Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет. Собственно наткнулся на такой интересный аксессуар. Хотелось бы узнать мнение о данном дивайсе. Кто пользовался или пользуется по сей день поделитесь опытом. Стоит ли вообще покупать? Заранее спасибо. |
17 июл 2012, 13:41 |
|
|
2
пссссссть! О айфоне/эйпл тут лучше писать самым маленьким шрифтом и желательно прозрачным цветом! |
17 июл 2012, 13:44 |
|
|
2
Apple говно! |
17 июл 2012, 14:10 |
|
|
0
Если ты о приборе то покупать не стоит. Установи себе программу Nike+ на телефон и бегай. Погрешность без него не большая. А программа безусловно стоит внимания, особенно если ты проживаешь в крупных городах. Всегда сможешь принять участие в каких либо мероприятиях. |
17 июл 2012, 14:18 |
|
|
0
Narter писал(а): Если ты о приборе то покупать не стоит. Установи себе программу Nike+ на телефон и бегай. Погрешность без него не большая. А программа безусловно стоит внимания, особенно если ты проживаешь в крупных городах. Всегда сможешь принять участие в каких либо мероприятиях.
У меня Ipod Nano 3G там уже есть Nike+Ipod и она требует аксесуар)
|
17 июл 2012, 14:35 |
|
|
1
Стандартное приложение выкинь и скачай себе Nike+ из магазина, там не требуется никаких дополнительных приспособлений, только наличии 3G для навигатора. Аксилиратор должен быть встроен в твое устройство. Не знаю, можно ли ставить сторонние программы на плеер :( Точнее про iPod Прочти: http://nikeplus.nike.com/plus/products/ipod_nano/ И сама программа: |
17 июл 2012, 14:45 |
|
|
0
Narter писал(а): Стандартное приложение выкинь и скачай себе Nike+ из магазина, там не требуется никаких дополнительных приспособлений, только наличии 3G для навигатора. Аксилиратор должен быть встроен в твое устройство. Не знаю, можно ли ставить сторонние программы на плеер :( Точнее про iPod Прочти: http://nikeplus.nike.com/plus/products/ipod_nano/ И сама программа: http://itunes.apple.com/gb/app/nike-gps/id387771637?mt=8
Спасибо. :)
|
17 июл 2012, 15:00 |
|
|
Зеу писал(а): Apple говно!
Небось какой нибудь самсунг на андроиде юзаешь
|
17 июл 2012, 15:10 |
|
|
0
SleepyHollow писал(а): Зеу писал(а): Apple говно!
Только не самсунг, а НТС One X, до этого был Sensation. Есть Яблко 4S который выдали на работе вместе с iPad`ом, которые после пары дней использования я бы не приобрел никогда. |
17 июл 2012, 15:41 |
|
|
2
Зеу писал(а): SleepyHollow писал(а): Зеу писал(а): Apple говно!
Только не самсунг, а НТС One X, до этого был Sensation. Есть Яблко 4S который выдали на работе вместе с iPad`ом, которые после пары дней использования я бы не приобрел никогда.
Началось
|
17 июл 2012, 15:44 |
|
|
0
2*Darter, видимо не судьба для моего пенсионера nano 3g, не поддерживается =( тем не менее спасибо за помощь :) Скорей всего просто закажу на e-bay, а то пишут в Украине со сдохшими батарейками продаются, а ёще и в 2-3 раза дороже. |
17 июл 2012, 16:26 |
|
|
0
SleepyHollow писал(а): Зеу писал(а): Apple говно!
|
17 июл 2012, 17:57 |
|
Страница 1 из 1 |