Короче купил новый комп 2 недели назад и ожидал результат получше.. NVIDIA GeForce 310m Intel Core i3 M350 2.27 Ghz 4gb ram win7 x64
Видео настроечки:
скрины с фпс:
Как видите это далеко не самые лагающие места, да и к томуже настройки вобще совсем средние..
Это мой первый Win7, поэтому возможно я чето недоделал/ неправильно сделал.. Просвятите краба в чем тут проблемка, спс
29 окт 2010, 02:47
Eclipseer
[6.6]
0
Re: Низкий фпс
На ноутах хуёвые карточки. К.О)
29 окт 2010, 02:50
Afklol
[0.1]
0
дальность прорисовки сделай меньше, Ground Clutter думаю тоже можно убрать, разрешение меньше можно поставить, там не сильно большая разница. Да и вообще WoW такая игра где 30 фпс это окей. Ну будет у тебя в рейде 20 фпс, не страшно. А если в рейды не ходишь то вообще похер.
неужели у меня такие хуевые статы чтобы постоянно в экшне было по 30-40 фпс?
29 окт 2010, 03:00
Зеу
[4.4]
0
Eclipseer писал(а):
На ноутах хуёвые карточки. К.О)
У моей жены бук MSI за 36к(не дорогой) рублей. Проц i5, винда 7, 4г оперативы и видео Радеон 5730 дх11, так вот ВоВ идет на ультре с 8х сглаживанием и прочей пижней. ФПС в Даларане 50-60. Все ок. Дрочу на ее картинку. З.Ы. Ги Форсе 310m очень хуевая карта. лучше было бы взять вторую серию но классом повыше, типа 240м.
кстати практически такая же ситуация. на руках имеется ноут sony vaio vpc-eb1z1r: процессор i5, 4gb ram, radeon mobility hd 5650.
я бы не сказал что вов лагает, просто картинка какая-то тормознутая... по сторонам если смотреть, то какая неплавная смена кадров получается. очень непривычно
проблема исключительно в том, что это ноутбук?
29 окт 2010, 13:13
lorti
[12.9]
the observer
0
Попробуй верт. синхронизацию включить, я хз.
29 окт 2010, 14:11
Uncontrolled
0
Включи вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию, поможет избавиться от резких скачков фпс.
29 окт 2010, 18:17
Brightersun
0
zer0co0l писал(а):
кстати практически такая же ситуация. на руках имеется ноут sony vaio vpc-eb1z1r: процессор i5, 4gb ram, radeon mobility hd 5650.
я бы не сказал что вов лагает, просто картинка какая-то тормознутая... по сторонам если смотреть, то какая неплавная смена кадров получается. очень непривычно
проблема исключительно в том, что это ноутбук?
проблема может быть в драйверах, не верной настройке игры, посторонних процессах и т.д. мой HP Pavilion dv6700 дает в вов на средних настройках 50фпс в даларане и огри.
Одно могу сказать точно, у меня когда падал фпс я выключал и включал звук, фпс порой с 20 возростал до 50. На форумах говорили это чето с процессором.
1.86 ГГц \ 1024 Мб \ 1280*800 \ NV 8400m gs \ XP В даларане 50 фпс. Зачем платить больше?)
...
31 окт 2010, 18:11
Ohwait
[0.8]
0
Посоветуйте какой процессор и видяшку брать чтобы вов летал на макс настройках
31 окт 2010, 18:35
lorti
[12.9]
the observer
0
Ohwait писал(а):
Любой core 2 duo за 3000р+. Видяха зависит от твоего монитора.
31 окт 2010, 18:44
mr.Muscular
0
lorti писал(а):
Ohwait писал(а):
Фиг его знает, что нужно этому ВОВ-у, неделю назад сменил старый ноут на десктоп, специально для того, что бы увидеть варик "во всей красе": Видеокарта ATI Radeon HD5850 1Гб; проц. AMD Phenom II X6 1055T (6 ядер); материнку трушную; 4 Г оперативы, вообщем все, как положенно. В итоге на Win 7, разрешение моника 1920х1080 и настройки ультра/ анти-алисинг х8/ верт.синхронизация/тройная буферизация: 20-30 фпс в Даларане; 10-15 в замесе внутри крепости на ОлО Нефига в фоновом режиме не включаю, даже Касперыча сворачиваю, драйвера все ласт, Винда по шкале производительности показывает 7.4 из 7.9 возможных. Убрав настройки на Макс. и анти-алисинг на Х1 получаю минимальный прирост ФПС на глаз почти не заметный, вообщем фиг знает, что делать (...
22 ноя 2010, 14:30
Turya
0
mr.Muscular писал(а):
lorti писал(а):
Ohwait писал(а):
Фиг его знает, что нужно этому ВОВ-у, неделю назад сменил старый ноут на десктоп, специально для того, что бы увидеть варик "во всей красе": Видеокарта ATI Radeon HD5850 1Гб; проц. AMD Phenom II X6 1055T (6 ядер); материнку трушную; 4 Г оперативы, вообщем все, как положенно. В итоге на Win 7, разрешение моника 1920х1080 и настройки ультра/ анти-алисинг х8/ верт.синхронизация/тройная буферизация: 20-30 фпс в Даларане; 10-15 в замесе внутри крепости на ОлО Нефига в фоновом режиме не включаю, даже Касперыча сворачиваю, драйвера все ласт, Винда по шкале производительности показывает 7.4 из 7.9 возможных. Убрав настройки на Макс. и анти-алисинг на Х1 получаю минимальный прирост ФПС на глаз почти не заметный, вообщем фиг знает, что делать (...
Наверное нужно не сперва бежать и покупать комп, когда есть деньги, а сперва зайти почитать что пишут по тому или иному компу и уже после выбирать себе норм ноуты и прочее, в остальных случаях - лишь деньги на ветер. Ты бы ещё грузовик купил вместо легковушки для езды по городу, с криками:" У него же 100500 лошадок йёба!".
22 ноя 2010, 14:46
Duncan
[2.3]
0
с твоим компом вов должен летать в нескольких окнах при макс настройках
Скрытый текст
проц у тебя не игровой, т.к толку от твоих 6ядер никакого, 4ядра не все игры то используют
советую обратится сюда все обьяснят да расскажут
22 ноя 2010, 15:07
mr.Muscular
0
Turya писал(а):
mr.Muscular писал(а):
lorti писал(а):
Ohwait писал(а):
Наверное нужно не сперва бежать и покупать комп, когда есть деньги, а сперва зайти почитать что пишут по тому или иному компу и уже после выбирать себе норм ноуты и прочее, в остальных случаях - лишь деньги на ветер. Ты бы ещё грузовик купил вместо легковушки для езды по городу, с криками:" У него же 100500 лошадок йёба!".
Я краб и ламер, а не дурак Конфигурацию мне подобрал (по имеющимся деньгам) главный железянщик "Страны игр", поэтому я лично ничего не выбирал, ибо не обучен (
Добавлено спустя 48 секунд:
Duncan писал(а):
с твоим компом вов должен летать в нескольких окнах при макс настройках
Скрытый текст
проц у тебя не игровой, т.к толку от твоих 6ядер никакого, 4ядра не все игры то используют
советую обратится сюда все обьяснят да расскажут
Благодарю. Буду разбираться...
22 ноя 2010, 15:21
Coaster
0
у меня таже проблема была решил очень интересным способом поставил auctioneer аддон до него фпс был 11-13 в даларане 15 вне даларана поставил аддон получил 100+ фпс)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.