Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Кандидатуру Денина сняли с выборов губернатора Брянской области
Теперь в моём городе будет коммунизм! |
06 окт 2012, 00:22 |
|
|
0
Что ? |
06 окт 2012, 01:10 |
|
|
2
Коммунизм возможен лишь в книжках. А если ты имеешь ввиду |
06 окт 2012, 10:47 |
|
|
0
Почитай новостную ленту г.Брянска за последние пару лет и ты будешь удивлён, как с такими промашками и халтурой вообще можно быть губернатором. |
06 окт 2012, 11:09 |
|
|
0
Я где-то отметил его положительно? Это вообще к чему ты написал? |
06 окт 2012, 11:23 |
|
|
0
Если ты считаешь, что коммунисты это теже едерасы, тогда почему тот же Денин поставил 75% за ЕДРО на выборах в гос думу, когда всем известно, что у нас в регионе победила КПРФ? Я был наблюдателем и много моих знакомых тоже были наблюдателями и по нашим данным почти на всех участках победила КПРФ, мы даже легли спать с мыслью, что победили )) Но каково было наше удивление, когда утром в новостях наш регион занимает второе место по стране по голосам за ЕДРО ) Если они все одинаковые, то зачем подтасовывать результаты? Значит они чего-то боятся. |
06 окт 2012, 11:54 |
|
|
0
#535 |
06 окт 2012, 13:01 |
|
|
0
"Действующий губернатор Брянской области Николай Денин останется кандидатом на пост главы региона до решения Верховного суда РФ по его жалобе, сообщили агентству "Интерфакс" в областном избиркоме. "Брянский облизбирком подал апелляцию в Верховный суд РФ на решение областного суда о снятии Денина с выборов, которые пройдут 14 октября", — сказал собеседник агентства."
Вроде же, если подают апелляцию на решение Областного суда в Верховный суд, то пока они её не удовлетворят должно действовать решение Областного суда? Это всё равно что осуждённого убийцу отпустить на свободу пока Верховный суд рассматривает его апелляцию. |
06 окт 2012, 20:36 |
|
|
0
это какой-то п*здец |
06 окт 2012, 20:39 |
|
|
0
Однако, название темы уже дважды себя оправдало. #173 Если кому-нибудь понадобится фейс невдупляющего деревенского парня, можете взять на вооружение ) |
06 окт 2012, 20:43 |
|
|
0
KoMMyHucT писал(а): Если ты считаешь, что коммунисты это теже едерасы, тогда почему тот же Денин поставил 75% за ЕДРО на выборах в гос думу, когда всем известно, что у нас в регионе победила КПРФ? Я был наблюдателем и много моих знакомых тоже были наблюдателями и по нашим данным почти на всех участках победила КПРФ, мы даже легли спать с мыслью, что победили )) Но каково было наше удивление, когда утром в новостях наш регион занимает второе место по стране по голосам за ЕДРО ) Если они все одинаковые, то зачем подтасовывать результаты? Значит они чего-то боятся.
Опять какой-то неупорядоченный поток сознания. К чему ты все |
08 окт 2012, 09:28 |
|
|
0
Погодите-ка. У нас еще остались клоуны, которые верят в "выборность" губернаторов? |
08 окт 2012, 09:51 |
|
|
0
Думайте что хотите. Теперь Жирик снимает своего кандидата и остаётся только Потомский и Денин. З.Ы. Сегодня народу на заводе предлагали за отгул пойти на митинг в поддержку Денина - пошли единицы ) Если все они одинаковые, то зачем эта глазная пыль? |
08 окт 2012, 16:54 |
|
|
0
Сейчас по http://www.5-tv.ru/ 23:10
Караулов будет лить помои на Потомского. Интересно, можно будет подать на него за клевету? Т.к. если всё это правда, почему он не сидит в тюрьме?
Товарищи - это п*здец, такого потока говна в мой мозг никогда не вливали, вернее я избегал таких кул стори. |
08 окт 2012, 22:11 |
|
Страница 1 из 1 |