Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Низкий демаг  
Автор Сообщение

-87
Сообщение Низкий демаг

Вопрос к шарящим людям.

Играю на uwow pandaria сервере. Раскачал пала 90уровень. Но проблема в том что в пвп все скилы демага и хила наносят  гдето в 3 раза меньше чем написано. Думал что пвп сила не правильно работает и те у кого пвп сила выше, против них такой низкий демаг, но когда подуэлился с тем у кого пвп-сила 24%(у меня 32%), то увидел что демаг все равно низкий: к примеру молот гнева вместо 17к, наносит 5-6к(демаг пишу с учетом абсорба и т.д, то есть полный демаг от скила). И так по всем скиллам, в том числе и урон с руки, вместо 25-35к, наношу вобще по 3-5к.

Вопрос почему так выходит, возможно ли вобще такое или это баг сервера? 

09 сен 2014, 16:21

0
Сообщение Низкий демаг

Уходи..уходи...

09 сен 2014, 16:22

3
Сообщение Низкий демаг

Потерялся дружище, проводите его на выход

09 сен 2014, 16:23
Профиль WWW

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Низкий демаг

infromane писал(а):

Что-то явно не так с этим демаг.

09 сен 2014, 16:24

0
Сообщение Низкий демаг

Ох епта Оо. А я думал эти пингвины вымерли пару лет назад. 

09 сен 2014, 16:24

<Фридом>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1324
3х3: 941
3
Сообщение Низкий демаг

infromane писал(а):

Играю на uwow pandaria сервере.

09 сен 2014, 16:37
Профиль Skype

Сервер: Razuvious
11
Сообщение Низкий демаг

сегодня играешь на uwow pandaria, завтра спамишь на мыло, послезавтра еб*шся в очко

09 сен 2014, 16:55

-1
Сообщение Низкий демаг

Какие у вас познания, опытный я смотрю:)

09 сен 2014, 16:59

<Азарт>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1723
2х2: 1720
3х3: 1804
5х5: 96
0
Сообщение Низкий демаг

400р. в месяц это 13р. в день - в нашем городе проезд стоит 20р, где то я думаю, дороже, где то дешевле. Но если каждый день экономить на проезде, можно с легкостью накопить на подписку и еще останется. Дак почему же всех так манит эти увовы, аренатурнаменты, сирклы и прочий крап?! Ладно, там ЛК - ностальгия, но играть в пандарию, когда она сейчас актуальна где то не на офе -    

Почему? Меня просто всегда мучает подобный вопрос. 

09 сен 2014, 17:01

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
2
Сообщение Низкий демаг

Swidzy писал(а):

400р. в месяц это 13р. в день - в нашем городе проезд стоит 20р, где то я думаю, дороже, где то дешевле. Но если каждый день экономить на проезде, можно с легкостью накопить на подписку и еще останется.  

Еще можно воспользоваться гайдом как полутать 20 рублей.

09 сен 2014, 17:16

<ВТФ>

0
Сообщение Низкий демаг

Swidzy писал(а):

400р. в месяц это 13р. в день - в нашем городе проезд стоит 20р, где то я думаю, дороже, где то дешевле. Но если каждый день экономить на проезде, можно с легкостью накопить на подписку и еще останется. Дак почему же всех так манит эти увовы, аренатурнаменты, сирклы и прочий крап?! Ладно, там ЛК - ностальгия, но играть в пандарию, когда она сейчас актуальна где то не на офе -    

И пешком ходить полезно. Везде плюсы, куда не глянь.

09 сен 2014, 17:19

0
Сообщение Низкий демаг

Swidzy писал(а):

ответ прост, там x100! Я подумываю перейти на офф, но понимаю что это займет дофига времени чтоб раскачаться до 90лвл.

09 сен 2014, 17:24

2
Сообщение Низкий демаг

Ага, аж дней 5 ботом.

09 сен 2014, 17:26

<Азарт>

Рейтинг поля боя: 1723
2х2: 1720
3х3: 1804
5х5: 96
0
Сообщение Низкий демаг

infromane писал(а):

Swidzy писал(а):

ответ прост, там x100! Я подумываю перейти на офф, но понимаю что это займет дофига времени чтоб раскачаться до 90лвл.

Сейчас при покупке Дренора ты получаешь 90лвл в подарок. И 90 лвл + 2 профы, если у тебя есть персонаж 60+ лвла.

<Фридом>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1324
3х3: 941
0
Сообщение Низкий демаг

infromane писал(а):

Swidzy писал(а):

2 к рублей.

Профиль Skype

0
Сообщение Низкий демаг

c началом нового учебного года, господа

09 сен 2014, 17:39

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Низкий демаг

infromane писал(а):

Тут никого не волнуют конченные пиратки  типо "uwowpandaria сервера"

ахах как его только сюда занесло  

09 сен 2014, 17:55

-4
Сообщение Низкий демаг

stormscale писал(а):

infromane писал(а):

Тут никого не волнуют конченные пиратки  типо "uwowpandaria сервера"

ахах как его только сюда занесло  

Да? так закрой пасть если тя не волнует и иди дальше дрочи, школьник:)

09 сен 2014, 17:58

1
Сообщение Низкий демаг

infromane писал(а):

****демаг******демаг ***демаг ******демаг ****

09 сен 2014, 18:02

2х2: 1211
3х3: 96
1
Сообщение Низкий демаг

ты б еще на офф форуме отписал с этой проблемой

09 сен 2014, 18:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru