Nitemina стайл
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Oma писал(а): Малышка не ревнуй, она суперзвезда, ты и готихуес и вся твоя мутная туса дядей федоров никто, и комьюнити это понимает. лучше готик, чем алкаши |
09 сен 2011, 14:47 |
|
|
0
Oma писал(а): ГопнегВася писал(а): даже если между кем-то что-то было, то oma, почему это так привлекло твоё внимание? зависть - плохая штука, не стоит демонстрировать её так беззастенчиво мы так и не увидели линк на твоего чара в вов. Это так печально. зато я запостил линк на твоего. а моего ты обещала линкануть, или нитемина не разрешает? >_< P.S. с Готиком я даже не знаком, больше доверяйте бредням старой выпивохи. |
09 сен 2011, 14:48 |
|
|
0
типа толисана, который верно служил Марле, а теперь как дурак тебе?
Добавлено спустя 49 секунд: ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): ГопнегВася писал(а): даже если между кем-то что-то было, то oma, почему это так привлекло твоё внимание? зависть - плохая штука, не стоит демонстрировать её так беззастенчиво мы так и не увидели линк на твоего чара в вов. Это так печально. зато я запостил линк на твоего. а моего ты обещала линкануть, или нитемина не разрешает? >_< я понадеялась, что ты сам сподобишься. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ГопнегВася писал(а): P.S. с Готиком я даже не знаком, больше доверяйте бредням старой выпивохи. Самокритично, и давно ты на это живешь? мне по случаю о тебе рассказали просто))))))))))) |
09 сен 2011, 14:49 |
|
|
0
Oma писал(а): типа толисана, который верно служил Марле, а теперь как дурак тебе? Добавлено спустя 49 секунд: ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): ГопнегВася писал(а): даже если между кем-то что-то было, то oma, почему это так привлекло твоё внимание? зависть - плохая штука, не стоит демонстрировать её так беззастенчиво мы так и не увидели линк на твоего чара в вов. Это так печально. зато я запостил линк на твоего. а моего ты обещала линкануть, или нитемина не разрешает? >_< я понадеялась, что ты сам сподобишься. Я не служу Сонику. Я просто люблю её |
09 сен 2011, 14:51 |
|
|
мне неизвестно что было с марлой, а мне никто не служит, дружба это другое
|
09 сен 2011, 14:52 |
|
|
0
Oma писал(а): я понадеялась, что ты сам сподобишься. нет, придется тебе выполнить свое обещание. давай, поспеши, тебе еще мыть полы в квартире нитемины, иначе завтра всё утро будешь снова трезвая, как дура, ходить. |
|
|
0
Tolisan писал(а): Oma писал(а): типа толисана, который верно служил Марле, а теперь как дурак тебе? Добавлено спустя 49 секунд: ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): ГопнегВася писал(а): даже если между кем-то что-то было, то oma, почему это так привлекло твоё внимание? зависть - плохая штука, не стоит демонстрировать её так беззастенчиво мы так и не увидели линк на твоего чара в вов. Это так печально. зато я запостил линк на твоего. а моего ты обещала линкануть, или нитемина не разрешает? >_< я понадеялась, что ты сам сподобишься. Я не служу Сонику. Я просто люблю её она не красивая, но она оплатила тебе вов на год? Добавлено спустя 59 секунд: ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): я понадеялась, что ты сам сподобишься. нет, придется тебе выполнить свое обещание. давай, поспеши, тебе еще мыть полы в квартире нитемины, иначе завтра всё утро будешь снова трезвая, как дура, ходить. ты даже не знаешь ничего, лишь бы влезть и посрать. Туалет там, иди в игнор чушка. |
|
|
ома ты говорила что я красивая и умная, говорила что таких женщин не встречала, что я тебе сделала?
|
09 сен 2011, 14:54 |
|
|
0
**** (15:17):
Привет. Ты снова начала играть? n1tem1na (15:18) ? ****(15:23): n1tem1na (15:29) опять это... я же тибе уже говорила, эта сумашедшая пыталась пару раз добавиться ко мне я её послала с тго времени ничего не поменялось... |
09 сен 2011, 14:54 |
|
|
0
Нет бога, кроме Нитемины, и Ома пророк его.
|
09 сен 2011, 14:55 |
|
|
0
Ближе к вечеру Ома накидается, разойдется и получит бан на пару неделек :(
|
09 сен 2011, 14:56 |
|
|
0
Цитата: она не красивая, но она оплатила тебе вов на год? Это ты блять старое уебище,а Кристиночка лучшая. |
|
|
0
БратБернсоула писал(а): Kain (15:17): Привет. Ты снова начала играть? n1tem1na (15:18) ? Kain(15:23): n1tem1na (15:29) опять это... я же тибе уже говорила, эта сумашедшая пыталась пару раз добавиться ко мне я её послала с тго времени ничего не поменялось... Это пичально... |
|
|
0
Supersonic писал(а): ома ты говорила что я красивая и умная, говорила что таких женщин не встречала, что я тебе сделала? ахахаха не пытайся найти смысл жизни в навозной куче Oma писал(а): иди в игнор чушка. овнед |
|
|
0
что это за хуйня?
|
09 сен 2011, 14:57 |
|
|
0
Малышка, из всего этого я сказала, что ты умная. Не фантазируй. Иди к готихуесу, которые тебе приврет еще много много, иди как дура. Иди туда играй как овца среди гладиаторов, кто с тобой играть не будет. Или будет за деньги. Иди-иди, плати-плати.
|
09 сен 2011, 14:58 |
|
|
0
Лол, щас столько рублей Духу накликают в этой теме
|
09 сен 2011, 14:59 |
|
|
0
Раз тут тред "задай Оме вапроц", спрошу: Ома, как тебе Мета?
|
09 сен 2011, 14:59 |
|
|
Oma писал(а): Малышка, из всего этого я сказала, что ты умная. Не фантазируй. Иди к готихуесу, которые тебе приврет еще много много, иди как дура. Иди туда играй как овца среди гладиаторов, кто с тобой играть не будет. Или будет за деньги. Иди-иди, плати-плати. а ты говорила что я твой друг, а теперь отказываешься от меня? называешь фантазеркой, я же доверяла тебе |
09 сен 2011, 15:00 |
|
|
0
Olabama писал(а): БратБернсоула писал(а): Kain (15:17): Привет. Ты снова начала играть? n1tem1na (15:18) ? Kain(15:23): n1tem1na (15:29) опять это... я же тибе уже говорила, эта сумашедшая пыталась пару раз добавиться ко мне я её послала с тго времени ничего не поменялось... Это пичально... каин не протрезвел еще?))))))) мы играем вместе и с определенного момента мне лень хилить даже суперзвезду и мы мирно геноцидим ее инсты. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Supersonic писал(а): Oma писал(а): Малышка, из всего этого я сказала, что ты умная. Не фантазируй. Иди к готихуесу, которые тебе приврет еще много много, иди как дура. Иди туда играй как овца среди гладиаторов, кто с тобой играть не будет. Или будет за деньги. Иди-иди, плати-плати. а ты говорила что я твой друг, а теперь отказываешься от меня? называешь фантазеркой, я же доверяла тебе я говорила мягко, что у тебя не очень удачные личные фото, но все это скомпенсируется деньгами. Рада, что ты все поняла правильно. |
09 сен 2011, 15:00 |
|