Автор |
Сообщение |
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Нипанажимать!
После учебы приехал домой и обнаружил что на домашней ПКашке при одновременном нажатии клавиш F1 + W герой останавливается.На ноуте играл ничего подобного не замечалось.Помогите это отключить ,так как на клавише W соответственно бег ,а на F1 у меня была ледяная преграда ,и то обстоятельство ,что на бегу теперь щит не кинуть, меня совсем не радует.Перебинд совсем не катит,Давно выбрал такой бинд и считаю его для себя оптимальным.
|
28 июн 2011, 17:36 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Нипанажимать!
Insilence писал(а): После учебы приехал домой и обнаружил что на домашней ПКашке при одновременном нажатии клавиш F1 + W герой останавливается.На ноуте играл ничего подобного не замечалось.Помогите это отключить ,так как на клавише W соответственно бег ,а на F1 у меня была ледяная преграда ,и то обстоятельство ,что на бегу теперь щит не кинуть, меня совсем не радует.Перебинд совсем не катит,Давно выбрал такой бинд и считаю его для себя оптимальным.
бегай мышкой
|
28 июн 2011, 17:37 |
|
|
Insilence
[-0.5]
|
0
Нипанажимать!
IPolyakov писал(а): Insilence писал(а): После учебы приехал домой и обнаружил что на домашней ПКашке при одновременном нажатии клавиш F1 + W герой останавливается.На ноуте играл ничего подобного не замечалось.Помогите это отключить ,так как на клавише W соответственно бег ,а на F1 у меня была ледяная преграда ,и то обстоятельство ,что на бегу теперь щит не кинуть, меня совсем не радует.Перебинд совсем не катит,Давно выбрал такой бинд и считаю его для себя оптимальным.
бегай мышкой Это как и перебинд мне не подходит.Играю около 3 лет и все это время бегал на W.
|
28 июн 2011, 17:49 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Нипанажимать!
Insilence писал(а): IPolyakov писал(а): Insilence писал(а): После учебы приехал домой и обнаружил что на домашней ПКашке при одновременном нажатии клавиш F1 + W герой останавливается.На ноуте играл ничего подобного не замечалось.Помогите это отключить ,так как на клавише W соответственно бег ,а на F1 у меня была ледяная преграда ,и то обстоятельство ,что на бегу теперь щит не кинуть, меня совсем не радует.Перебинд совсем не катит,Давно выбрал такой бинд и считаю его для себя оптимальным.
бегай мышкой Это как и перебинд мне не подходит.Играю около 3 лет и все это время бегал на W. а скиллы кликал?
|
28 июн 2011, 17:54 |
|
|
Insilence
[-0.5]
|
0
Нипанажимать!
IPolyakov писал(а): Insilence писал(а): IPolyakov писал(а): Insilence писал(а): После учебы приехал домой и обнаружил что на домашней ПКашке при одновременном нажатии клавиш F1 + W герой останавливается.На ноуте играл ничего подобного не замечалось.Помогите это отключить ,так как на клавише W соответственно бег ,а на F1 у меня была ледяная преграда ,и то обстоятельство ,что на бегу теперь щит не кинуть, меня совсем не радует.Перебинд совсем не катит,Давно выбрал такой бинд и считаю его для себя оптимальным.
бегай мышкой Это как и перебинд мне не подходит.Играю около 3 лет и все это время бегал на W. а скиллы кликал? В смысле?! ) Кликаю все остальные скиллы на другие бинды все норм.Перенес на бинд F1 другой скилл такая же ситуация:герой останавливается ,то есть уверен ,что дело именно в комбинации F1+W. PS когда нажимаю D+F1 герой бежит в право и кидает щит как и необходимо!
|
28 июн 2011, 17:57 |
|
|
Mordekaiser
|
0
Нипанажимать!
было такое. само прошло
|
28 июн 2011, 17:59 |
|
|
Insilence
[-0.5]
|
0
Нипанажимать!
Mordekaiser писал(а): было такое. само прошло
хотелось бы поиграть полноценно ,а не ждать когда само пройдет)
|
28 июн 2011, 18:02 |
|
|
Barrt
|
0
Нипанажимать!
Напиши на оф. форуме в техническом разделе, там гейм-мастера часто отвечают.
|
28 июн 2011, 18:03 |
|
|
MaxSvargal
[0.2]
|
0
Нипанажимать!
Это проблема дешевой клавиатуры. У них некоторые клавиши седят на одной "линии", одновременное их нажатие ни к чему не приведёт (либо нажмётся последняя, либо вообще не нажмётся). У дорогих про-геймерских клавиатур вообще по-другому всё сделано, каждая клавиша на своём контакте, и потому проблем с этим нет. Такие дела. Имел клавы разные и дешёвые и по многу, остановился на Razer Lycosa Mirror
|
28 июн 2011, 18:29 |
|
|
Insilence
[-0.5]
|
0
Нипанажимать!
MaxSvargal писал(а): Это проблема дешевой клавиатуры. У них некоторые клавиши седят на одной "линии", одновременное их нажатие ни к чему не приведёт (либо нажмётся последняя, либо вообще не нажмётся). У дорогих про-геймерских клавиатур вообще по-другому всё сделано, каждая клавиша на своём контакте, и потому проблем с этим нет. Такие дела. Имел клавы разные и дешёвые и по многу, остановился на Razer Lycosa Mirror
Провал (
|
28 июн 2011, 19:11 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
2х2: 956
|
0
Нипанажимать!
типа того есть, бегу значит, жму аль+2, ниче не происходит, жму альт+1- работает. а с альт+2 нет. на другом компе все норм.
|
28 июн 2011, 19:23 |
|
|
MaxSvargal
[0.2]
|
0
Нипанажимать!
Flaundiez писал(а): типа того есть, бегу значит, жму аль+2, ниче не происходит, жму альт+1- работает. а с альт+2 нет. на другом компе все норм.
Примечательно: у всех клав контакты распаяны по-своему (кто во что горазд) и неработающие комбинации разные. Встречалась дешевая китайская клава за 120 рэ, у которой каждая третяя комбинация ни-ни
|
28 июн 2011, 20:22 |
|
|
Insilence
[-0.5]
|
0
Нипанажимать!
MaxSvargal писал(а): Flaundiez писал(а): типа того есть, бегу значит, жму аль+2, ниче не происходит, жму альт+1- работает. а с альт+2 нет. на другом компе все норм.
Примечательно: у всех клав контакты распаяны по-своему (кто во что горазд) и неработающие комбинации разные. Встречалась дешевая китайская клава за 120 рэ, у которой каждая третяя комбинация ни-ни Клава старая 100% китайская и не дорогая ,но до этого не встречал такого... PS пришлось перебинд сделать все таки )
|
28 июн 2011, 21:01 |
|
|
Rapor
|
0
Нипанажимать!
Нищеброд
|
28 июн 2011, 21:26 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Нипанажимать!
а сбросить назначение клавиш на стандарт уже советовали?
|
28 июн 2011, 22:00 |
|
|
MaxSvargal
[0.2]
|
0
Нипанажимать!
Скальд писал(а): а сбросить назначение клавиш на стандарт уже советовали?
Зачем, если нужен только один бинд? Тем более разобрались, что не в вове дело.
|
29 июн 2011, 01:01 |
|