м месте) где точно такой же разгром как и против других кливов. По поводу скилла друида - если мувик от его лица не выглядит эффектным, то это не значит что он не есть скиллованым. Я не видел еще не скучных мувиков от лица хила ( исключение только Дастин с его фирменным позиционированием ). А так -ребята лучшие представители своих классов- топ 1 заслужен. |
10 апр 2011, 21:31 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Vanguardyне выиграл ни одной игры против Рекфула Так же в других мувиках Рекфула показываются игры против тимы Hoodr 'а где такой же разгром прув плиз эти слова |
10 апр 2011, 23:05 |
|
|
0
Шейрена писал(а): dmv43 писал(а): Vanguardyне выиграл ни одной игры против Рекфула Так же в других мувиках Рекфула показываются игры против тимы Hoodr 'а где такой же разгром прув плиз эти слова шо кумира унизили? |
10 апр 2011, 23:26 |
|
|
0
По статистике Рекфула в команде - 54 игры выиграно 1 проиграна, 1 проигрыш был уже после того как Vanguardy сделал трансфер. |
11 апр 2011, 00:18 |
|
|
0
fnatic писал(а): шо кумира унизили? нет. dmv43 писал(а): По статистике Рекфула в команде - 54 игры выиграно 1 проиграна, 1 проигрыш был уже после того как Vanguardy сделал трансфер. меня больше волнует "РАЗГРОМ" худрича и кстати если не ошибаюсь, то вангвардс не играл против состава талбадар+мейо+рекфул, только против массивса+мейо+талбадар. и откуда из54 выйграных игр взялось 10-0 состава вангвардса(по твоим словам) я недоумеваю |
11 апр 2011, 00:22 |
|
|
0
Так же 10 лузов Vanguardy, команде рекфула видел в стримах Vanguardy |
11 апр 2011, 00:27 |
|
|
0
dmv43 писал(а): по твоему это разгром?) парни играют в фотме 4.0.3 против убогово влд, даже идеально сыгранного...да и там то он не хвастал своим 97% винрейтом (значит возможно его такие и выигрывали раз на раз) просто люди думают что 97% винрейт взялся на убийстве всяких легендарных игроков бг9, однако ниодного хорошо сыгранного сетапа или просто приличного (исключение венруки) я не замечал, поэтому не надо превозносить их до небес. Скорее всего это граммотный доджинг.. |
11 апр 2011, 00:33 |
|
|
0
Шейрена писал(а): fnatic писал(а): шо кумира унизили? нет. dmv43 писал(а): По статистике Рекфула в команде - 54 игры выиграно 1 проиграна, 1 проигрыш был уже после того как Vanguardy сделал трансфер. меня больше волнует "РАЗГРОМ" худрича и кстати если не ошибаюсь, то вангвардс не играл против состава талбадар+мейо+рекфул, только против массивса+мейо+талбадар. и откуда из54 выйграных игр взялось 10-0 состава вангвардса(по твоим словам) я недоумеваю |
11 апр 2011, 00:38 |
|
|
0
Ну в Reckful 3 можно увидеть весь топ bg 9 : Rhytmic , Hycerz, Sodah , Lazerus , Venruki ......... Так что доджинг здесь не причем.
|
11 апр 2011, 00:45 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Ну в Reckful 3 можно увидеть весь топ bg 9 : Rhytmic , Hycerz, Sodah , Lazerus , Venruki ......... Так что доджинг здесь не причем. жалко что ты искренне веришь, что топ бг9 это те люди, которые сейчас в ладдере, а не те кто играют не на винрейт и постоянно пересоздают и эксперементируют с разными сетапами... содаха ты сам в мувик вписал походу?...и игры против рлш Rhytmic'a ты тоже придумал (неилйо) если бы он показал нам матчи против худрича,надагаста,снатза,флекса,валраза,пукза,содаха,азаеля,воундмана,тойзера и т.д. и бла бла бла, то я бы его боготворил как и вы... увы их нету... вывод--они не играли против них, т.к. любой здравомыслящий человек выложил бы в свой мувик "испепеление" вышеперечисленных игроков. |
11 апр 2011, 00:57 |
|
|
0
Шейрена писал(а): dmv43 писал(а): Ну в Reckful 3 можно увидеть весь топ bg 9 : Rhytmic , Hycerz, Sodah , Lazerus , Venruki ......... Так что доджинг здесь не причем. жалко что ты искренне веришь, что топ бг9 это те люди, которые сейчас в ладдере, а не те кто играют не на винрейт и постоянно пересоздают и эксперементируют с разными сетапами... содаха ты сам в мувик вписал походу?...и игры против рлш Rhytmic'a ты тоже придумал (неилйо) если бы он показал нам матчи против худрича,надагаста,снатза,флекса,валраза,пукза,содаха,азаеля,воундмана,тойзера и т.д. и бла бла бла, то я бы его боготворил как и вы... увы их нету... вывод--они не играли против них, т.к. любой здравомыслящий человек выложил бы в свой мувик "испепеление" вышеперечисленных игроков. я непойму что тебе не нравится? рекфул играет рогой так долго,что успел отрастить волосы до колен! и играй он против всех этих людей,порецнт вина был бы в его сторону не из-за сетапа,а из-за опыта. |
11 апр 2011, 01:04 |
|
|
0
Ну он играл против всех выше перечисленых.Дело в том что мувики он начал деалть под конец вотлка.
|
11 апр 2011, 01:12 |
|
|
Шейрена писал(а): dmv43 писал(а): Ну в Reckful 3 можно увидеть весь топ bg 9 : Rhytmic , Hycerz, Sodah , Lazerus , Venruki ......... Так что доджинг здесь не причем. жалко что ты искренне веришь, что топ бг9 это те люди, которые сейчас в ладдере, а не те кто играют не на винрейт и постоянно пересоздают и эксперементируют с разными сетапами... содаха ты сам в мувик вписал походу?...и игры против рлш Rhytmic'a ты тоже придумал (неилйо) если бы он показал нам матчи против худрича,надагаста,снатза,флекса,валраза,пукза,содаха,азаеля,воундмана,тойзера и т.д. и бла бла бла, то я бы его боготворил как и вы... увы их нету... вывод--они не играли против них, т.к. любой здравомыслящий человек выложил бы в свой мувик "испепеление" вышеперечисленных игроков. Выложи как ты играешь за пала,ну плизик,и как ты держись 2.2 на шквале. |
11 апр 2011, 08:28 |
|