Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
2
Re: Newbee и VG боятся ехать на Старладдер
Horendus писал(а):
Зазомбированость и тупость некоторых россиян поражает
|
16 окт 2014, 11:17 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
-1
|
16 окт 2014, 11:22 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Newbee и VG боятся ехать на Старладдер
Прикольный фотошоп, а вы как лохи верите в это
|
16 окт 2014, 11:26 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
|
16 окт 2014, 11:28 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Я ору с кадров в этой теме. Какие-то непонятные фотки, штампованные зомбифразы про нациков. Вы сами в это верите? Приедьте в Киев и убедитесь сами, трехмилионный город, все красиво и спокойно, жизнь ключом бьет, а демонстрации и марши - так они и в московии бывают(парадокс). Вас никто не заставляет шляться по спальникам ночью - там можно отхватить в любом городе любой страны, никто не заставляет шляться во время митингов в месте проведения этих митингов. Город-то большой.
|
16 окт 2014, 11:54 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
красиво и спокойно
красиво и спокойно
красиво и спокойно
в гiлас
|
16 окт 2014, 12:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Что-то я не узнаю в лицо "а ты приедь сам в Киiв и посмотри" из этого треда, вы, кажется, прописку в Обители забыли сделать али просто знаете, что с аргументами уровня "Вас никто не заставляет шляться по спальникам ночью" там с говном сожрут.
|
16 окт 2014, 12:08 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
А вы приедьте в Эфиопию сами,там голода нет и вас ватников говном кормят ваши СМИ
|
16 окт 2014, 12:14 |
|
|
Scorpio
[8.8]
|
1
Nemiroff4ever писал(а):
Я ору с кадров в этой теме. Какие-то непонятные фотки, штампованные зомбифразы про нациков. Вы сами в это верите? Приедьте в Киев и убедитесь сами, трехмилионный город, все красиво и спокойно, жизнь ключом бьет, а демонстрации и марши - так они и в московии бывают(парадокс). Вас никто не заставляет шляться по спальникам ночью - там можно отхватить в любом городе любой страны, никто не заставляет шляться во время митингов в месте проведения этих митингов. Город-то большой.
из того же:
а ты приедь в либерию и убедись, там все тихо и спокойно, жизнь бьет ключом
а эболой ты и в германии можешь заболеть
|
16 окт 2014, 12:25 |
|
|
Crock
[0.1]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
А вы приедьте в Эфиопию сами,там голода нет и вас ватников говном кормят ваши СМИ
Цитата: Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление.
Он отметил, что на территории Украины, без сомнения, идет гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа. Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей. Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд свое заявление завершил словами: «Я сделаю всё, чтобы не допустить превращения Сомали в Украину».
|
16 окт 2014, 12:28 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Да я Могадишо в Дельта Форс долбил.
|
16 окт 2014, 12:31 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Ок-ок, диванное войско пг слишком многочисленно и лучше меня знает, что происходит в городе, где я сейчас живу. Я понял. Ретируюсь. Удачи русскому миру.
|
16 окт 2014, 12:36 |
|
|
Boryslav
[-0.5]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Ок-ок, диванное войско пг слишком многочисленно и лучше меня знает, что происходит в городе, где я сейчас живу. Я понял. Ретируюсь. Удачи русскому миру.
Что такое русский мир ты щас можешь наблюдать на Донбассе - нищета, разбой и голод.
|
16 окт 2014, 12:40 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Да да да да мы поняли , что на украине все хорошо .Много газа , хорошее отопление , хорошие условия для житья и работы.
|
16 окт 2014, 12:43 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
-1
Boryslav писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Что такое русский мир ты щас можешь наблюдать на Донбассе - нищета, разбой и голод.
Я то думаал что это дело рук украинских карателей,а оно вот как.
|
16 окт 2014, 12:52 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
так я не понял китайци насмотрелись российского зомбояшика и под впечатлением от пропоганды решили не ехать в счастливую и спокойную украину?
|
16 окт 2014, 13:00 |
|
|
Boryslav
[-0.5]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Что такое дело рук украинских карателей ты можешь наблюдать в освобожденных Словянске, Краматорске, Лысычанске. Только WAIT - русские ТВ же не показывают, что происходит в освобожденных городах, правда? А то в мозгу зомбированых телезрителей может случиться коллапс.
|
16 окт 2014, 13:30 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Boryslav писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Что такое дело рук украинских карателей ты можешь наблюдать в освобожденных Словянске, Краматорске, Лысычанске. Только WAIT - русские ТВ же не показывают, что происходит в освобожденных городах, правда? А то в мозгу зомбированых телезрителей может случиться коллапс.
Слушай,а ты никогда не допускал,ну хотя бы на секунду, что на Украине сми тоже лгут?
|
16 окт 2014, 13:34 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Boryslav писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
А ну да, а массовые захоронения это все херня, они сами себя перестреляли как Сашко.
|
16 окт 2014, 13:34 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Newbee и VG боятся ехать на Старладдер
Да, да. На Урине нет нациков, мы это знаем. А вот день защитника урины странным образом совпал с днём основания УПА. Вата совсем промыта, и на АТО никто не умер, так пара сотен померла, а не больше 10,000 человек. Конечно же нет. На Украине всё впорядке, всё происки кремлёвской пропаганды. Шёл Октябрь месяц, ополченцы продолжают обстреливать себя и мрут сами.
|
16 окт 2014, 13:44 |
|