Невозможное - возможно!  
Автор Сообщение

2
Сообщение Невозможное - возможно!

Кандидатуру Денина сняли с выборов губернатора Брянской области

Теперь в моём городе будет коммунизм!

06 окт 2012, 00:22

0

Что ?

06 окт 2012, 01:10

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
2

Коммунизм возможен лишь в книжках. А если ты имеешь ввиду
нынешних коммунистов - так это тоже единоросы, но только коммунисты. Тот же
член,  только в другой руке.

06 окт 2012, 10:47

0

Почитай новостную ленту г.Брянска за последние пару лет и ты будешь удивлён, как с такими промашками и халтурой вообще можно быть губернатором.

06 окт 2012, 11:09

<Братство Кнута>

0

Я где-то отметил его положительно? Это вообще к чему ты написал?
Наркоман?  

06 окт 2012, 11:23

0

Если ты считаешь, что коммунисты это теже едерасы, тогда почему тот же Денин поставил 75% за ЕДРО на выборах в гос думу, когда всем известно, что у нас в регионе победила КПРФ? Я был наблюдателем и много моих знакомых тоже были наблюдателями и по нашим данным почти на всех участках победила КПРФ, мы даже легли спать с мыслью, что победили )) Но каково было наше удивление, когда утром в новостях наш регион занимает второе место по стране по голосам за ЕДРО ) Если они все одинаковые, то зачем подтасовывать результаты? Значит они чего-то боятся.

06 окт 2012, 11:54

0

06 окт 2012, 13:01

0

"Действующий губернатор Брянской области Николай Денин останется кандидатом на пост главы региона до решения Верховного суда РФ по его жалобе, сообщили агентству "Интерфакс" в областном избиркоме. "Брянский облизбирком подал апелляцию в Верховный суд РФ на решение областного суда о снятии Денина с выборов, которые пройдут 14 октября", — сказал собеседник агентства."

Вроде же, если подают апелляцию на решение Областного суда в Верховный суд, то пока они её не удовлетворят должно действовать решение Областного суда?

Это всё равно что осуждённого убийцу отпустить на свободу пока Верховный суд рассматривает его апелляцию.

06 окт 2012, 20:36

0

это какой-то п*здец   :popcorn:

06 окт 2012, 20:39

0

Однако, название темы уже дважды себя оправдало.

Если кому-нибудь понадобится фейс невдупляющего деревенского парня, можете взять на вооружение )

06 окт 2012, 20:43

<Братство Кнута>

0

KoMMyHucT писал(а):

Если ты считаешь, что коммунисты это теже едерасы, тогда почему тот же Денин поставил 75% за ЕДРО на выборах в гос думу, когда всем известно, что у нас в регионе победила КПРФ? Я был наблюдателем и много моих знакомых тоже были наблюдателями и по нашим данным почти на всех участках победила КПРФ, мы даже легли спать с мыслью, что победили )) Но каково было наше удивление, когда утром в новостях наш регион занимает второе место по стране по голосам за ЕДРО ) Если они все одинаковые, то зачем подтасовывать результаты? Значит они чего-то боятся.

Опять какой-то неупорядоченный поток сознания. К чему ты все
это пишешь? Я тебе говорю, что ныне все коммунисты являются ими лишь по
документам, а по факту не отличаются от вех остальных. Какого блеать
губернатора вы там себе не выберете – вообще похер. Директива исходят выше его полномочий.
Или ты этого не понимаешь? 

08 окт 2012, 09:28

0

Погодите-ка.

У нас еще остались клоуны, которые верят в "выборность" губернаторов?  :rofl

08 окт 2012, 09:51

0

Думайте что хотите.

Теперь Жирик снимает своего кандидата и остаётся только Потомский и Денин.

З.Ы. Сегодня народу на заводе предлагали за отгул пойти на митинг в поддержку Денина - пошли единицы )

Если все они одинаковые, то зачем эта глазная пыль?

08 окт 2012, 16:54

0

Сейчас по http://www.5-tv.ru/

23:10
«Момент истины». Авторская программа Андрея Караулова /16+/

Караулов будет лить помои на Потомского. Интересно, можно будет подать на него за клевету? Т.к. если всё это правда, почему он не сидит в тюрьме?

Товарищи - это п*здец, такого потока говна в мой мозг никогда не вливали, вернее я избегал таких кул стори.

08 окт 2012, 22:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru