NFSU перезапуск?  
Автор Сообщение

-4
Сообщение NFSU перезапуск?

Э РОН ДОН ДОН

Слухи о том, что Criterion работает над перезапуском игры Need for Speed Underground, появились на основе логотипа, предположительно утекшего в сеть (его можно найти в галерее). Логотип был отправлен изданию EGM анонимным источником, вместе с информацией о том, что игра разрабатывается для Xbox 360, а место действия - обновленный город Bayview. На логотипе можно видеть нечто, напоминающее Колизей. EA отказалась комментировать.

14 апр 2013, 09:11

0

Кому он нужен, учитывая как EA обосрались с тех пор, лучше чем Underground тех годов все равно не будет. Эх зря я не купил PS2 slim в Мвидио за 2к.

14 апр 2013, 10:03

0

Почему они убрали фишку с  музыкой из ангдеграунд2, я тащился ставить усилки в хаммер  :love

14 апр 2013, 10:14

0

да там не только колизей)

14 апр 2013, 10:17

0

Там как-то безпалевно повторяются картинки на буквах, похоже просто на дешевый фотошоп с элементами копи-пасты.

14 апр 2013, 10:28
Профиль Skype

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
1

Мне кажется лучше чем Underground 1,2 и Most Wanted они уже никогда ничего лучше не сделают.(Ну...Undercover был еще более-менее)

14 апр 2013, 10:35
Профиль Skype

0

Мода пошла старый продукт в новой обертке продавать. За этот год уже 3 "HD edition" видел.  

14 апр 2013, 10:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru