Never vs Vengi
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): Интересно как о Венжи отзовется Диаблус, поигравший со многими рдроидами, вот чисто его мнение узнать было бы прикольно. Диаблоус-пригодность. Удваиваю. |
13 окт 2011, 14:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Msi писал(а): И, конечно же, турнир покажет этот разрыв в уровне игры :) Есть простой момент на котором всё заканчивается. Венжи не воспринимает критику в свой адрес и не способен прогрессировать с сильными игроками, которые играют не хуже него. Поэтому его тянет в сторону зулоргов, где он будет тащилой и никто ему и слова не скажет. Невер готов конструктивно обсуждать любые свои фейлы в чём угодно, это самое ценное качество тиммейта на арене. Спорить ты, наверное, и не будешь) |
13 окт 2011, 14:55 |
|
|
0
Цитата: калач |
13 окт 2011, 14:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): И, конечно же, турнир покажет этот разрыв в уровне игры :) Невер готов конструктивно обсуждать любые свои фейлы в чём угодно, это самое ценное качество тиммейта на арене. Спорить ты, наверное, и не будешь) Да ладно... уже какой раз смотрю его стрим, бывают очевидные фейлы, но он их не принимает, так как думает, что он сыграл в данной ситуации хорошо и где же он конструктивно обсуждает ? |
13 окт 2011, 15:12 |
|
0
Stickz0r писал(а): Ершик в очередной раз влез и зафейлился. Ты же бывший тиммейт Физза ? Понятно, по чьим стопам идешь. Я вот так и знал, что настолько очевидный сарказм не увидит какой-нить упоротый посетитель. Ну что же, им оказался Стик, растешь на глазах |
13 окт 2011, 15:17 |
|
|
0
Невер - лучшие стримы и бустинг, Венжи - шикарное выступление на лане против лорда Гидры...
Калач пожжоще имхо за скромность =) |
13 окт 2011, 15:18 |
|
0
Brucewillis писал(а): и где же он конструктивно обсуждает ? Например, когда играл в со мной и Шуркой. |
13 окт 2011, 15:22 |
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): И, конечно же, турнир покажет этот разрыв в уровне игры :) Есть простой момент на котором всё заканчивается. Венжи не воспринимает критику в свой адрес и не способен прогрессировать с сильными игроками, которые играют не хуже него. Поэтому его тянет в сторону зулоргов, где он будет тащилой и никто ему и слова не скажет. Невер готов конструктивно обсуждать любые свои фейлы в чём угодно, это самое ценное качество тиммейта на арене. Спорить ты, наверное, и не будешь) Отчасти это правда, но мне лично кажется, что Венжи просто уже тяжело находить мотивацию в этой игре (я думаю тебе это знакомо ) |
13 окт 2011, 15:22 |
|
|
Gothiques писал(а): Msi писал(а): И, конечно же, турнир покажет этот разрыв в уровне игры :) Невер готов конструктивно обсуждать любые свои фейлы в чём угодно, это самое ценное качество тиммейта на арене. Спорить ты, наверное, и не будешь) когда невер умирал от рмп с димоном и шуркой, он никак не воспринимал критику, более того он обвинял шурку, который как раз виноват не был, но в силу своей воспитанности не ругался с невером так что тут ты перепиарил его |
13 окт 2011, 15:32 |
|
|
0
Supersonic писал(а): когда невер умирал от рмп с димоном и шуркой, он никак не воспринимал критику, более того он обвинял шурку, который как раз виноват не был, но в силу своей воспитанности не ругался с невером так что тут ты перепиарил его Это где такое было и когда? |
13 окт 2011, 15:36 |
|
|
не помню уже, на циклоне, когда вы играли млш
|
13 окт 2011, 15:37 |
|
|
0
Не помню такого, но тебе, конечно, лучше знать, кто виноват в лузах МЛШ
|
13 окт 2011, 15:50 |
|
|
только не плачь, но не одна я это знаю
|
13 окт 2011, 16:11 |
|
0
Хотел заквотить пост от товарища mimo, но его оперативно удалили(
|
13 окт 2011, 16:42 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
хаха пост потерли)
|
13 окт 2011, 16:42 |
|
|
0
Msi писал(а): Хотел заквотить пост от товарища mimo, но его оперативно удалили( А что там было? |
13 окт 2011, 16:44 |
|
|
0
Былина про Невера на старте арены карьеры походу
|
13 окт 2011, 16:46 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
ага
|
13 окт 2011, 16:47 |
|
|
0
mimo писал(а): хз помню в 9-ом сезоне был поражен игрой невера в мувике диаблоса, чувак (друид в шадоукливе) стоит по центру арены и получает все контроли прям в **** не пытаясь, что либо там залосить, зааутренжить шоки там и т.д., тупо стоит на месте как ****, просто был очень сильный контраст с игрой энигмза которую видел в стриме (те же сетапы) там было без шансов для еблоклива, энигзм лосал на ступеньках в стартовую комнату и было впечатление, что игру ваще никак не выйграть. Просто вот был сильный контраст с игрой энигза. мувик диаблоса тут с 4:40 Хотя невер конечно сильно прогрессирует, вроде лосать научился. Уже почти получается выгрывать 3v2 против барба. Пост противоречит правилам, поэтому и потер. Если аутренжить шоки против еблоклива - то друид не сможет циклонить, без циклонов игру не выйграть. Как можно не ловить инстант хекс? Друид Даиблуса никогда не циклонил. И конечно Энигмз был бог, тут даже спорить не о чем И не идет ни в какое сравнение с любым друдом европы. |
13 окт 2011, 16:47 |
|
|
0
Supersonic писал(а): только не плачь, но не одна я это знаю Девичий тролинг такой смешной |
13 окт 2011, 16:50 |
|