Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
если функция работает только на батлнет - всё хорошо, главное что бы в гильдии, обычных друзьях и /who было отображение. |
21 сен 2012, 12:52 |
|
|
0
написано же что для обычных друзей тоже работает |
21 сен 2012, 13:16 |
|
|
0
Ексди писал(а): Eclipseer писал(а): Можно будет переливать без палева
А тебя хлебом не корми - дай закон нарушить.
это не закон, а игровые правила. зачем к ним серьезно относиться? |
21 сен 2012, 14:02 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Inward писал(а): Зачем добавлять во френды людей чтоб потом включать инвиз?
У меня например куча всяких пве пидорасов,которых приходится чистить часто,что бы добавить какого-нибудь не пидораса,т.к. в батлнете есть кап друзей.
|
21 сен 2012, 14:18 |
|
|
близов явно достали тикеты по поводу переливал со скринами, как они онлайн в 6 утра |
21 сен 2012, 14:20 |
|
|
0
Идея неплохая. Увеличили бы ещё кап друзей... |
21 сен 2012, 17:14 |
|
|
0
Maclaud писал(а): nlo писал(а): Теперь венжи не попасти, кто из противников уже на арене :(
Венжи их пас только чтобы знать какой тринькет одевать. Теперь это не нужно ибо, соперников показывают в комнате перед боем. Да и менять будут только таланты, ибо шмот теперь один. Не, они просто скипали одну тиму :)
|
21 сен 2012, 17:59 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Каждый раз как близам очко прижигают они принимают меры. Сначала слегка наказывают тех же переливал затем закрывают историю арен. Теперь вот нельзя чекать. Скоро вообще инфу в ладдере закроют. Будет виден только - название комманды- состав и занимаемое место, без отображения кол-ва игр и % винрейта. |
21 сен 2012, 19:08 |
|
|
0
Tetros писал(а): Каждый раз как близам очко прижигают они принимают меры. Сначала слегка наказывают тех же переливал затем закрывают историю арен. Теперь вот нельзя чекать. Скоро вообще инфу в ладдере закроют. Будет виден только - название комманды- состав и занимаемое место, без отображения кол-ва игр и % винрейта.
смех смехом а так и будет
|
21 сен 2012, 19:37 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Inward писал(а): Зачем добавлять во френды людей чтоб потом включать инвиз?
У меня например куча всяких пве пидорасов,которых приходится чистить часто,что бы добавить какого-нибудь не пидораса,т.к. в батлнете есть кап друзей.
Ну вот хоть убей не пойму, зачем добавлять педерастов в друзья. Это типо вконтактовской/жежешной херни, когда размер е-пинуса завист от количества френдов?
|
21 сен 2012, 20:57 |
|
|
0
Nephicider писал(а): Govegas писал(а): Скоро на батл нете появятся стены, логи статусов и лайки.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/940653/ #944
Я про соцсети а не дом 2.
Сырно писал(а): Govegas писал(а): Скоро на батл нете появятся стены, логи статусов и лайки. #944
#944 чепрямваще?
|
22 сен 2012, 07:53 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 |
0
а через /who и ник? не будет видно в локациях перса с таким статусом? по идее должно находить. Или этому персу даже написать будет невозможно? |
22 сен 2012, 13:41 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
ardente писал(а): Kr1kA писал(а): Inward писал(а): Зачем добавлять во френды людей чтоб потом включать инвиз?
Ну вот хоть убей не пойму, зачем добавлять педерастов в друзья. Это типо вконтактовской/жежешной херни, когда размер е-пинуса завист от количества френдов?
Это типа ты играешь с кем-то тройку,рейдишь в пвешечке,а потом перестаёшь.
|
22 сен 2012, 15:37 |
|
|
0
Vadikdurotar писал(а): а через /who и ник? не будет видно в локациях перса с таким статусом? по идее должно находить. Или этому персу даже написать будет невозможно?
Ну поидее через /w Ник можно будет писать инвизеру
|
22 сен 2012, 16:05 |
|
|
ardente писал(а): Kr1kA писал(а): Inward писал(а): Зачем добавлять во френды людей чтоб потом включать инвиз?
это такая форма милого друзьяшки, очень люблю таких людей, вроде со всеми дружишь и со всеми знаком, а сам всех за спиной ненавидишь и оскорбляешь
|
22 сен 2012, 16:41 |
|
|
0
Супер новость, у меня аж 4-5 друзей в батлнете |
22 сен 2012, 19:47 |
|
|
0
Кристина, тебе еще не надоело? |
22 сен 2012, 20:01 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ardente писал(а): Kr1kA писал(а): Inward писал(а): Зачем добавлять во френды людей чтоб потом включать инвиз?
это такая форма милого друзьяшки, очень люблю таких людей, вроде со всеми дружишь и со всеми знаком, а сам всех за спиной ненавидишь и оскорбляешь
Фу таким быть. |
23 сен 2012, 00:53 |
|