Nigga Rap  
Автор Сообщение

0
Сообщение Nigga Rap

половина ниггеров,которых вы сюда кинули - ничтожные рэперы.
вы же знаете лучшего рэпера в америке. 

19 апр 2012, 09:51
Профиль Skype

0
Сообщение Nigga Rap

ГопнегВася писал(а):

spilbergx писал(а):

Vergil писал(а):

ГопнегВася писал(а):

ваши нигры - лажа Crazy

Профессиональный боксер, абсолютный чемпион во всех весовых категориях, серебряный призер олимпийских игр, профессиональный игрок в баскетбол, актер (матрица перезагрузка), рэп исполнитель и продюссер.

А ты дальше слушай 228 папиросим и шестой это как седьмой только ниже

Chok Chok Наркоман? В супер тяжелом весе он не абсолютный чемпион - это 1.

2. Он не профессиональный  баскетболист!

3. Его рэпчик по смыслу не далеко ушел от какого-нибудь Тимати...

Да я и больше скажу тебе, по поводу его рэпчины козлиной. На западе, как и в России, есть такая тема, что если хочешь замутить фит с каким-нибудь ок-репером, то за это есть конкретный прайс, заплатив который тоже станешь чуть более знаменитым.

Поэтому тот самый Рой Джонс, на которого столь яростно онанирует Vergil, такой же крютой репер как Тимати, например, который фитанул со SnoopDog'ом за прайс.

По поводу его выступлений на ринге впечатление неоднозначное, таких во времена СССР удаляли с ринга за неспортивное поведение, а по поводу баскетбола - все нигры играют в баскетбол и едят бананы.

Поэтому то, что он машет ветками в камеру, дергаясь как паралитик под колхозный биток, оно чиста по прколу смотрится, мол заебок клоун очередной черномазый в телевизор залез, но не более.

По моему клоун тут ты, зачем ты пишешь этот бред? Ты правда думаешь тут кого то интересует мнение рандомного троля.... На тему какой конченый боксер рой Джонс? Видимо ты очень тупой раз пытаешься навязать кому то свое мнение. 

19 апр 2012, 13:43

0
Сообщение Nigga Rap

Нигеры были добрыми и модными

Были страшными и злыми

Они даже миксовали Эдиту Пьеху

Но это все было, что сейчас то происходит? киньте модной современной рэпчинки из юэсэя.

19 апр 2012, 14:22

1
Сообщение Nigga Rap

Impact писал(а):

ГопнегВася писал(а):

spilbergx писал(а):

Vergil писал(а):

ГопнегВася писал(а):

ваши нигры - лажа Crazy

Профессиональный боксер, абсолютный чемпион во всех весовых категориях, серебряный призер олимпийских игр, профессиональный игрок в баскетбол, актер (матрица перезагрузка), рэп исполнитель и продюссер.

А ты дальше слушай 228 папиросим и шестой это как седьмой только ниже

Chok Chok Наркоман? В супер тяжелом весе он не абсолютный чемпион - это 1.

2. Он не профессиональный  баскетболист!

3. Его рэпчик по смыслу не далеко ушел от какого-нибудь Тимати...

Да я и больше скажу тебе, по поводу его рэпчины козлиной. На западе, как и в России, есть такая тема, что если хочешь замутить фит с каким-нибудь ок-репером, то за это есть конкретный прайс, заплатив который тоже станешь чуть более знаменитым.

Поэтому тот самый Рой Джонс, на которого столь яростно онанирует Vergil, такой же крютой репер как Тимати, например, который фитанул со SnoopDog'ом за прайс.

По поводу его выступлений на ринге впечатление неоднозначное, таких во времена СССР удаляли с ринга за неспортивное поведение, а по поводу баскетбола - все нигры играют в баскетбол и едят бананы.

Поэтому то, что он машет ветками в камеру, дергаясь как паралитик под колхозный биток, оно чиста по прколу смотрится, мол заебок клоун очередной черномазый в телевизор залез, но не более.

По моему клоун тут ты, зачем ты пишешь этот бред? Ты правда думаешь тут кого то интересует мнение рандомного троля.... На тему какой конченый боксер рой Джонс? Видимо ты очень тупой раз пытаешься навязать кому то свое мнение. 

Ну ты то мне не запретишь, интернет такая штука,  мальчик, где люди порой пишут то, что может не совпадать с тем, что тебе в школе одноклассники рассказывают и с тем, что вы с пацанами в подъезде на стене пишете.

Поэтому протри линзы в своих очках на +12 и попробуй перечитать то, что я написал выше, там увидишь, что конченным боксером я твою нигру не называл, лишь назвал обезьяной и сказал что его реп козлиный.

И по поводу "навязать" - лично тебя я вообще ни в чем не убеждаю, отсекайся мальчик, тебя жут уроки и онанизм в теме с фоточками во "Флуде".

19 апр 2012, 15:45

0
Сообщение Nigga Rap

http://www.youtube.com/watch?v=-DytUU6XjTA

19 апр 2012, 16:36

0
Сообщение Nigga Rap

ГопнегВася писал(а):

Ну ты то мне не запретишь, интернет такая штука,  мальчик, где люди порой пишут то, что может не совпадать с тем, что тебе в школе одноклассники рассказывают и с тем, что вы с пацанами в подъезде на стене пишете.

Поэтому протри линзы в своих очках на +12 и попробуй перечитать то, что я написал выше, там увидишь, что конченным боксером я твою нигру не называл, лишь назвал обезьяной и сказал что его реп козлиный.

И по поводу "навязать" - лично тебя я вообще ни в чем не убеждаю, отсекайся мальчик, тебя жут уроки и онанизм в теме с фоточками во "Флуде".

то что у тебя кругом одна школота все уже давно знают... смени пластинку

очки +12? о чем ты вообще... помоему у тебя температура

19 апр 2012, 16:38

1
Сообщение Nigga Rap

иногда для поднятия настроения смотрю клипы баста раймса, забавный малый :) 

из классического нравится 2pac, Notorious BIG, dmx, Onix, Ice Cube :music

19 апр 2012, 17:26

0
Сообщение Nigga Rap

#887  кз ганстер

19 апр 2012, 19:25

0
Сообщение Nigga Rap

вкину свои пять копеек:

19 апр 2012, 19:58

0
Сообщение Nigga Rap

19 апр 2012, 20:39
Профиль Skype

0
Сообщение Nigga Rap

ап! вот надыбал этот трек и хотел бы поделиться

14 июн 2012, 11:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru