Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если не изменяет память, то все это из 1-го акта до Леорика, было в бете. Но это никак не говорит о длинне следующих актов. |
14 май 2012, 19:09 |
|
|
0
Ну, т.е. за полчаса в нормал режиме был пройден только Леорик, да? |
14 май 2012, 19:11 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Ну, т.е. за полчаса в нормал режиме был пройден только Леорик, да?
Да. |
14 май 2012, 19:11 |
|
|
0
Fuckthepolice писал(а): BlackStorm писал(а): Ну, т.е. за полчаса в нормал режиме был пройден только Леорик, да?
Да. Спасибо |
14 май 2012, 19:12 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Совет для тех кто перекачивает клиент новым интсалером, отключите peer-to-peer и скорость закачки удвоится. Вы будете только закачивать и не будете отдавать другим. |
14 май 2012, 19:13 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Так, вопрос к знатокам: под спойлером находится карта д3, всмысли где будут проходить все акты. Имеется вопрос, сколько от 1го акта было затронуто в Бета-тесте? Просто узнать, насколько длинной будет игра #564
CemetaryForsaken - Леорик. Считай чуть больше половины. (Если учесть что каждый чекпоинт занимает одинаковое время)
Тут вопрос в другом. Если проноситься только по чекпоинтам - бета ~ 30 минут до Леорика. Если вычищать все закоулки у меня бета заняла ~ 2 - 2.5 часа. |
14 май 2012, 19:14 |
|
|
0
Стрим будет в этом топике.
С минуты на минуту в иксу привезут европейские боксы д3 - это будет единственная в России возможность купить физическую коробку. Цена бокса - 2300 рублей. Любители коллекционировать игры от Близзард - не пропустите! |
14 май 2012, 19:15 |
|
|
0
Macneil писал(а): BlackStorm писал(а): Так, вопрос к знатокам: под спойлером находится карта д3, всмысли где будут проходить все акты. Имеется вопрос, сколько от 1го акта было затронуто в Бета-тесте? Просто узнать, насколько длинной будет игра #293
CemetaryForsaken - Леорик. Считай чуть больше половины. (Если учесть что каждый чекпоинт занимает одинаковое время)
Тут вопрос в другом. Если проноситься только по чекпоинтам - бета ~ 30 минут до Леорика. Если вычищать все закоулки у меня бета заняла ~ 2 - 2.5 часа. Ну, правильно выше написали, что это никак не обозначает размер диаблы, но тем не менее новостяшка менее приятная) В любом случае будет стоять Hell, думаю, наиграться успею вдоволь, хотя сперва придется пройти нормал, насколько я помню, и найтмэир |
14 май 2012, 19:18 |
|
|
0
BlackStorm писал(а):
Ну, правильно выше написали, что это никак не обозначает размер диаблы, но тем не менее новостяшка менее приятная) В любом случае будет стоять Hell, думаю, наиграться успею вдоволь, хотя сперва придется пройти нормал, насколько я помню, и найтмэир
Инферно, братюнь, инферно
Ну и дпс в 150к для того чтобы убить Диабло на ачивку |
14 май 2012, 19:23 |
|
|
0
Во сколько примерно сервера включат по МСК ? Слышал что-то про 2 ночи. Заранее спасибо |
14 май 2012, 19:37 |
|
|
0
Да, должны в 2 |
14 май 2012, 19:40 |
|
|
0
Godsbow писал(а): Во сколько примерно сервера включат по МСК ? Слышал что-то про 2 ночи. Заранее спасибо
Включатся в 2 ночи по Москве. Но если учесть то количество человек, которое ломанётся на сервера в 2 ночи, то эти самые сервера (в данном случае логин-сервера) еще оооочень долго будут рожать. А пробиться получится у счастливчиков. Т.к. считай будет масштабный ДДоС на сервера.
Так что если хочешь начать играть сразу и при этом хочешь поспать - заводи будильник часа на 4.
P.S. В глубине души я надеюсь что всё заработает сразу, но здравый смысл и опыт предыдущих стартов говорит об обратном. |
14 май 2012, 19:42 |
|
|
0
fix |
14 май 2012, 19:42 |
|
|
0
ilovewarrior писал(а): ПОСОНЫ! вообщем возможно играть можно будет на русском уже сегодня ночью. Кто скачал клиент и пробывал запускать, зайдите в опции и смените язык, и клиент начнёт качать великий язык. На баттл.нет есть уже тема. http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4008341594?page=1
Об этом уже неоднократно говорилось в блюпостах. |
14 май 2012, 19:44 |
|
|
0
Macneil писал(а): Godsbow писал(а): Во сколько примерно сервера включат по МСК ? Слышал что-то про 2 ночи. Заранее спасибо
Включатся в 2 ночи по Москве. Но если учесть то количество человек, которое ломанётся на сервера в 2 ночи, то эти самые сервера (в данном случае логин-сервера) еще оооочень долго будут рожать. А пробиться получится у счастливчиков. Т.к. считай будет масштабный ДДоС на сервера.
Так что если хочешь начать играть сразу и при этом хочешь поспать - заводи будильник часа на 4.
P.S. В глубине души я надеюсь что всё заработает сразу, но здравый смысл и опыт предыдущих стартов говорит об обратном.
Вроде выспался, да и холодный душ взбодрит если стану засыпать. Уж очень хочется хотя бы пройти целиком игру, хоть и на мой взгляд д2 было лучше. |
14 май 2012, 20:01 |
|
|
0
Какой опыт предыдущих стартов говорит об обратном? Старкрафт запустили без заминок, Катаклизм висел ну максимум час - но это ММОРПГ. |
14 май 2012, 20:02 |
|
|
0
Человеки как в диабло 2 режимы открывались?Или сразу можно было выбрать?не играл не вкурсе,просто хотелось бы узнать как оно в Д3 будет. |
14 май 2012, 20:12 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Какой опыт предыдущих стартов говорит об обратном? Старкрафт запустили без заминок, Катаклизм висел ну максимум час - но это ММОРПГ.
Надеемся на лучшее! Я это говорю тем людям, у которых выбор: начать сходу, или чутка поспать.
|
14 май 2012, 20:19 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Какой опыт предыдущих стартов говорит об обратном? Старкрафт запустили без заминок, Катаклизм висел ну максимум час - но это ММОРПГ.
какая разница мморпг или не мморпг, сервера авторизации у близов везде одинаковые. |
14 май 2012, 20:21 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Так, вопрос к знатокам: под спойлером находится карта д3, всмысли где будут проходить все акты. Имеется вопрос, сколько от 1го акта было затронуто в Бета-тесте? Просто узнать, насколько длинной будет игра #421
Картинка ниочем, порядок локации совсем не такой, леорик убивается в royal crypts. |
14 май 2012, 20:24 |
|