Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Ночь Diablo III в Иксе.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ночь Diablo III в Иксе.

Если не изменяет память, то все это из 1-го акта до Леорика, было в бете. Но это никак не говорит о длинне следующих актов.

14 май 2012, 19:09

0

Ну, т.е. за полчаса в нормал режиме был пройден только Леорик, да?

14 май 2012, 19:11
Профиль Skype

0

BlackStorm писал(а):

Да.

14 май 2012, 19:11

0

Fuckthepolice писал(а):

BlackStorm писал(а):

Да.

Спасибо 

14 май 2012, 19:12
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
0

Совет для тех кто перекачивает клиент новым интсалером, отключите peer-to-peer и скорость закачки удвоится. Вы будете только закачивать и не будете отдавать другим.

14 май 2012, 19:13

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0

BlackStorm писал(а):

Так, вопрос к знатокам: под спойлером находится карта д3, всмысли где будут проходить все акты. Имеется вопрос, сколько от 1го акта было затронуто в Бета-тесте? Просто узнать, насколько длинной будет игра

CemetaryForsaken - Леорик.

Считай чуть больше половины. (Если учесть что каждый чекпоинт занимает одинаковое время)

Тут вопрос в другом. Если проноситься только по чекпоинтам - бета ~ 30 минут до Леорика.

Если вычищать все закоулки у меня бета заняла ~ 2 - 2.5 часа.

14 май 2012, 19:14

0

Стрим будет в этом топике.

С минуты на минуту в иксу привезут европейские боксы д3 - это будет единственная в России возможность купить физическую коробку. Цена бокса - 2300 рублей. Любители коллекционировать игры от Близзард - не пропустите!

14 май 2012, 19:15
Профиль ICQ

0

Macneil писал(а):

BlackStorm писал(а):

Так, вопрос к знатокам: под спойлером находится карта д3, всмысли где будут проходить все акты. Имеется вопрос, сколько от 1го акта было затронуто в Бета-тесте? Просто узнать, насколько длинной будет игра

CemetaryForsaken - Леорик.

Считай чуть больше половины. (Если учесть что каждый чекпоинт занимает одинаковое время)

Тут вопрос в другом. Если проноситься только по чекпоинтам - бета ~ 30 минут до Леорика.

Если вычищать все закоулки у меня бета заняла ~ 2 - 2.5 часа.

Ну, правильно выше написали, что это никак не обозначает размер диаблы, но тем не менее новостяшка менее приятная) В любом случае будет стоять Hell, думаю, наиграться успею вдоволь, хотя сперва придется пройти нормал, насколько я помню, и найтмэир

14 май 2012, 19:18
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

BlackStorm писал(а):

Ну, правильно выше написали, что это никак не обозначает размер диаблы, но тем не менее новостяшка менее приятная) В любом случае будет стоять Hell, думаю, наиграться успею вдоволь, хотя сперва придется пройти нормал, насколько я помню, и найтмэир

Инферно, братюнь, инферно Wink

Ну и дпс в 150к для того чтобы убить Диабло на ачивку ;D

14 май 2012, 19:23

0

Во сколько примерно сервера включат по МСК ? Слышал что-то про 2 ночи. Заранее спасибо 

14 май 2012, 19:37

0

Да, должны в 2

14 май 2012, 19:40
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0

Godsbow писал(а):

Во сколько примерно сервера включат по МСК ? Слышал что-то про 2 ночи. Заранее спасибо 

Включатся в 2 ночи по Москве.

Но если учесть то количество человек, которое ломанётся на сервера в 2 ночи, то эти самые сервера (в данном случае логин-сервера) еще оооочень долго будут рожать. А пробиться получится у счастливчиков.

Т.к. считай будет масштабный ДДоС на сервера.

Так что если хочешь начать играть сразу и при этом хочешь поспать - заводи будильник часа на 4.

P.S. В глубине души я надеюсь что всё заработает сразу, но здравый смысл и опыт предыдущих стартов говорит об обратном.

14 май 2012, 19:42

0

fix

14 май 2012, 19:42
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

ilovewarrior писал(а):

ПОСОНЫ! вообщем возможно играть можно будет на русском уже сегодня ночью. Кто скачал клиент и пробывал запускать, зайдите в опции и смените язык, и клиент начнёт качать великий язык. На баттл.нет есть уже тема. 

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4008341594?page=1

Об этом уже неоднократно говорилось в блюпостах.

14 май 2012, 19:44

0

Macneil писал(а):

Godsbow писал(а):

Включатся в 2 ночи по Москве.

Но если учесть то количество человек, которое ломанётся на сервера в 2 ночи, то эти самые сервера (в данном случае логин-сервера) еще оооочень долго будут рожать. А пробиться получится у счастливчиков.

Т.к. считай будет масштабный ДДоС на сервера.

Так что если хочешь начать играть сразу и при этом хочешь поспать - заводи будильник часа на 4.

P.S. В глубине души я надеюсь что всё заработает сразу, но здравый смысл и опыт предыдущих стартов говорит об обратном.

Вроде выспался, да и холодный душ взбодрит если стану засыпать.  Уж очень хочется хотя бы пройти целиком игру, хоть и на мой взгляд д2 было лучше. 

14 май 2012, 20:01

0

Какой опыт предыдущих стартов говорит об обратном? Старкрафт запустили без заминок, Катаклизм висел ну максимум час - но это ММОРПГ.

14 май 2012, 20:02
Профиль ICQ

0

Человеки как в диабло 2 режимы открывались?Или сразу можно было выбрать?не играл не вкурсе,просто хотелось бы узнать как оно в Д3 будет.

14 май 2012, 20:12

<Альфа Притон>

0

Eminencex писал(а):

Какой опыт предыдущих стартов говорит об обратном? Старкрафт запустили без заминок, Катаклизм висел ну максимум час - но это ММОРПГ.

Надеемся на лучшее!

Я это говорю тем людям, у которых выбор: начать сходу, или чутка поспать.

14 май 2012, 20:19

0

Eminencex писал(а):

какая разница мморпг или не мморпг, сервера авторизации у близов везде одинаковые.

14 май 2012, 20:21
Профиль Skype

0

BlackStorm писал(а):

Картинка ниочем, порядок локации совсем не такой, леорик убивается в royal crypts.

14 май 2012, 20:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru