Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Невозможно встать премейдом в 15 человек в очередь.
greysaint писал(а): Зевсо писал(а): там есть гильдии желавшие 12/12 хм 25ки и люди сумевшие купить весь сет восьмого сезона. Так что плохого в галакаронде?
В том, что они не ходят на рбг инфа 100%?
|
26 ноя 2010, 21:03 |
|
|
greysaint
|
0
На 100% не претендую, но чаще всего вайн/незнание элементарных вещей/хаотичная деятельность замечаются именно от товарищей с Галакронда, Седогрива, Дракономора etc. Шквал тоже далеко не безупречен, но всё же. зы на рбг бываю ежедневно в составе группы 3-5 человек, либо соло.
|
26 ноя 2010, 21:24 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да ну, группами против рандомов ходить не интересно, никакого фана када значительный перевес сил.
|
26 ноя 2010, 21:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Да ну, группами против рандомов ходить не интересно, никакого фана када значительный перевес сил.
Есть интерес втроём-четвером биться против 20 на Альтераке, но это сложно, когда у пацанов много ПвЕшки. А ходить группой и фармить рандомов = пустая трата времени, если только это не быстрый фарм хонора в начале сезона.
|
26 ноя 2010, 22:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тогда познакомлю тебя и с моим любимым партнёром: #521 Добавлено спустя 33 секунды:BUSTAS RECORDS писал(а): и не отрицай пидарас у тебя как минимум в душе
Честно, скажу - проверил душ, нет там никого)
|
27 ноя 2010, 01:25 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Какое-то избиение детей. Вот я же говорю, когда силы не равны, это не интересно.
|
27 ноя 2010, 01:27 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Да, печально всё это. Щас нечего делать в вове, одна отрада была - игры против премейдов. Щас, даже их выпилили((
|
27 ноя 2010, 01:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну вот сообщения удалили зачем-то и как будто я Эйни своего любимого партнёра показываю.
:drink
|
27 ноя 2010, 01:54 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
сори, ребят, большинство сообщений пришлось удалить, после того, как неадекват был забанен. Ибо удаление каждого неадекватного сообщения нарушало структуру срача и приводило к неадекватности последующих адекватных сообщений. Обсуждаем в дальнейшем по теме, пожалуйста.
ЗЫ: сори, готик, но тебя шикарного у меня не поднялась рука удалять. Будет желание - сделай это сам.
|
27 ноя 2010, 01:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
О да кого только в модераторы понабрали DDD Модератор/Реидлидер Бекака - звучит, смешно правда
|
27 ноя 2010, 01:59 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Ну вот сообщения удалили зачем-то и как будто я Эйни своего любимого партнёра показываю.
:drink
На самом деле у многих скоро начнет складываться ощущение, что у нас любовь (кое-кто тут уже высказывался на ету тему). Люди не понимают, как можно быть врагами, и при этом не поливать друг друга говном. Это аномалия. 2Bekaka: молодец, хоть кто-то тут делом занимается.
|
27 ноя 2010, 01:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Физз, это обсуждение запрещённое в этом разделе :p Добавлено спустя 1 минуту:Bekaka писал(а): ЗЫ: сори, готик, но тебя шикарного у меня не поднялась рука удалять. Будет желание - сделай это сам.
Тебе нравится сериал? )
|
27 ноя 2010, 02:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Почему мне форум больше нравился при Готике-мэин админом? :/
|
27 ноя 2010, 02:02 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): Почему мне форум больше нравился при Готике? :/
Правдивый диагноз тебе не понравится.
|
27 ноя 2010, 02:03 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Эйни писал(а): Fizz писал(а): Почему мне форум больше нравился при Готике? :/
Правдивый диагноз тебе не понравится. Ну ты не говори загадками, пиши как есть. Я выдержу этот груз информации от тебя. Я думаю.. :>
|
27 ноя 2010, 02:05 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Физз ё-маё, у тебя что, действительно, стокгольмский синдром?
|
27 ноя 2010, 02:09 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): Ну ты не говори загадками, пиши как есть. Я выдержу этот груз информации от тебя. Я думаю.. :>
В порядке важности: 1. Несамостоятельность мышления 2. Плохое воспитание 3. Дурные привычки
|
27 ноя 2010, 02:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Почему мне форум больше нравился при Готике-мэин админом? :/
Я никогда небыл мэин-админом. Я всего лишь отвечаю за контент форума и ещё за некоторые "части" проекта, входя в состав команды-основателей портала (раньше их было пять, осталось трое). Но ошибочные поступки для блага коммьюнити в моей политике привели к серьёзному кризису, бунду и почти краху всего, что было создано командой. Поэтому потребовались объективные изменения происходящего и будущего со стороны Ддуха, необходимость которых, я где-то в глубине души осозновал, но сам бы к ним никогда не пришёл. Но это уже жуткий оффтоп, тему закрыть предлагаю, т.к. сабж никто не хочет развивать :p
|
27 ноя 2010, 02:14 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): О да кого только в модераторы понабрали DDD Модератор/Реидлидер Бекака - звучит, смешно правда
Знаешь, глодеатор элаив, ты такой клевый. Не, правда, у меня даже рука не тебя не поднимается :) Продолжай, у меня даже настроение улучшается, глядя, как ты агришься на мою скромную персону. Если тебя забанят ближайшее время, то, почти наверняка, это буду не я, если уж ты совсем не исчерпаешь свой умственный потенциал для тролинга и не скатишься в грязь.
|
27 ноя 2010, 02:16 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ну прям публичное раскаяние. Будущее покажет, насколько искреннее. PS: Чет бекака не внушаит. Нет устойчивости ко злу. Как бы не пошел по стопам феди.
|
27 ноя 2010, 02:17 |
|