New legendary dagger in 4.3 for Rogues!!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
что хочу сказать:
1. Haters gonna hate 2. Haters gonna hate 3. Haters gonna hate ну наконец то ЗЫ всем по легендарке поцаны |
24 сен 2011, 01:07 |
|
|
0
Чет мне кажется крылья могут быть и от т13, а не дагеров, очень уж они похожи по стилю на сам сет. Увидим
|
24 сен 2011, 15:28 |
|
|
0
Рогуи-бетмены
Предлагаю вам сделать девиз черного плаща из мультика:"Я ужас летящий на крыльях ночи..." |
25 сен 2011, 11:33 |
|
<Комрады> Сервер: Подземье |
0
у тебя с юмором вообще беда
|
25 сен 2011, 21:31 |
|
|
0
Господа, у меня сварился целый ряд мыслей по поводу легендарок:
1. В 4.3. будет рейд лфг 2. Легендарка на 1 класс. 3. Система врятли будет пихать 2 роги в рейд. 4. Квесты, айтемы на легендарку будут доступны в лфг рейдах? 5. Если да то даже самые сраные бичи к концу контента будут бегать с легендарками? Не говоря уж про тех, кто будет в обычных нормалах и героиках их собирать. |
26 сен 2011, 14:14 |
|
|
Учитывая как близзы казуалят и как легко собрать стафф, то ответ да, куча гильдий соберут рогам легенды. Но врядли лфг бомжи рейдровые смогут собрать. Нужна средненькая хотябы гильда, которая пройдётся по ХМам.
А так да, ждём врыв рог в РМП РЛШ |
26 сен 2011, 15:19 |
|
|
0
Ну они же сказали что лфг рейды будут точной копией нормала только проще и лут там будет точно такой же только ilvl пониже. Естественно там может вероятность дропа осколков на легендарку будет довольно ничтожный.
|
26 сен 2011, 15:33 |
|
|
0
Черт у меня нереальный батхерт, легендарки хочется очень, но пвешить это пиздец с учетом того что последний раз я пвешил нормально в 5-м сезоне, как представлю сколько фармить героики что бы взяли в хоть какую то пве гильду, по 100 вайпов каждый вечер, NNOOOOOO!!
:(((((((((((((( |
26 сен 2011, 16:09 |
|
|
0
Ethser писал(а): легко собрать стафф все не совсем так. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: пухоспинка писал(а): Черт у меня нереальный батхерт, легендарки хочется очень, но пвешить это пиздец с учетом того что последний раз я пвешил нормально в 5-м сезоне, как представлю сколько фармить героики что бы взяли в хоть какую то пве гильду, по 100 вайпов каждый вечер, NNOOOOOO!! :(((((((((((((( мало того, я себе плохо вообще представляю гильдию, которая будет собирать легендарку новому роге. сначала соберут всему офицерскому составу, потом олдфагам, а потом может и тебе, но это уже будет конец катаклизма =)) |
26 сен 2011, 16:25 |
|
|
0
Что же делать?
|
26 сен 2011, 19:57 |
|
|
0
купи у кого-нибудь если будут продавать
|
26 сен 2011, 20:00 |
|
|
0
Короче народ появилась новая интересная про легендарные ножики зваться они будут «Клыки отца»
И будут давать очень интересный бонус: Благодаря им ловкость разбойника в бою будет постепенно повышаться до тех пор, пока в итоге за его спиной не раскроются темные крылья, отменяя необходимость траты набранной серии приемов для использования завершающих ударов, а также на короткое время увеличивая урон, наносимый этими ударами. Кроме того, разбойник сможет в нужный момент раскрыть свои крылья, чтобы превратить падение в планирование, и, например, обрушить на противника град смертельных ударов с воздуха (использование этих крыльев не дает никаких положительных эффектов, влияющих на боевые характеристики). «Клыки отца» подойдут разбойнику любой специализации и дадут ему невиданную доселе убойную мощь. Т.е. получаем жидкую смерть+парашут+т2пухи(и даже круче их)+халявные усиленные завершалки в принципе норм так |
28 сен 2011, 21:46 |
|
|
0
ИМХО
Максимум для чего этот кинжал собрать можно, это тупо для коллекции. В первую очередь будут его собирать ни те кто хочетЪ нагибатЪ в ПвП, а те кто хочет получить ачивку и иметь все самое самое. В ПвП нагибают руками и мозгом, а не уровнем экипировки. Кому надо тот так и так заморочится. |
29 сен 2011, 07:05 |
|
|
0
Vnezapen писал(а): В ПвП нагибают руками и мозгом, а не уровнем экипировки. У меня для тебя плохие новости |
29 сен 2011, 17:11 |
|
|
0
Vnezapen писал(а): В первую очередь буду его собирать удачи собрать бро |
29 сен 2011, 17:12 |
|
|
0
фыфро писал(а): Vnezapen писал(а): В первую очередь буду его собирать удачи собрать бро Здравствуй троль, мне тебя не хватало xD Д ся до опечатки умник |
30 сен 2011, 08:35 |
|
|
0
Fornax писал(а): Рогуи-бетмены Предлагаю вам сделать девиз черного плаща из мультика:"Я ужас летящий на крыльях ночи..." xsap писал(а): у тебя с юмором вообще беда ^ |
30 сен 2011, 08:47 |
|
|
0
^_^ |
30 сен 2011, 21:23 |
|
|
0
хачу хачу хачу, мама ну купииииииииииии
|
01 окт 2011, 02:25 |
|
|
0
Вот интересно, сколько будет собирать легендарки рейд убивающий фул нормал каждое кд?
|
04 окт 2011, 10:02 |
|