Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Добавлен Legion Commander. #950 НОЧЬ ПЕРЕД ХОЛОДРЫЖЕСТВОМ. ВАШ КОРОЛЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАС.
Новый режим игры - Wraith Night! В данном режиме игре вам придется защищать вашего короля Skeleton King'a, который постепенно рассыпается в прах после слишком многих воскрешений. Он возлагает надежды на ритуал, который может состояться только раз в тысячу лет. В равноденствие, известное как Ночь призраков, силы зари окутывают землю жутким свечением. По сути вам придется отбиваться от толпы врагов (Holdout), после убийства врагов, их души подпитывают Skeleton King'а. В результате, благодаря вашим действиям он переродится в обличии Wraith King'a!
Фантомные фрагменты Одолейте порождения ночи призраков и получите фантомные фрагменты. Чем успешнее ваша кампания, тем больше фрагментов вы найдете. Соберите их достаточно и обменяйте на незапертые реликварии. Выбирайте из реликвариев ночи призраков нескольких уровней редкости. Обменяйте горсточку фрагментов на Подношение ночи призраков или накопите их побольше чтобы получить Дар ночи призраков. По сути - это новая возможность крафтинга и замена эссенциям.
Новый предмет Arcana ЛЕЗВИЯ VOTH DOMOSH — ПРЕДМЕТ ARCANA Экипировав этот предмет, вы получите особые улучшения для Legion Commander:
Плюс следующие новшества Есть друг, который еще не пробовал играть в Dota 2? Пригласите его в игру! Чтобы получить хороший старт, вы и ваш друг получите бонус к боевым баллам в течение первых совместных матчей. Играть в Dota гораздо веселее вместе с друзьям. Смотреть матчи тоже. Теперь если у одного из вас есть билет на турнир, вся группа может смотреть матчи в прямом эфире. Так что присоединитесь к чату и болейте за вашу любимую команду вместе с друзьями!
В этом обновлении новичкам будет проще ознакомиться с многочисленными режимами и настройками в Dota 2. Кроме того, назначение различных видов предметов будет разъяснено, и у игроков будет возможность их опробовать. Valve не забыли и об опытных игроках, которые смогут работать над долговременными целями, получая гарантированные редкие предметы.
Хотите узнать, насколько хорошо вы играете? Valve вводит систему рейтингового подбора матчей для опытных игроков, которые заинтересованы в более соревновательной среде и хотят отслеживать продвижение их карьеры с помощью рейтинга, для сравнения с друзьями. После того, как вы откроете доступ к этому режиму на 13 уровне (примерно после 150 обычных матчей), вы пройдете 10 рейтинговых игр, прежде чем вы сможете увидеть свой рейтинг. Подробнее о рейтинговой системе игр вы можете прочитать здесь.
Новые предметы Какое обновление без новых предметов? - Ваш бонус к боевым баллам был улучшен! Теперь срок действия бонусов основан на времени, проведенном в игре, вместо календарного срока. Улучшенный бонус действует в течение 500 игровых минут. - Вы не соскучитесь во время Холодрыжества, благодаря вашей любимой затейнице. Linaготова пролить свет на события на поле боя, насмехаясь над вашими неудачами и радуясь вашим победам. А также имеется множество других новых предметов, которые вы можете получить, открывая зимние сундуки.
Список изменений Интерфейс пользователя
Сообщество
6.79 внутриигровые изменения
Визуальные изменения
Экономика
Мастерская
Режим демонстрации
Добавлены текстуры героя Phoenix!
(c) Dota2.RU |
12 дек 2013, 12:37 |
|
|
0
Уже известно точно в каких числах будут проходить эвенты? Цитата: Основной клиент Dota 2 будет обновлен завтра!
Цитата: сегодня ночью наверное
Цитата: В ночь с ПТ на СБ
|
12 дек 2013, 12:52 |
|
|
0
боюсь что сегодня ночью |
12 дек 2013, 12:54 |
|
|
0
Зевс писал(а): боюсь что сегодня ночью
Странное решение. Сделали бы как ночь караоке - с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье. В пятницу многим на работу еще утром идти... UPD: Надеюсь продержат в тесте до вечера пятницы.
|
12 дек 2013, 12:59 |
|
Пилигрим
|
0
Добавил видео в первый пост. |
12 дек 2013, 13:11 |
|
|
0
aV1P писал(а): Зевс писал(а): боюсь что сегодня ночью
Странное решение. Сделали бы как ночь караоке - с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье. В пятницу многим на работу еще утром идти... UPD: Надеюсь продержат в тесте до вечера пятницы.
|
12 дек 2013, 13:13 |
|
|
0
Зевс писал(а): aV1P писал(а): Зевс писал(а): боюсь что сегодня ночью
Цитата: Ваш добрый король, милостиво повелеть соизволил, что грядущее 12 декабря отныне становится официальным праздником, известным как Ночь призраков.
Я понял так: Ночь(Wraith Night) гоняем мобов по полю. А дальше запускают основной эвент("Холодрыжество").
|
12 дек 2013, 13:17 |
|
|
0
aV1P писал(а): Зевс писал(а): боюсь что сегодня ночью
Ну так им еще день нужен будет чтобы исправить возможные косяки после обновы, чтобы в пятницу вечером не у кого не возник батхерт. |
12 дек 2013, 13:48 |
|
|
0
Seyfity писал(а): aV1P писал(а): Зевс писал(а): боюсь что сегодня ночью
Ну так им еще день нужен будет чтобы исправить возможные косяки после обновы, чтобы в пятницу вечером не у кого не возник батхерт. Да, будет неслабо полыхать у лысеньких мужичков с пивом, если обнову запустят 12-го в 20.00(PST), что у нас - 13-го в 8 утра(MSK).
|
12 дек 2013, 14:05 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
Хэйтед писал(а):
:(((
|
12 дек 2013, 14:44 |
|
|
0
sh1ne писал(а): Хэйтед писал(а):
У вилата зато мальца пердка потушится.
|
12 дек 2013, 15:12 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
Хэйтед писал(а): sh1ne писал(а): Хэйтед писал(а):
У вилата зато мальца пердка потушится.
фнатик дизбанд
|
12 дек 2013, 15:27 |
|
|
0
ох я как чувствовал, когда пару дней назад купил билет на старладер, что не надо сразу юзать батл бонус) |
12 дек 2013, 15:28 |
|
|
-1
я его вталкал за 3 бакс сразу как билет купил азаза |
12 дек 2013, 15:38 |
|
|
0
Relax, you're doing fine |
12 дек 2013, 15:39 |
|
|
0
Фармить мидас на минуту дольше( ВАААААЙ. И да я дождался командэра финали |
12 дек 2013, 15:46 |
|
|
0
HopeUdieInFire писал(а): Фармить мидас на минуту дольше( ВАААААЙ. И да я дождался комндэра финали
Для линии это дело 20-ти секунд, а для лесника 1-2 дополнительных кемпа чистить. И в некоторых ситуациях эта зачистка кемпов может быть очень долгой. Суппортам, не добивающим крипов, приобретение этой байды вообще откладывают на 2 минуты ожидания натикивания голда или халявного фрага. |
12 дек 2013, 15:55 |
|
|
0
Ну на фри фарме офк, но не против лича+потмы какихнибуть. Я взял среднее время |
12 дек 2013, 15:58 |
|
|
0
Всё равно мидас мэйнстрим и пока врятле выпилится. Нужен реворк или адекватный нерф. Ну покрайней мере у меня бугурта на мидас не было, а вот бугурт на фидящую спектру 0/5/0, которая всё равно выходит с радиансом на 19ой минуте у меня просто пажар. |
12 дек 2013, 16:40 |
|
|
0
Почему Легион командер выглядит как телка а не мужик на коне с двухсторонней секирой? Может это и глупо но меня до усрачки бесят такие изменения, я бы хотел сжечь на костре того кто это придумал. |
12 дек 2013, 16:42 |
|