Нид хелп! Бабл и БоП.  
Автор Сообщение

-4
Сообщение Нид хелп! Бабл и БоП.

Я жал а оно не вжалось. Вот поймал точно тот же глюк на бг. Всё работает кроме сэйвов.

Это я балбес или у всех такое бывает в этом нынешнем офигенном PvP-аддоне?

05 дек 2012, 00:41

ты еще больше аддонов поставь а потом бугурти что чото не прожимается

05 дек 2012, 00:59

0

Я не бугуртю. Оно и по книжке не жалось. И аддоны тут совсем ни при чём. Остальное жалось, а боп с баблом нет.

Вышестоящему чудику, заявившему про рейт, пшолка. Не о рейте речь.

05 дек 2012, 01:06

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0

на дефолт UI всё у всех в норме, прими к сведению

05 дек 2012, 01:32

0

Imagemaker писал(а):

на дефолт UI всё у всех в норме, прими к сведению

Приму. А мы щас точно не про АТ?

То есть вы считаете, что tukUI, afflicted3 и battleground targets всему виной в моём случае?

05 дек 2012, 01:40

вполне возможно, у меня постал не давал использовать таланты.

05 дек 2012, 01:43

0

Istrodantir писал(а):

вполне возможно, у меня постал не давал использовать таланты.

Самое фиговое, что этот глюк сложно воспроизвести... А так бы поймали бы причину. Пойду на дефолт перепривыкать, фигли делать.

Спс.

05 дек 2012, 01:51

0

Играю за ДК. У самого постоянно возникает такая проблема с Личборном. Причем проблема исключительно во время ПВП боя. В пве работает нормально. Иногда, тупо не прожимается эта способность ни с макросом, но из спелл бука. После /reload ui проблема исчезает...но и к моменту, когда /reload ui сделаешь, уже, как правило, мертв т.е. уже не в комбате....

В ПВЕ на Елегоне постоянно косяк с колоннами...ИНОГДА (30% случаем) я не вижу "свою" колонну....т.е. её тупо нет...не прорисовывается...все в рейде могут её видеть, а я нет....причем не вижу только одну, все остальные отображаются нормально...ПРИЧЕМ она появляется, как ни в чем не бывало, секунд через 10-30....Все это время рейд ее видит и может бить, а я нет....

Из аддонов стоит только Recount и WIM. 

Вообще, у меня с интерфейсом глюк на глюке...иной раз при заходе на арену пропадают все абилки с экшен баров....при просмотре карты полей боя, точки игроков "зависают"....на ауке не отображается товар, который у меня только что купили....а через час он приходит на почту, как ни в чем не бывало....

Как бы смысла писать тут все это мало, надо тикет или на офф.форум...просто хотел поддержать ТСа....сообщить ему, что не один такой....

P.S.: тролей, которые начали про рейт писать - надо сжечь, как ведьм.

05 дек 2012, 03:34

<Инфернал Рэйдж>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
0

В таком случае кэш надо чистить

05 дек 2012, 03:50

0

Всё херня. У меня тринкет периодически не прожимается - приходится кликать.

Из аддонов только Gladius и TMW. Вряд ли проблема из-за них.

05 дек 2012, 08:01

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0

untosh писал(а):

Я жал а оно не вжалось. Вот поймал точно тот же глюк на бг. Всё работает кроме сэйвов.

Это я балбес или у всех такое бывает в этом нынешнем офигенном PvP-аддоне?

Это аддоны.

К сожалению, близзард вынес часть функций в защищенный набор. Выяснить, что именно туда входит, кроме как методом тыка и лурканьем в исходах, невозможно. Попытка хукнуть или подменить подобные функции заканчивается тем, что WoW отказывается их юзать, считая (ха-ха) оскверненными.

Сноси аддоны. Такие дела.

05 дек 2012, 09:49

<Хил маст дай>

2х2: 480
0

вопрос чуть от темы отойдет, но что за фигня. Бывает отдаешь боп или жмешь прохил, кд вешается, а вот цель умирает.Тоже аддоны?

05 дек 2012, 10:44

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0

пинг

05 дек 2012, 10:52

<Хил маст дай>

2х2: 480
-1

Ахимас писал(а):

пинг

пинг 30-50 на арене,в городе 70-150

05 дек 2012, 12:25

<Корпорация Трибунал>

2х2: 1553
3х3: 952
0

с пином то шляпа еще та, ибо то, что вам пишет вов про пинг - пи..дешь и провокация, в реальности он хорошо проверяется просто сделав каст и посмотрев по кварцу как он оценивает задержку, тем более не стоит забывать, что у других игроков тоже есть пинг, и ваши пинги взаимодействуют.

Лично у меня иногда не прожимается макрос на фулы, то есть берса подрубается, а перерождение нет))

05 дек 2012, 12:33
Профиль Skype

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0

Ylkera писал(а):

Ахимас писал(а):

пинг

пинг 30-50 на арене,в городе 70-150

ты в дуэлях никогда контроль друг другу не двал одновременно?

Не видел как роги сапают друг друга?

Как вары стоят в контроле имея на себе баф рефлекта?

05 дек 2012, 13:32

0

Вот где с пингом идеально, так это в CS 1.6, там в принципе невозможно убить друг друга. Либо ты кого то, либо он тебя. Вот так всё точно.

05 дек 2012, 13:54

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

хз Тс, у тебя прям конкретно забагало судя по видео. У меня бывают такие моменты тоже. Например на спине хм при открытиии пластины как раз в тот момент когда нада вливать багал бинд на ВХ, на арене бывает багает бабл точно так же, к счастью нечасто. Причём багает сранно, жмёш бинд, на панели его обводит что ты нажимаеш но спел не срабатывает. Решается конешно тупым спамом бинда но иногда бесит

05 дек 2012, 14:17

0
GenriX писал(а):

Вот где с пингом идеально, так это в CS 1.6, там в принципе невозможно убить друг друга. Либо ты кого то, либо он тебя. Вот так всё точно.

Помоему самый лучший пинг на пиратке,арена турнамент

05 дек 2012, 14:20

0

Relain писал(а):

на арене бывает багает бабл точно так же, к счастью нечасто. Причём багает сранно, жмёш бинд, на панели его обводит что ты нажимаеш но спел не срабатывает. Решается конешно тупым спамом бинда но иногда бесит

Тоже какие-то сборки аддонов стоят? Или даже на дефолте багает?

Dobroff писал(а):

Это аддоны.

К сожалению, близзард вынес часть функций в защищенный набор. Выяснить, что именно туда входит, кроме как методом тыка и лурканьем в исходах, невозможно. Попытка хукнуть или подменить подобные функции заканчивается тем, что WoW отказывается их юзать, считая (ха-ха) оскверненными.

Но ведь тогда эти функции не юзались бы постоянно, ведь так? А баг этот возникает довольно редко. А так долго как на видео вообще первый раз поймал.

Вобщем я понял уже что надо пересаживаться на дефолт, так и сделаю видимо. Только вот говорят и на дефолте подобное случается...

05 дек 2012, 15:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru