Нипанажимать!  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Нипанажимать!
После учебы приехал домой и обнаружил что на домашней ПКашке при одновременном нажатии клавиш F1 + W герой останавливается.На ноуте играл ничего подобного не замечалось.Помогите это отключить ,так как на клавише W соответственно бег ,а на F1 у меня была ледяная преграда ,и то обстоятельство ,что на бегу теперь щит не кинуть, меня совсем не радует.Перебинд совсем не катит,Давно выбрал такой бинд и считаю его для себя оптимальным.

28 июн 2011, 17:36

<Энсиент>

0
Сообщение Нипанажимать!
Insilence писал(а):

После учебы приехал домой и обнаружил что на домашней ПКашке при одновременном нажатии клавиш F1 + W герой останавливается.На ноуте играл ничего подобного не замечалось.Помогите это отключить ,так как на клавише W соответственно бег ,а на F1 у меня была ледяная преграда ,и то обстоятельство ,что на бегу теперь щит не кинуть, меня совсем не радует.Перебинд совсем не катит,Давно выбрал такой бинд и считаю его для себя оптимальным.

бегай мышкой

28 июн 2011, 17:37

0
Сообщение Нипанажимать!
IPolyakov писал(а):

Insilence писал(а):

бегай мышкой

Это как и перебинд мне не подходит.Играю около 3 лет и все это время бегал на W.

28 июн 2011, 17:49

<Энсиент>

0
Сообщение Нипанажимать!
Insilence писал(а):

IPolyakov писал(а):

Insilence писал(а):

бегай мышкой

Это как и перебинд мне не подходит.Играю около 3 лет и все это время бегал на W.

а скиллы кликал?

28 июн 2011, 17:54

0
Сообщение Нипанажимать!
IPolyakov писал(а):

Insilence писал(а):

IPolyakov писал(а):

Insilence писал(а):

бегай мышкой

а скиллы кликал?

В смысле?! ) Кликаю все остальные скиллы на другие бинды все норм.Перенес на бинд F1 другой скилл такая же ситуация:герой останавливается ,то есть уверен ,что дело именно в комбинации F1+W.
PS когда нажимаю D+F1 герой бежит в право и кидает щит как и необходимо!

28 июн 2011, 17:57

0
Сообщение Нипанажимать!
было такое. само прошло :D

28 июн 2011, 17:59

0
Сообщение Нипанажимать!
Mordekaiser писал(а):

было такое. само прошло :D

хотелось бы поиграть полноценно ,а не ждать когда само пройдет)

28 июн 2011, 18:02

0
Сообщение Нипанажимать!
Напиши на оф. форуме в техническом разделе, там гейм-мастера часто отвечают.

28 июн 2011, 18:03

0
Сообщение Нипанажимать!
Это проблема дешевой клавиатуры. У них некоторые клавиши седят на одной "линии", одновременное их нажатие ни к чему не приведёт (либо нажмётся последняя, либо вообще не нажмётся). У дорогих про-геймерских клавиатур вообще по-другому всё сделано, каждая клавиша на своём контакте, и потому проблем с этим нет. Такие дела.
Имел клавы разные и дешёвые и по многу, остановился на Razer Lycosa Mirror :love

28 июн 2011, 18:29

0
Сообщение Нипанажимать!
MaxSvargal писал(а):

Это проблема дешевой клавиатуры. У них некоторые клавиши седят на одной "линии", одновременное их нажатие ни к чему не приведёт (либо нажмётся последняя, либо вообще не нажмётся). У дорогих про-геймерских клавиатур вообще по-другому всё сделано, каждая клавиша на своём контакте, и потому проблем с этим нет. Такие дела.
Имел клавы разные и дешёвые и по многу, остановился на Razer Lycosa Mirror :love

Провал (

28 июн 2011, 19:11

<Фэйсролл Нинжас>

2х2: 956
0
Сообщение Нипанажимать!
типа того есть, бегу значит, жму аль+2, ниче не происходит, жму альт+1- работает. а с альт+2 нет. на другом компе все норм.

28 июн 2011, 19:23

0
Сообщение Нипанажимать!
Flaundiez писал(а):

типа того есть, бегу значит, жму аль+2, ниче не происходит, жму альт+1- работает. а с альт+2 нет. на другом компе все норм.

Примечательно: у всех клав контакты распаяны по-своему (кто во что горазд) и неработающие комбинации разные. :roll
Встречалась дешевая китайская клава за 120 рэ, у которой каждая третяя комбинация ни-ни :D

28 июн 2011, 20:22

0
Сообщение Нипанажимать!
MaxSvargal писал(а):

Flaundiez писал(а):

Примечательно: у всех клав контакты распаяны по-своему (кто во что горазд) и неработающие комбинации разные. :roll
Встречалась дешевая китайская клава за 120 рэ, у которой каждая третяя комбинация ни-ни :D

Клава старая 100% китайская и не дорогая ,но до этого не встречал такого...
PS пришлось перебинд сделать все таки )

28 июн 2011, 21:01

0
Сообщение Нипанажимать!
Нищеброд :dwarf: :dwarf:

28 июн 2011, 21:26

0
Сообщение Нипанажимать!
а сбросить назначение клавиш на стандарт уже советовали?

28 июн 2011, 22:00

0
Сообщение Нипанажимать!
Скальд писал(а):

а сбросить назначение клавиш на стандарт уже советовали?

Зачем, если нужен только один бинд? Тем более разобрались, что не в вове дело.

29 июн 2011, 01:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru