Автор |
Сообщение |
Xamepycuk
[-0.1]
<А О Е>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
|
-1
Никто не слышал, никто не видел - WoW WCG
Уважуха корейцам ! + = сосухи
|
12 дек 2011, 01:30 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
-2
хантер дк или хантер ферал наверное самые фотм сетапы , но так как они не популярны и хантер нредкий класс мало кто раскрывает потенциал этих компов ...
|
12 дек 2011, 08:39 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Цитата: хантер дк или хантер ферал наверное самые фотм сетапы
??? Хоть бы загуглил, что такое фотм - так, ради интереса.
|
12 дек 2011, 10:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
maneak писал(а): хантер дк или хантер ферал наверное самые фотм сетапы , но так как они не популярны и хантер нредкий класс мало кто раскрывает потенциал этих компов ...
Могешь. Вообще количество и качество главные показатели в сравнении сетапов. Вот если сейчас на арене 27% магов, 30№ варлоков и 3% хантеров это уже показатель. Видимо не так уж и сложно играть кастерами раз столько хомяков ими играют. А когда представитель самого редкого класса на арене ко всему прочему выигрывает мировые турниры это вообще комментировать нелепо. Как Гидра берет топ1 ранки в скиллбейзед рмп, так и хантеры карают несмотря на патчноты. Но тебе, как и тысячам магов (локов и шам) этого не понять, ты ведь взял 2200 на вихре спамом ленсов в дипфриз. Кстати, вы не в курсе почему вары потеряли популярность и стали редким классом? Я слышал, что вары сейчас тоже фотм, просто не все могут реализовать потенцил класса как Спанчбоп.
|
12 дек 2011, 10:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
maneak писал(а): хантер дк или хантер ферал наверное самые фотм сетапы , но так как они не популярны и хантер нредкий класс мало кто раскрывает потенциал этих компов ...
Могешь. Вообще количество и качество главные показатели в сравнении сетапов. Вот если сейчас на арене 27% магов, 30№ варлоков и 3% хантеров это уже показатель. Видимо не так уж и сложно играть кастерами раз столько хомяков ими играют. А когда представитель самого редкого класса на арене ко всему прочему выигрывает мировые турниры это вообще комментировать нелепо. Как Гидра берет топ1 ранки в скиллбейзед рмп, так и хантеры карают несмотря на патчноты. Но тебе, как и тысячам магов (локов и шам) этого не понять, ты ведь взял 2200 на вихре спамом ленсов в дипфриз. Кстати, вы не в курсе почему вары потеряли популярность и стали редким классом? Я слышал, что вары сейчас тоже фотм, просто не все могут реализовать потенцил класса как Спанчбоп.
|
12 дек 2011, 10:29 |
|
|
Narend
|
-1
какая разница сколько хантеров на арене ? можете не радоваца тому что ноубрейн евер сетап пхд чтото выигрывает... вам то какое дело, только то что вы тоже играете хантами палами и дк еще ничего не говорит, все пхд на шквале стадо никчемных сосух... бтв: болезные пацаны еще в вотлке зергали пристов в хант дк пале на чампах, и это далеко не великая заслуга ... это просто единственный шанс у пацанов был, за все свои кд когото убить, и чтото выиграть ...
а по теме, паладин у победивших кислых пацанов тащит безбожно !
|
12 дек 2011, 11:14 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну так я же о этом и говорю, братиш! Хантер это не тот класс, которму для успеха надо научится кидать лансы в дипфриз или соулсвап в киднишот!
|
12 дек 2011, 11:30 |
|
|
Jakobpro
[0.1]
|
0
пикча зачёт
|
12 дек 2011, 12:12 |
|
|
Zarak
|
0
нахрена вообще было ВоВ на WCG добавлять с таким раскладом, позорняк...
|
12 дек 2011, 12:56 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Я не удивлен. Нахрена это вообще освещать, тем более после позора и провала ВоВа на последнем Близзконе?
|
12 дек 2011, 13:40 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
-1
Зевсо писал(а): Ну так я же о этом и говорю, братиш! Хантер это не тот класс, которму для успеха надо научится кидать лансы в дипфриз или соулсвап в киднишот!
тебе ведь не хантером не магом все равно не научиться играть какая разница... хантов не в топе мало их мало вообще... например быть лучшим магом , рогом это как быть лучшим в футболе их многое и большая конкуренция ... а быть лучшим дк , хантером , фералом это как быть лучшим в хоккее на траве
|
12 дек 2011, 17:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
maneak писал(а): например быть лучшим магом , рогом это как быть лучшим в футболе их многое и большая конкуренция ... а быть лучшим дк , хантером , фералом это как быть лучшим в хоккее на траве
Нет, это хантер с дк оказались лучше чем шамалоки хахах. В катаклизме же все по скиллу, респект и уважуха пацанам.
|
12 дек 2011, 18:38 |
|
|
Blizp
[-0.1]
|
0
Зевсо прав..
|
12 дек 2011, 19:03 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Blizp писал(а): Зевсо прав..
естественно ты же охотник посомтри на свой аватар
|
12 дек 2011, 22:16 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
ЛЕГОЛАЗ!
|
12 дек 2011, 23:17 |
|
|
Emilio
[1]
|
ЗевсоХантеры самый редкий класс? я думаю енхи и холи присты приравниваются к вымирающему виду
|
13 дек 2011, 01:08 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Emilio писал(а): ЗевсоХантеры самый редкий класс? я думаю енхи и холи присты приравниваются к вымирающему виду
От близов научился сравнить ханта в целом со спеком другого класса?
|
13 дек 2011, 01:15 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Emilio писал(а): ЗевсоХантеры самый редкий класс? я думаю енхи и холи присты приравниваются к вымирающему виду
Если быть до конца объективным, то холи и энх - это всё-таки специализация, а не класс. А коли совсем уже интересно процентное соотношение, то нужно искать инфу по: сурв хант/мм хант/бм хант/холи прист/энх шаман. Вполне вероятно, что в список могут добавиться какие-нибудь прот вары/палы. и не только они.
|
13 дек 2011, 01:16 |
|
|
Emilio
[1]
|
Втуль писал(а): Emilio писал(а): ЗевсоХантеры самый редкий класс? я думаю енхи и холи присты приравниваются к вымирающему виду
Если быть до конца объективным, то холи и энх - это всё-таки специализация, а не класс. А коли совсем уже интересно процентное соотношение, то нужно искать инфу по: сурв хант/мм хант/бм хант/холи прист/энх шаман. Вполне вероятно, что в список могут добавиться какие-нибудь прот вары/палы. и не только они. Займись этим
|
13 дек 2011, 01:37 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
нам нужно двое преданных делу парней для этого, на которых можно положиться
|
14 дек 2011, 21:00 |