Автор |
Сообщение |
hodmeet
[-0.4]
|
0
 Next Arena Tournament
|
21 дек 2011, 05:26 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
 Next Arena Tournament
Бабуинов! Бабуинов! Бабуинов пригласите!
|
21 дек 2011, 07:41 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
 Next Arena Tournament
бля... !! "Можно выбрать до 3 вариантов ответа" !!! Я закурил сигаретку значит, зачитался, начал вспоминать, фантазировать про сетапы, выбирать а тут подстава :(
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: фмп хотелось бы посмотреть, рекфул, взрывы вмп, рмп офк
|
21 дек 2011, 08:05 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
 Next Arena Tournament
Нету таких сетапов с ретриком как: пал-рог-прист (хотя эт к миликливам отнести можно) и пал-хант-хил а так бы конечно снова хотелось бы увидеть брейндедли вс гидра  ну и конечно разные кастер кливы типо млш и шадоуплей 
|
21 дек 2011, 08:26 |
|
|
DesertlOol
|
1
 Next Arena Tournament
влш и влд еще забыли, явно позрелищней чем джангл 
|
21 дек 2011, 08:35 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
 Next Arena Tournament
Было бы интересно посмотреть на хорошую ФМПшку в турнирных реалиях.
|
21 дек 2011, 10:06 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
 Next Arena Tournament
Razorlight писал(а): Было бы интересно посмотреть на хорошую ФМПшку в турнирных реалиях.
сам в турнире поучаствовать не желаешь?
|
21 дек 2011, 10:36 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
1
 Next Arena Tournament
Покончил с ВоВом :)
|
21 дек 2011, 10:59 |
|
|
scrollik
|
0
 Next Arena Tournament
нужен годный рлш чтобы отпиздить таки джангл  (если они еще их пиздят)
|
21 дек 2011, 11:36 |
|
|
Thuger
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
|
0
 Next Arena Tournament
dmv43 писал(а): Думаю блейди брейндедли и никси показали что любой сетап может быть зрелищным если в нем четко играть.
я думаю зрелещные игры именно где минимализированы петы, доты тотемы фиры... из за того что все более менее наглядно видно сильный бурст сжатие яичек в кулак отпор деф триксы и тп)) а когда много грязи то много грязи
|
21 дек 2011, 12:08 |
|
|
scrollik
|
0
 Next Arena Tournament
а когда много петов много сакры 
|
21 дек 2011, 12:31 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
1
 Next Arena Tournament
Голосовал за ВЛД, ВМП и Рекфул, ибо считаю сетапы довольно интересными и увидеть игры между ними на высоком уровне было бы очень интересно. РМП и РЛШ остопиздили уже, сори если кого обидел 
|
21 дек 2011, 12:33 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
 Next Arena Tournament
сетапы с варами очень нравятся ) влд вмп тандерклив(только я думаю их опять отаеошат ну да ладно) ну и т.п. )
|
21 дек 2011, 12:43 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
 Next Arena Tournament
Добавьте  . Покажем фейсрол не хуже джангла. Ну и конечно  который не пройдет отборочные ))) Хотя наберите побольше рмп и голубеньких и пройдет ))))
|
21 дек 2011, 13:13 |
|
|
Shadowfiend
[0.3]
|
0
 Next Arena Tournament
Verber писал(а): Играю 4 милишниками, как следствие ненавижу магов... Хотел бы увидеть каких-нибудь 2х мужиков с палками и хилом , которые способны показать рмп ВСЮ СИЛУ НЕНАВИСТИ!!
я думал какие миликливы вписать в голосование, но как-то подумал об их шансах на победу и даже не мог вспомнить хоть 1 хороший миликлив. Практически все они очень мягкие и контрятся кастерами на ура. Сам хочу посмотреть на такой, но не приходит в голову достойный. (бабуины не в счёт, они хороший миликлив, правда его люто ненавидят:)) а по поводу ретри/энх+рдд, то тоже сейчас не припомню стильных сетапов. Мб упускаю что ....
|
21 дек 2011, 13:34 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
 Next Arena Tournament
Пусть разрешают бабуины на турнирах т.к. тот же самый джангл от них не далеко ушел.
|
21 дек 2011, 13:35 |
|
|
nArk0zNK
[0.2]
|
0
 Next Arena Tournament
Героик бабуин один точно должен быть, так чисто чтобы очко не расслаблялось.
|
21 дек 2011, 13:40 |
|
|
Shadowfiend
[0.3]
|
0
 Next Arena Tournament
Tolisan писал(а): Пусть разрешают бабуины на турнирах т.к. тот же самый джангл от них не далеко ушел.
у джангла есть достойные конкуренты и ваша неприязнь в сторону джангла неуместна. Кто виноват, что турнир состоял из 10 одинаковых команд, которую контрит джангл. А с бабуинами немного по-другому дела обстоять, но в принципе я не против них не за, будут ладно не будет тоже ладно. Для этого и сделали опрос, найти команды, из которых победителем сможет выйти достойный из достойнейших.
|
21 дек 2011, 13:42 |
|
|
Hydrargyrum
[0.1]
|
0
 Next Arena Tournament
что-нибудь из мили, мб тсг/дк+рог/вар+рог/энх+мили/ретри+мили. <---- Что-нибудь наиболее подходящее против кастеров (омг что я говорю подходящий мили против кастеров), ну что-то, что не отъедет за 2 минуты боя, ну и энх/ретри+хант/элем/лок. Также думаю неплохо было бы рог+элем, мункин+маг
|
21 дек 2011, 13:46 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
 Next Arena Tournament
Shadowfiend писал(а): Tolisan писал(а): Пусть разрешают бабуины на турнирах т.к. тот же самый джангл от них не далеко ушел.
у джангла есть достойные конкуренты и ваша неприязнь в сторону джангла неуместна. Кто виноват, что турнир состоял из 10 одинаковых команд, которую контрит джангл. А с бабуинами немного по-другому дела обстоять, но в принципе я не против них не за, будут ладно не будет тоже ладно. Для этого и сделали опрос, найти команды, из которых победителем сможет выйти достойный из достойнейших. Из достойных конкурентов я вижу только рлш, еще вопросы?
|
21 дек 2011, 13:48 |
|