НИПАИГРАТЬ, ОТКАТИЛ, НИПАИГРАТЬ!!!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение НИПАИГРАТЬ, ОТКАТИЛ, НИПАИГРАТЬ!!!!!
Йо всем, ну кароче сижу прожимаю, всё ок. И ТУТ вылетает вов ошибка 132! ну я лол опять захожу в вов, опять ошибка! Клацаю на репаир( :crab ) и о чудеса он говорит откати или переустанови! ну я откатываю лол, до 3.0.1. Клац клац на 3.0.1-.3.0.2, не чо не происходит. клац клац на 3.3.5. Ошибка, "Для установки данного обновления требуется "WoW.exe" версии 3.3.5.12213, однако у вас установлена версия 3.0.1.8874."
Ну лол, друг даёт свой вов.ехе, клац клац ну мол всё ок патчи стоят, захожу в вов, заходит(!!!) :dance ввожу логин, пасс, ошибка подключение :cry, откатываю опять. Решил качать патчи заного с лаунчера. Обновление началось с 3.2.0. Клааац, клааац. и вот уже ближе к 3.3.0, вот такая параша вылезает
Код:
Невозможно переименовать файл "D:\World of Warcraft\Data\ruRU\Documentation\ReadMe\EULA.html" в "D:\World of Warcraft\Data\ruRU\Documentation\ReadMe\EULA.html. Trash". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (ConflictManager::ResolveConflicts/3)
Для проверки установленной версии программы нажмите кнопку "Восстановить". Утилита восстановления способна автоматически устранять различные ошибки обновления.
ну я лол, клацаю на утилиту, не чо не происходит. опять ставлю 3.3.0. опять так же.
Чо делать-то?

18 авг 2010, 11:47

0
Сообщение Re: НИПАИГРАТЬ, ОТКАТИЛ, НИПАИГРАТЬ!!!!!
Скачать пропатчаный вов с торрентов?

18 авг 2010, 11:49
Профиль ICQ

0
Anafestlol писал(а):

Йо всем, ну кароче сижу прожимаю, всё ок. И ТУТ вылетает вов ошибка 132! ну я лол опять захожу в вов, опять ошибка! Клацаю на репаир( :crab ) и о чудеса он говорит откати или переустанови! ну я откатываю лол, до 3.0.1. Клац клац на 3.0.1-.3.0.2, не чо не происходит. клац клац на 3.3.5. Ошибка, "Для установки данного обновления требуется "WoW.exe" версии 3.3.5.12213, однако у вас установлена версия 3.0.1.8874."
Ну лол, друг даёт свой вов.ехе, клац клац ну мол всё ок патчи стоят, захожу в вов, заходит(!!!) :dance ввожу логин, пасс, ошибка подключение :cry, откатываю опять. Решил качать патчи заного с лаунчера. Обновление началось с 3.2.0. Клааац, клааац. и вот уже ближе к 3.3.0, вот такая параша вылезает
Код:
Невозможно переименовать файл "D:\World of Warcraft\Data\ruRU\Documentation\ReadMe\EULA.html" в "D:\World of Warcraft\Data\ruRU\Documentation\ReadMe\EULA.html. Trash". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (ConflictManager::ResolveConflicts/3)
Для проверки установленной версии программы нажмите кнопку "Восстановить". Утилита восстановления способна автоматически устранять различные ошибки обновления.
ну я лол, клацаю на утилиту, не чо не происходит. опять ставлю 3.3.0. опять так же.
Чо делать-то?

Щас тех. обслуживание идёт :rofl

18 авг 2010, 11:51

0
Цитата:

ну я лол

Цитата:

ну лол

Цитата:

откатил лол

Цитата:

ну я лол

ты мудак?

18 авг 2010, 11:51

0
DeTeRoK писал(а):

Скачать пропатчаный вов с торрентов?

Попрошу ссылку.
Панкпро, та ну нах... плять... /suicide

11pha43, конеш, зай :kiss

18 авг 2010, 11:52

0
Анафест... это просто Анафест :crab

18 авг 2010, 12:00

0
11pha43 писал(а):

Цитата:

ну я лол

Цитата:

ну лол

Цитата:

откатил лол

Цитата:

ну я лол

ты мудак?

Цитата:

Аналфестлол
<ГЛАВНЫЙ НЮХАЧ ЧШ>

Вопросы?

18 авг 2010, 12:01
Профиль ICQ

0
Пасаны, попрошу вас пойти нахуй, ок?

18 авг 2010, 12:03

0
Anafestlol писал(а):

ок?

Нет.

18 авг 2010, 12:05
Профиль ICQ

0
Я пасанов спросил, хуйне слово я не давал(

18 авг 2010, 12:05

0
Anafestlol писал(а):

Я пасанов спросил, хуйне слово я не давал(

/facepalm

18 авг 2010, 12:07
Профиль ICQ

0
большего я и не ожидал :kiss

18 авг 2010, 12:07

-1
включили чш :love

18 авг 2010, 12:11

0
лол попробуй лол удалить лол файл лол D:\lol\World of Warcraft\lol\Data\lol\ruRU\lol\Documentation\lol\ReadMe\lol\EULA.html.

18 авг 2010, 12:18

0
ох бро, ок лол

18 авг 2010, 12:19

0
настолько тупо, что даже не смешно

18 авг 2010, 12:26

0
лол

18 авг 2010, 12:33

0
лол сломал игрульку.

18 авг 2010, 14:17

0
лол лол, лол!

18 авг 2010, 14:49

0
Вырезка из заявки в гильдию

Заявка:
1. Ваше имя и возраст.
Андрюшка, 15.
2. Город проживания.
г.Тюмень.

:facepalm

18 авг 2010, 14:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru