Автор |
Сообщение |
едди
|
0
New Mastery
Тэстим пишем....Мб кто уже тестил?
Фулл А9 (несчитая тринек) с перековкой дает % хасты
заменит ли его новая исскусность (вернее рефордж) или же ето все для отводя глаз ? =)
Итак профит : ?
|
09 фев 2011, 02:20 |
|
|
Qtft
|
0
Re: New Mastery
Заменит.
|
09 фев 2011, 02:28 |
|
|
Endorman
|
0
Завтра и узнаем, потерпите
|
09 фев 2011, 02:31 |
|
|
едди
|
0
Цитата: Завтра и узнаем, потерпите
нет просто сапоги плащ итд на хас завтра придет 2850 ап......стоит ли менять их на мастери шмот...вот вопрос вчем Т2 всеравно теперь только на новый год будет
|
09 фев 2011, 02:43 |
|
|
-Ksenobyte-
|
0
Вот я тоже думаю - имеет ли смысл рефорджить в мастери что либо Вообще мне кажется, что самое ок будет 10% хасты, а все что сверху в мастери пихать
|
09 фев 2011, 09:35 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Собственные тесты на птр показали, что 10% дают лишь облегчение в туннеле и бурсте, а при 15% проблемы отпадают вообще, так что я скорее всего буду набирать 15%, и только после этого остатки рефоржить в мастери, но это лично мое мнение, т.к. даже с фул рефоржем всех статов мастери я заметил лишь падение как бурста, так и туннелинга(банально стали появляться простои).
|
09 фев 2011, 10:52 |
|
|
NotAlone
|
0
Хоть мастери и апнули, но хаста все равно лучше. Strength > Hit to cap > Haste > Mastery > Expertise to cap > Crit > Agility пве приоритет статов
|
09 фев 2011, 10:57 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
GroOsse писал(а): Собственные тесты на птр показали, что 10% дают лишь облегчение в туннеле и бурсте, а при 15% проблемы отпадают вообще, так что я скорее всего буду набирать 15%, и только после этого остатки рефоржить в мастери, но это лично мое мнение, т.к. даже с фул рефоржем всех статов мастери я заметил лишь падение как бурста, так и туннелинга(банально стали появляться простои).
Сомнительно, набирать хаст в ущерб силе/ресу. Та и софт кап все равно в этом сезоне не наберешь.
|
09 фев 2011, 11:41 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
всё так же как и делаем, но пояс теперь берём на мастери, а не крит. собственно всё.
проблема мастери, что оно не влияет на пета, что по сути делит эффект на два, если не больше. ну и не влияет на некротик. (писал уже)
|
09 фев 2011, 11:51 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
я не говорю, что буду набирать кап в ущерб силе. в желтые все равно ставлю хастсила, перековка не влияет на стренжу, а 3к реса мне хватает с головой, еблокливы вроде энховаров / варофералов даже сейчас не могут убить меня(если вообще выбирают меня, а не мага своим таргетом), а после патча и подавно. Единственные, с кем я ощущаю нехватку реса, это шаттерплей, на там 500 реса хер че изменят.
|
09 фев 2011, 11:52 |
|
|
-Ksenobyte-
|
0
GroOsse писал(а): Собственные тесты на птр показали, что 10% дают лишь облегчение в туннеле и бурсте, а при 15% проблемы отпадают вообще, так что я скорее всего буду набирать 15%, и только после этого остатки рефоржить в мастери, но это лично мое мнение, т.к. даже с фул рефоржем всех статов мастери я заметил лишь падение как бурста, так и туннелинга(банально стали появляться простои).
Вот то, что я и хотел услышать Спасибо
|
09 фев 2011, 11:53 |
|
|
едди
|
0
добавили талант увеличивающий дамаг дизисов но по рекаунту дамаг их уменьшен без етого таланта на 30% у всез стало 24-25%хасты ?? в пвп гире и ее значение уменьшелось с 7 до 8 сек кд рун?
|
09 фев 2011, 13:19 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
просто приплюсовали хасту с талантов.
|
09 фев 2011, 13:28 |
|
|
едди
|
0
вот я хз хаст всю жизнь в вотлк был 10% примерно стоит ли сейчяс собирать больше ? или встаки мастери на койлы и плетку по тряпкам зарешает =/
|
09 фев 2011, 15:47 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
сейчас хаста куда ценнее вотлкшной.
|
09 фев 2011, 16:01 |
|
|
nargit
|
0
Стоит ли перековывать искусность в хасту если я играю и во фросте(на РБГ) и в анхоли(на арене). А то я читал что с двуручкой хаст не намного хуже искусности, а каждый раз перековываться как-то не хочется
|
10 фев 2011, 20:35 |
|
|
Endorman
|
0
Я сделал проще, купил 2 комплекта пвп, на фроста и на анхоли
|
11 фев 2011, 12:36 |
|
|
BadSad
[-0.7]
|
0
Endorman писал(а): Я сделал проще, купил 2 комплекта пвп, на фроста и на анхоли
Я думал что один до такого додумался
|
11 фев 2011, 12:48 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Речь идет, видимо, про синий сет, иначе такая расточительность мне не понятна.
|
11 фев 2011, 12:53 |
|
|
nargit
|
0
А если без него? Просто я слышал что с двуручем хаста почти не уступает мастери
|
11 фев 2011, 19:12 |