На сколько я знаю, вроде как можно персонажей переносить на другие аки. Что хочу: - Купить мага 70+ любой одетости, сервера, расы, фракции. - Перенести его на свой акк. - все в принципе) Жду ответов.
20 авг 2010, 12:29
Пушкин
[2]
0
Re: Нид маг 70+
для етого надо чтоб аки имели одинаковые ФИО владельца. ты будешь создавать новый ак?
20 авг 2010, 12:30
Бат
0
Сакс! То есть, маг в любом случае не попадет на мой аккаунт? Даже если я создам второй ак с именем владельца мага, то я все равно не смогу перенести его на мой основной? правильно?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ммм, а не проще тогда пригласить другой ак, мой, взять Бк и покачать на дабл виндов его себе за пару дней?)
20 авг 2010, 12:38
Пушкин
[2]
0
трансфер чаров с ака на ак возможен только при одинаковых ФИО. если ты трансфернешь мага на ак с таким же именем как и продавец мага то все будет ок. но если ты захочешь трансфернуть мага на свой главный ак то ничего не произойдет.
20 авг 2010, 12:43
Бат
0
Кто продает мага 70+?)
20 авг 2010, 13:34
Evansee
0
Продаю мага 80, с трансфером на акаунт, Skype: vinyviny65
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.