Автор |
Сообщение |
beyns92
[-0.7]
<ВПАДЕНИЕ РЕКИ В ОЗЕРО>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1523
3х3: 1701
|
4
Ни одна игра не захватывает.
Братва, такая вот у меня проблема - ни одна игра не захватывает, так как например WOW в своё время или ГТАшка в школьные времена или Fable, вобщем можно долго перечислять игры которые в то или иное время очень сильно подсаживали на себя так, что забывал про сон и еду.
Сейчас вот тоже хочется найти какую то игруху, чтоб прям по кайфу играть, чтобы интересно было, но чёт не как.
Наверняка я не один такой. Дак вот братва расскажите если какая то игра вас сейчас реально торчит.
П.С. WOW GTA Online Assasins Creed не предлагать, обкатано.
|
22 мар 2016, 19:30 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Да, брат, двачую неистово. Такая же хуйня. Игори больше не приносят удовольствия. Что за пиздец
|
22 мар 2016, 19:47 |
|
|
Timon
[1]
|
0
Качалка и
|
22 мар 2016, 20:01 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
В последнее время на выходных , а иногда после работы играю в цивилизацию 5 онлайн, в No quitters группе и на моде.
Ливеров не много, т.к группа закрытая. Игры очень часто доходят до последних эр, увидеть саму победу тоже не редкость, но обычно люди сдаются кому-то на поздних этапах. Сбалансированные войны и т.д , пофикшеные нации и чудеса. В общем интересная штука.
Но правда времени занимает полноценная игра 6~ часов.
|
22 мар 2016, 20:05 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Меня в свое время захватил Bloodborn и Witcher 3. Ну еще фаллаут последний
|
22 мар 2016, 20:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Потому что сейчас игровая индустрия находится в застое. Популярны игры которые вышли давно, либо проды, либо игры скопированные с удачных (и даже такие штуки редкость).
P.S. Щас обязательно какой нибудь уебок напишет что ты вырос. Не верь, просто современные игры действительно стали гавном в основной своей массе.
|
22 мар 2016, 20:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Попробуй поиграть в жизнь.
|
22 мар 2016, 20:54 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Eclipseer писал(а):
Ох уж эти риальные почонтре...
|
22 мар 2016, 20:59 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
4
Eclipseer писал(а):
Тебя даже в этой игре банят периодически
p.s. Пробуй всё подряд. По-другому никак. Даже всякое индиговнище.
|
22 мар 2016, 20:59 |
|
|
beyns92
[-0.7]
<ВПАДЕНИЕ РЕКИ В ОЗЕРО>
2х2: 1523
3х3: 1701
|
0
Timon писал(а):
Качалка и
Тем то и живу
|
22 мар 2016, 22:02 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Подсел 11 лет назад на ВоВ, вот до сих пор играю на Носталриусе ваниллу, вот они делают БК сервер, через пол года - год буду играть в БК, а это ещё на год-два. Только ВоВ, только хардкор.
|
22 мар 2016, 22:13 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Я бы не тешил себя иллюзиями по поводу БК сервера. Я играл в БК пиратку на архангеле, могу сказать что тебя ожидает -
из пве - интересное т5; скучные героики ( все давно научились играть и аоешат даже ШХ без контроля ), скучное т4 и т6
из пвп - такие же бг как на оффе, мертвые арены
|
22 мар 2016, 22:17 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
SsSs писал(а):
Я бы не тешил себя иллюзиями по поводу БК сервера. Я играл в БК пиратку на архангеле, могу сказать что тебя ожидает -
из пве - интересное т5; скучные героики ( все давно научились играть и аоешат даже ШХ без контроля ), скучное т4 и т6
из пвп - такие же бг как на оффе, мертвые арены
Но как же "LFM Gruul DST res"
С онлайном в 12к арены должны будут полыхать, главное что бы не особо лагало.
|
22 мар 2016, 22:21 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Я хз как можно до сих пор играть в игры и тратить на них более 1-2ч в день. Где то примерно в 22-23 меня жутко пропёрло, что всё это время я вьебываю вникуда. С тех пор я начал ебашить и подался в IT. За это время и бабла поимел ОК и научился кодить ради фана. Сейчас вполне себе выебуюсь локально на питоне пишу ботов, разные приколюхи и на ардуино делаю всякую срань типа кухонного робота и умного дома. Прет похлеще игр. Сейчас учу джаву и андроид сдк, хочу управлять умным домом по инету. купил себе wifi шилд на ардуину.
|
22 мар 2016, 22:29 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Ммммм бкшные арены на пираточке в 2016 ммммм.
|
22 мар 2016, 22:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Marshall писал(а):
Я хз как можно до сих пор играть в игры и тратить на них более 1-2ч в день. Где то примерно в 22-23 меня жутко пропёрло, что всё это время я вьебываю вникуда. С тех пор я начал ебашить и подался в IT. За это время и бабла поимел ОК и научился кодить ради фана. Сейчас вполне себе выебуюсь локально на питоне пишу ботов, разные приколюхи и на ардуино делаю всякую срань типа кухонного робота и умного дома. Прет похлеще игр. Сейчас учу джаву и андроид сдк, хочу управлять умным домом по инету. купил себе wifi шилд на ардуину.
Держи в курсе.
|
23 мар 2016, 03:53 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
В дарк солс1 поиграй,только не забудь поставить dsfix
|
23 мар 2016, 06:10 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Marshall писал(а):
читаю такой, думаю, что за кулстория успеха опять, а потом посмотрел на ник и все понял сразу
|
23 мар 2016, 07:16 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Marshall писал(а):
молодец, а как же ценности майдана?
|
23 мар 2016, 08:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Sjx писал(а):
Eclipseer писал(а):
Тебя даже в этой игре банят периодически
p.s. Пробуй всё подряд. По-другому никак. Даже всякое индиговнище.
Ну как же без этого...
|
23 мар 2016, 08:54 |
|