Нипаиграть...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Нипаиграть...
Я в рестор билде на лесер-хил спам)

23 авг 2009, 06:50

0
60% скорости под шилдом у пристов вроде и сейчас есть,только это в холи :agr:
а по теме - hyita,а не патч был,с этим 1.5 кастом уже и не до фейков периодически.
Меня больше вот что интересует: кто какие камни навставлял?Склоняюсь к спд-стамина,но чет хз
От брекета и сетапа зависит,канеш,но все же

23 авг 2009, 08:17

0
Skunk писал(а):

60% скорости под шилдом у пристов вроде и сейчас есть,только это в холи :agr:
а по теме - hyita,а не патч был,с этим 1.5 кастом уже и не до фейков периодически.
Меня больше вот что интересует: кто какие камни навставлял?Склоняюсь к спд-стамина,но чет хз
От брекета и сетапа зависит,канеш,но все же

Точняк, не знал, холи пристов в пвп не видел. Ну и слава богу - еще не хватало в дисце таких талантов :)

23 авг 2009, 08:50

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
3н3 играю в сурвайвл билде с нейшенл гвардинг и тафнесом все камни на стамину(слава богу хуевые рмп переживаю) но правда как только кончается героизм шансы кого то убить сводятся к хуйней полной,а вот 5н5 играю в флешко билде на чистый отхил, там крит переваливает за 50%,2900 спд и каждый крит дает 1 дополнительную флешку и делает реальным шанс перехилить паладина в длинных замесах,если играть в сетапе где шамана трогать не будут то в полное реально будет играццо,на ум приходит визард клив и шаудов плей,вообщем начнется новый сезон увидим.
2 дорд не считай себя ноем)

23 авг 2009, 13:25

Сервер: Король-лич
0
Да херня все это. У каждого класса свои проблемы.
Да омг нерф лвх, но если пропадут ваншоты за 4 секунды и ты в эти 4 секунды только нс успел влить, но даже это не спасло, то шам будет очень хорош с новым мана эффективным лвх.

23 авг 2009, 15:17

0
Time писал(а):

Да херня все это. У каждого класса свои проблемы.
Да омг нерф лвх, но если пропадут ваншоты за 4 секунды и ты в эти 4 секунды только нс успел влить, но даже это не спасло, то шам будет очень хорош с новым мана эффективным лвх.

Дело в том что уже ваншоты идут за 4 секунды, в новом сезоне с новыми пушками это будут уже ваншоты за 2 секунды. Почему шаманчики и засуетились :bomb:

23 авг 2009, 16:36

0
спс за вариации билдов! я покачто тестил ХВ билд. Хила больше, но иногда даже Хв не успеваеш влить в таргет. буду тестить Лхв на недели.
Фейкать осталось так же легко, или же это я так придрочился. ;)

23 авг 2009, 21:49

0
Нипаиграть :D
Покачайте пока твинков... не ипите себе мозг!
Сейчас играть в ресторе только настроение портить :D ну или как Санз в 5х5 шпильте с 2900 хила :D

23 авг 2009, 22:14

0
ну, ёба, я не хочу быть triple Dulist в следующем сезоне, а к этому всё и идёт. (пушки 280 дпс)
з.ы. нада чтоли 3н3 ливнуть, ато стрёмная команда)

24 авг 2009, 03:34

о я нашел тебя зукись :crab

23 янв 2010, 04:23
Профиль Skype WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru