То есть вы считаете, что tukUI, afflicted3 и battleground targets всему виной в моём случае?
05 дек 2012, 01:40
Istrodantir
[4.2]
Нид хелп! Бабл и БоП.
вполне возможно, у меня постал не давал использовать таланты.
05 дек 2012, 01:43
untosh
[0.2]
0
Нид хелп! Бабл и БоП.
Istrodantir писал(а):
вполне возможно, у меня постал не давал использовать таланты.
Самое фиговое, что этот глюк сложно воспроизвести... А так бы поймали бы причину. Пойду на дефолт перепривыкать, фигли делать.
Спс.
05 дек 2012, 01:51
Rusmage
[0.2]
0
Нид хелп! Бабл и БоП.
Играю за ДК. У самого постоянно возникает такая проблема с Личборном. Причем проблема исключительно во время ПВП боя. В пве работает нормально. Иногда, тупо не прожимается эта способность ни с макросом, но из спелл бука. После /reload ui проблема исчезает...но и к моменту, когда /reload ui сделаешь, уже, как правило, мертв т.е. уже не в комбате....
В ПВЕ на Елегоне постоянно косяк с колоннами...ИНОГДА (30% случаем) я не вижу "свою" колонну....т.е. её тупо нет...не прорисовывается...все в рейде могут её видеть, а я нет....причем не вижу только одну, все остальные отображаются нормально...ПРИЧЕМ она появляется, как ни в чем не бывало, секунд через 10-30....Все это время рейд ее видит и может бить, а я нет....
Из аддонов стоит только Recount и WIM.
Вообще, у меня с интерфейсом глюк на глюке...иной раз при заходе на арену пропадают все абилки с экшен баров....при просмотре карты полей боя, точки игроков "зависают"....на ауке не отображается товар, который у меня только что купили....а через час он приходит на почту, как ни в чем не бывало....
Как бы смысла писать тут все это мало, надо тикет или на офф.форум...просто хотел поддержать ТСа....сообщить ему, что не один такой....
P.S.: тролей, которые начали про рейт писать - надо сжечь, как ведьм.
Я жал а оно не вжалось. Вот поймал точно тот же глюк на бг. Всё работает кроме сэйвов.
Это я балбес или у всех такое бывает в этом нынешнем офигенном PvP-аддоне?
Это аддоны.
К сожалению, близзард вынес часть функций в защищенный набор. Выяснить, что именно туда входит, кроме как методом тыка и лурканьем в исходах, невозможно. Попытка хукнуть или подменить подобные функции заканчивается тем, что WoW отказывается их юзать, считая (ха-ха) оскверненными.
с пином то шляпа еще та, ибо то, что вам пишет вов про пинг - пи..дешь и провокация, в реальности он хорошо проверяется просто сделав каст и посмотрев по кварцу как он оценивает задержку, тем более не стоит забывать, что у других игроков тоже есть пинг, и ваши пинги взаимодействуют.
Лично у меня иногда не прожимается макрос на фулы, то есть берса подрубается, а перерождение нет))
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Нид хелп! Бабл и БоП.
хз Тс, у тебя прям конкретно забагало судя по видео. У меня бывают такие моменты тоже. Например на спине хм при открытиии пластины как раз в тот момент когда нада вливать багал бинд на ВХ, на арене бывает багает бабл точно так же, к счастью нечасто. Причём багает сранно, жмёш бинд, на панели его обводит что ты нажимаеш но спел не срабатывает. Решается конешно тупым спамом бинда но иногда бесит
05 дек 2012, 14:17
Маден
[-1.2]
0
Нид хелп! Бабл и БоП.
GenriX писал(а):
Вот где с пингом идеально, так это в CS 1.6, там в принципе невозможно убить друг друга. Либо ты кого то, либо он тебя. Вот так всё точно.
Помоему самый лучший пинг на пиратке,арена турнамент
05 дек 2012, 14:20
untosh
[0.2]
0
Нид хелп! Бабл и БоП.
Relain писал(а):
на арене бывает багает бабл точно так же, к счастью нечасто. Причём багает сранно, жмёш бинд, на панели его обводит что ты нажимаеш но спел не срабатывает. Решается конешно тупым спамом бинда но иногда бесит
Тоже какие-то сборки аддонов стоят? Или даже на дефолте багает?
Dobroff писал(а):
Это аддоны.
К сожалению, близзард вынес часть функций в защищенный набор. Выяснить, что именно туда входит, кроме как методом тыка и лурканьем в исходах, невозможно. Попытка хукнуть или подменить подобные функции заканчивается тем, что WoW отказывается их юзать, считая (ха-ха) оскверненными.
Но ведь тогда эти функции не юзались бы постоянно, ведь так? А баг этот возникает довольно редко. А так долго как на видео вообще первый раз поймал.
Вобщем я понял уже что надо пересаживаться на дефолт, так и сделаю видимо. Только вот говорят и на дефолте подобное случается...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.