Тут я буду НЫТЬ! Хотите - понойте вместе со мной!
Причины для нытья:
-2 недели ждал сезона. Дождался, а тут....
-Параллельно добавили двух дракошейи и экс-мистера Блондина Лордерона Артаса,
-В итоге вечерами на всемирной помойке Орды ака Свежеватель Душ опять нипаиграть.
-Пришел домой, весь такой настроенный на то, чтобы врываться, а тут хер! Второй день пинг 1200 и дисконнекты через раз меня или одного из моих бразеров по армсам. Интересно играть только с теми же лопухами с СД и надеяться, что у них будет лагать больше, чем у тебя!
Все нормальные люди рейдят где-нибудь днем и где-нибудь в воскресенье ведь! Разве нет? Но неееет! "Топ" гильдиям Жевателя надо всей кучей в одно и тоже время именно тогда, когда я и мои комрады можем играть арену, запрутся в ЦэЭлКа и начнут там рейдить до утра. Насрать, что они уже 9 часов не могут научиться бегать от бомбочек Синдрагосы или дохнут от кливов, а особо "скилловые" уже давно просрали свои оставшиеся 4 трая на Артасе(ведь эксплойт пофиксили очень оперативно). Они не унывают, ведь у них РЕЙДТАЙМ ДО ЧАСУ(ДВУХ) НОЧИ! Они ждут респа треша перед неубитыми боссами и чистят его снова и снова! Ведь кому-то в их рейде нужно дофармить эксалтед или сделать квест на тысячу душ! Но даже, если не надо, все равно убивают, чтобы не терять скилл! И только я жду и надеюсь, что _ВНЕЗАПНО_ серваки инстов упадут часа, хотя бы, на ... семь и я смогу поаренить без лагов.
И не уехать же никак отсюда, ведь друзья тут. В общем, я жертва обстоятельств и коварных ПеВеешеров!