Nexus 7 2nd gen и PDF  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Nexus 7 2nd gen и PDF

Он же Google Nexus 7 2013, Asus Nexus 7, Asus Google Nexus 7 2013, Asus Google Nexus 7 2nd generation.

Пересмотрел множество видео на тытрубе и гуглил долго но так и не нашел адекватных фото на которых показанно как данный дейвайс показывает PDF книги в АЛЬБОМНОМ положении. Все мрази на всех обзорах читают только в книжном положении и все как один ноют о том, что айпад лучше из-за того, что он шире. Почему ни одна мразь не поворачивает устройство набок ?

Хочу купить данный сабж но пидорги в магазе не дают на него поставить какой нибудь ридер и залить тестовую пдф книгу. За что идут нахер.

Может у кого есть данный сабж и хороший фотик и вы можете открыть какую то норм книжку и показать как она будет смотрется при хорошей настройке экрана с яркостью в 40-60% (а не 100% как делают тупые идиоты)

27 янв 2014, 16:16

<АОЕ ПОЛИЦИЯ>

Сервер: Страж Смерти
0

фотика нет хорошего,но на мобилу могу сфоткать

//upd а не,качество забей

27 янв 2014, 16:39

0

Сделать скриншот средствами ведроида что-то не позволяет?

• Android 3.2 и позднее — долгое нажатие на кнопку «Недавние программы».
  • Android 4.0 — кнопка уменьшения громкости + кнопка «Включение».

27 янв 2014, 16:55
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

Сделать скриншот средствами ведроида что-то не позволяет?

• Android 3.2 и позднее — долгое нажатие на кнопку «Недавние программы».
  • Android 4.0 — кнопка уменьшения громкости + кнопка «Включение».

Скриншот экрана не позволит понять насколько адекватно и вменяемо на устройстве отображается шрифт при чтении PDF.

Я посмотрел обзоры на этот гайджет и всезде народ держит устройство как книжку и шрифт такой мелкий, что читать можно только с очками. Поэтому народ на обзорах просто приближал текст, урезая обзор экрана до 60-70%, но это абсурд так читать книгу.

Я хочу видеть всю страницу без урезок.

У меня есть читалка но она плохо читает PDF и там ужасные шрифты. Я так подумал, что что бы не искать книгу в mobi, или не верстать её самому через софт, проще купить нормальный планшет и заодно получить устройство для доступа в инет по 3G в любом месте и в любое время.

27 янв 2014, 17:50

0

Фотика хорошего нет, но смотрится отлично.

27 янв 2014, 17:57

0

У нас как на зло на работе есть куча планшетов но нет 7 дюймовых.

Одни 10ки и айпады.

Попробовал посмотреть на дешевом 10дюймовике китайском, вроди неплохо :\

27 янв 2014, 18:01

Сервер: Soulflayer
0

Айзексон?

27 янв 2014, 18:12

0

userTim писал(а):

Айзексон?

первое что нашел гугл по слову скачать пдф.

27 янв 2014, 18:14

0

Почему именно пдф, а не к примеру фб2 или любой другой популярный сегодня тип?

27 янв 2014, 18:24

0

Mortal писал(а):

почти все новые книжки с сфере IT выходят на амазоне только в Пдф. И соотв. в гугле через сутки находятся в пдфе на скачивание. Нет желания проводить кучу времени в поисках нужного формата. Проще купить хорошее устройство которое его будет читать.

Плюс давно стоит вопрос о покупке планшета для того, что бы быть всегда онлайн и доступным по работе.

27 янв 2014, 18:33

0

Marshall писал(а):

Mortal писал(а):

почти все новые книжки с сфере IT выходят на амазоне только в Пдф. И соотв. в гугле через сутки находятся в пдфе на скачивание. Нет желания проводить кучу времени в поисках нужного формата. Проще купить хорошее устройство которое его будет читать.

Плюс давно стоит вопрос о покупке планшета для того, что бы быть всегда онлайн и доступным по работе.

сам на свои же вопросы отвечаешь :(, делай так как УДОБНО ТЕБЕ, а не смотри на других -_- и все наладится ы

27 янв 2014, 21:11

0

1) PDF зумится

2) размер экрана nexus 7(2013) по ширине 180 мм у формата а4 210 мм (убираем 30 мм на поля и получаем все теже 180 мм)

из этого следует что nexus 7(2013) без проблем читать PDF A4 за вычитом полей в альбомной ориентации если PDF будет в книжной.

Вывод: nexus 7(2013) подходит для чтения PDF без проблем

27 янв 2014, 21:23
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru