Низкий ФПС ( Ололо, быть так не должно )
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
ladygoudge писал(а): /console maxfps 300 Ну да /console maxfps 100 не помогло, /console maxfps 300 точно поможет. |
06 янв 2012, 11:09 |
|
|
0
Цитата: 60 мало? я целый год играл в вов на ноуте, на котором на низине арати было 2-3 фпс на мин. настройках про оло даже не говорю. а ты тут ноешь. Даже больше, я сейчас играю на 4-10 фпсе. Это в Элвине когда народу средненько. В лоле в тимфайтах к 0 стремиться мой фпс. А так 10-20 |
06 янв 2012, 12:01 |
|
|
0
Akronful писал(а): ladygoudge писал(а): /console maxfps 300 Ну да /console maxfps 100 не помогло, /console maxfps 300 точно поможет. кстати действительно помогло при моём постоянном фпс 64 1ый макрос не прокатил, а 2 макрос сработал фпс поднялся до 110. |
06 янв 2012, 12:27 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
yeah писал(а): Akronful писал(а): И да - разница между 60фпс и 100фпс ведь только в цифрах. Как вы её замечаете в скорости реакции игры на движения мышкой лично у меня при 60ти фпс с синхронизацией мышь немного притормаживает при 70+ всё отлично Наверное, у тебя включена акселерация мыши, которая адско глючит с синхронизацией. |
06 янв 2012, 13:08 |
|
|
0
anezii писал(а): У меня характеристики гораздо ниже, но стримлю я на ультра при фпсе 70. Я думаю дело в 2 видеокартах, их распределение и что-то в этом роде, но не могу понять где. Обычно после таких слов отправляют учить матчасть Тк нету модели ноута, но есть i5, осмелюсь предположить, что у тебя 1 видюха и 1 графическое ядро в процессоре. И уж явно игрушки и прочая требовательная хрень никак не могут работать от процессора, и по-дефолту подключается нормальная видюха. Во всяком случае так у меня. |
06 янв 2012, 13:28 |
|
|
0
не, это специфические случаи шо мышь тормозит, тупо в настройках видяхи отключаешь вертикальный синхроимпульс если Жфорс, а если Радеончик, то все вобще офаешь все фильтры, и на производительность ставишь, если есть этот верт синхроимпульс его рубаешь аналогично, и все мышка летает, все остальное уже за качеством твоей мыши и юсб порта, мыши с откликом 1мс летают тока в путь..... при 60 гц монитора , и все вобще шикарно, говорю дело не в фпс, если железо норм то оно тянет реально за*бись
|
06 янв 2012, 14:03 |
|
|
0
была такая проблема, попробуй переустановить дрова на видюху, после переустановки доджна появиться херня в трее - "активность гп нвидиа"/"панель управления нвидиа" там выставляешь на вов/другие игры использовать высокопроизводительный процессор.
|
06 янв 2012, 14:31 |
|
|
0
Так нормальный же фпс для такой конфы, это же ноутбук, следовательно видеокарта и процессор мобильные раза в полтора слабее настольных аналогов, можете поискать бенчмарки в гугле, их дофига есть (вроде
Был опыт запуска вова на десктоп версии i3+hd300 (встроенное графическое ядро) - фпс на средних на уровне 20 держался и графика была отвратная (в частности из-за того что нету нормального сглаживания там)... Еще есть технология virtu, которая позволяет вместе использовать и встроенную и дискретную графику в одном приложении, но это больше связано с перекодированием видео, и приложений поддерживающих ее не много... у вас же скорее всего есть на ноутбуке несколько режимов энергосбережения, и в зависимости от них графика переключается на нужную, офис - встроенная, 3d - дискретная, хотя на некоторых ноутбуках бывают и с этим проблемы (google в помощь), но опять же повторюсь встроенная hd3000 не обеспечивает фпс для комфортной игры в wow (50 как у вас), так что видимо у вас проблем нету (там еще скорее всего требуется шнурок питания чтоб был подключен, чтоб макс быстрый режим разблокировался) |
06 янв 2012, 14:39 |
|
|
0
Спасибо.
Много чего попробую, позже отпишусь. |
06 янв 2012, 15:42 |
|
|
0
Цитата: Первая именно NVIDIA, но ВоВ работает на 2ой. встроенная в проц графика не сможет выдать такой фпс даже на мин настройках. Цитата: лично у меня при 60ти фпс с синхронизацией мышь немного притормаживает при 70+ всё отлично дело тут не в фпс. Цитата: Если больше 60 фпс не показывает. дело не в железе а в мониторе фпс зависит от внутренностей компа. видяха, проц, память и т.д. что там у тебя на выходе: монитор, телевизор или проектор - пофигу Цитата: У меня i7 gtx560ti фпс тоже больше 60 не показывает :( одно дело - не показывает больше 60 фпс и совсем другое - фпс всё время ровно 60. в первом случае видяха не тянет пост. 60 фпс, во втором - ферт синх. |
06 янв 2012, 15:43 |
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Первая именно NVIDIA, но ВоВ работает на 2ой. встроенная в проц графика не сможет выдать такой фпс даже на мин настройках. Цитата: лично у меня при 60ти фпс с синхронизацией мышь немного притормаживает при 70+ всё отлично дело тут не в фпс. Цитата: Если больше 60 фпс не показывает. дело не в железе а в мониторе фпс зависит от внутренностей компа. видяха, проц, память и т.д. что там у тебя на выходе: монитор, телевизор или проектор - пофигу Цитата: У меня i7 gtx560ti фпс тоже больше 60 не показывает :( одно дело - не показывает больше 60 фпс и совсем другое - фпс всё время ровно 60. в первом случае видяха не тянет пост. 60 фпс, во втором - ферт синх. Ну.. у меня почти всегда держится на 59-60 фпс. Я Не думаю что i7 2600k GTX560Ti Не может выдать больше 60Фпс в безлюдном месте. Пробовал снижать настройки до минимума- все равно 59-60фпс.. Все-же думаю что это от монитора, в нем 60гц мб из за этого больше выдать не получается. Хз Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Вот даже цитирую с какого-то бомжефорума "Монитор работающий с частотой вертикальной (кадровой) развертки 60 Hz, просто физически не способен воспроизвести более 60 кадров в секунду (60 FPS). Если ваш комп не способен выдать в игре более 60 FPS, то монитор без проблем сможет отобразить все полученные кадры. Другое дело, если у вас мощный комп, способный выдать более 60 FPS. В этом случае узким местом становится монитор, который просто физически не способен отображать кадры быстрее 60 FPS; вы просто теряете все то, что выше 60 FPS... Например: у вас есть навороченный комп, который способен в нужной вам игрушке выдать 120 FPS, но к этому компу подключен ЖК-монитор работающий с частотой кадровой развертки 60 Hz. В этом случае, в процессе игры вы увидите только 60 FPS, а оставшиеся 60 FPS будут потеряны (монитор просто не успеет их воспроизвести). Если же к этому компу будет подключен монитор работающий с частотой вертикальной развертки 100 Hz, то вы будите реально видеть 100 FPS, и только 20 FPS будет теряться." |
06 янв 2012, 16:51 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
п.с видеокарта меняется сама, раньше выше 40 фпс не поднимался не где а тут вот вырубил вирт синхр в настройках карточки нвидиа и получилось вот #80 шокирован п.с.с Герцовку выше 60 нельзя ставить ( п.с.с.с высокие тени ( |
06 янв 2012, 21:13 |
|
|
0
Цитата: Ну.. у меня почти всегда держится на 59-60 фпс. поменяй настройки графики. скинь всё на минимум. если фпс и дальше продолжит держаться 59-60 - значит ты где-то не вырубил верт синх Цитата: Все-же думаю что это от монитора, в нем 60гц мб из за этого больше выдать не получается. Хз если нет верт синх, то видяхе глубоко похеру чего там может или не может монитор. она будет выдавать тот фпс. который может |
06 янв 2012, 23:49 |
|
|
-2
Нету вертикального синхроимпульса, 100% отключен, и везде выключен, и по стандарту он Выключен, и 60 фпс, но при этих 60 фпс все идеально отображаеться.
Ой) Вот это прикол :)))) В Игре В настройках( в ВоВ прямо!) есть Вертикальная синхронизация!)!))!) Выключаете и все, сразу кадры возрастают в секунду!))!) |
07 янв 2012, 05:31 |
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Ну.. у меня почти всегда держится на 59-60 фпс. поменяй настройки графики. скинь всё на минимум. если фпс и дальше продолжит держаться 59-60 - значит ты где-то не вырубил верт синх Цитата: Все-же думаю что это от монитора, в нем 60гц мб из за этого больше выдать не получается. Хз если нет верт синх, то видяхе глубоко похеру чего там может или не может монитор. она будет выдавать тот фпс. который может Я же выше написал, что даже при минимальных настройках выше 60 просто не может подняться. Верт. синх. выключена. |
07 янв 2012, 09:31 |
|
|
0
Цитата: Я же выше написал, что даже при минимальных настройках выше 60 просто не может подняться. если у тебя приминимальных настройках с выкл тенями и т.п. 60 фпс держится и после включение всё на макс всёравно 60 - верт синх включена или ты ещё как-то ограничил фпс. толи через консоль, то ли где в драйверах. |
07 янв 2012, 12:20 |
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Я же выше написал, что даже при минимальных настройках выше 60 просто не может подняться. если у тебя приминимальных настройках с выкл тенями и т.п. 60 фпс держится и после включение всё на макс всёравно 60 - верт синх включена или ты ещё как-то ограничил фпс. толи через консоль, то ли где в драйверах. В консоли все в порядке, пробовал писать /console maxfps 20 - получалось, /console maxfps 100 - ну ни как больше 60 не идет. Возможно дело в дровах. |
07 янв 2012, 14:42 |
|