Господа, у меня сварился целый ряд мыслей по поводу легендарок: 1. В 4.3. будет рейд лфг 2. Легендарка на 1 класс. 3. Система врятли будет пихать 2 роги в рейд. 4. Квесты, айтемы на легендарку будут доступны в лфг рейдах? 5. Если да то даже самые сраные бичи к концу контента будут бегать с легендарками? Не говоря уж про тех, кто будет в обычных нормалах и героиках их собирать.
Учитывая как близзы казуалят и как легко собрать стафф, то ответ да, куча гильдий соберут рогам легенды. Но врядли лфг бомжи рейдровые смогут собрать. Нужна средненькая хотябы гильда, которая пройдётся по ХМам. А так да, ждём врыв рог в РМП РЛШ
26 сен 2011, 15:19
Wuki
[23.7]
0
New legendary dagger in 4.3 for Rogues!!!
Ну они же сказали что лфг рейды будут точной копией нормала только проще и лут там будет точно такой же только ilvl пониже. Естественно там может вероятность дропа осколков на легендарку будет довольно ничтожный.
26 сен 2011, 15:33
пухоспинка
[1.4]
0
Черт у меня нереальный батхерт, легендарки хочется очень, но пвешить это пиздец с учетом того что последний раз я пвешил нормально в 5-м сезоне, как представлю сколько фармить героики что бы взяли в хоть какую то пве гильду, по 100 вайпов каждый вечер, NNOOOOOO!! :((((((((((((((
26 сен 2011, 16:09
Zontor
[0.3]
0
Ethser писал(а):
легко собрать стафф
все не совсем так.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
пухоспинка писал(а):
Черт у меня нереальный батхерт, легендарки хочется очень, но пвешить это пиздец с учетом того что последний раз я пвешил нормально в 5-м сезоне, как представлю сколько фармить героики что бы взяли в хоть какую то пве гильду, по 100 вайпов каждый вечер, NNOOOOOO!! :((((((((((((((
мало того, я себе плохо вообще представляю гильдию, которая будет собирать легендарку новому роге. сначала соберут всему офицерскому составу, потом олдфагам, а потом может и тебе, но это уже будет конец катаклизма =))
26 сен 2011, 16:25
пухоспинка
[1.4]
0
Что же делать?
26 сен 2011, 19:57
фыфро
0
купи у кого-нибудь если будут продавать
26 сен 2011, 20:00
Fornax
[-1.8]
0
Короче народ появилась новая интересная про легендарные ножики зваться они будут «Клыки отца» И будут давать очень интересный бонус:
Благодаря им ловкость разбойника в бою будет постепенно повышаться до тех пор, пока в итоге за его спиной не раскроются темные крылья, отменяя необходимость траты набранной серии приемов для использования завершающих ударов, а также на короткое время увеличивая урон, наносимый этими ударами. Кроме того, разбойник сможет в нужный момент раскрыть свои крылья, чтобы превратить падение в планирование, и, например, обрушить на противника град смертельных ударов с воздуха (использование этих крыльев не дает никаких положительных эффектов, влияющих на боевые характеристики). «Клыки отца» подойдут разбойнику любой специализации и дадут ему невиданную доселе убойную мощь.
Т.е. получаем жидкую смерть+парашут+т2пухи(и даже круче их)+халявные усиленные завершалки в принципе норм так
- видео кинжалов (3 штуки по мере их усиления в результате апдейта по квестам) с шевелящимися щупальцами в последней 3-й стадии
28 сен 2011, 21:46
Vnezapen
[-0.7]
0
ИМХО
Максимум для чего этот кинжал собрать можно, это тупо для коллекции. В первую очередь будут его собирать ни те кто хочетЪ нагибатЪ в ПвП, а те кто хочет получить ачивку и иметь все самое самое. В ПвП нагибают руками и мозгом, а не уровнем экипировки. Кому надо тот так и так заморочится.
29 сен 2011, 07:05
2Fast
0
Vnezapen писал(а):
В ПвП нагибают руками и мозгом, а не уровнем экипировки.
У меня для тебя плохие новости
29 сен 2011, 17:11
фыфро
0
Vnezapen писал(а):
В первую очередь буду его собирать
удачи собрать бро
29 сен 2011, 17:12
Vnezapen
[-0.7]
0
фыфро писал(а):
Vnezapen писал(а):
В первую очередь буду его собирать
удачи собрать бро
Здравствуй троль, мне тебя не хватало xD Д ся до опечатки умник
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.