Автор | Сообщение |
---|---|
<КрашТест> ![]() ![]() ![]() Сервер: Разувий ![]() |
5
Добрый день! Всем, кто не выезжает на выходные на шышлыки на дачу, чувакам с НАСЫЩЕННОЙ личной жизнью, хиккам и прочим: Возможно, в эти выходные вы сможете поднять свою попку и посмотреть на что-то интересное: в ночь с субботы на воскресенье (с 17 на 18) в Москве будет проходить акция "Ночь в музее", в которой примут участие более 250 музеев. Не, не надо морщиться и думать исключительно о чучелах зверюшек и экспонатах за стеклами, старых тетеньках в очках, есть развлечения на любой вкус. В основном мероприятия начинаются в 18-00 и длятся до 00-00 или 02-00, так что останется время посидеть в уютных конфочках или сходить в клубец. - Тест-драйвы шлема виртуальной реальности Oculus Rift (да-да, того самого, который купил Facebook и обещает сделать с ним конфетку) в антикафе Cleverclub - Программа «Не хочешь спать – иди в музей!»: инстаграм-квест «Маршрут лунатика», бои на подушках, гонки в спальных мешках и многое другое, «Ш.О.У. Резонанс»: самые красочные опыты по физике звука в Музее Эксперементариум - Выставка фотоистории Ильи Епишкина о жизни московской молодежи The Hipsters в Арт-хостеле Fabrika Hostel А еще я вот узнала, что у нас существует музей наивного искусства. Вряд ли туда пойду, но название впечатляет.
Сайт - http://www.museumnight.org/ , для самых ленивых лучшие предложения во вкладке "не пропустить", полный список по клику на "все мероприятия" (логично). |
14 май 2014, 11:21 |
|
![]() |
0
Привет. Меня зовут Женя. Пойдешь со мной? |
14 май 2014, 11:34 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
зачем на фотки хипстерков идти смотреть? |
14 май 2014, 11:35 |
|
![]() |
0
Стайпи
Трайхард, вп? |
14 май 2014, 11:36 |
|
0
Втуль писал(а): зачем на фотки хипстерков идти смотреть?
Может, кому-то их не хватает в жизни, who knows. GorgeousGeorge писал(а): Привет. Меня зовут Женя. Пойдешь со мной?
Хорошая попытка, но нет. Juron писал(а): Стайпи
Трайхард, вп?
Можешь начинать хейтить. |
14 май 2014, 11:38 |
|
0
Plesen1 писал(а): зачем на фотки хипстерков идти смотреть?
у вас же есть там музеи поинтереснее. не такие "современные" выставки, конечно, но это и не должно быть важно. |
14 май 2014, 11:39 |
|
![]() |
0
Plesen1 писал(а): GorgeousGeorge писал(а): Привет. Меня зовут Женя. Пойдешь со мной?
Хорошая попытка, но нет. Ошибаешься |
14 май 2014, 11:40 |
|
![]() |
0
Зачем? Драмка то еще на плову))) |
14 май 2014, 11:41 |
|
<Петушиная обоима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 ![]() |
0
лучше пивко попью во дворе |
14 май 2014, 11:50 |
|
0
Втуль писал(а): Plesen1 писал(а): зачем на фотки хипстерков идти смотреть?
у вас же есть там музеи поинтереснее. не такие "современные" выставки, конечно, но это и не должно быть важно. Я попыталась сделать выборку для ЦА. Те, кому интересны обычные музеи, ходят туда обычно не только на ночи, да и сами представляют, что, куда и зачем) |
14 май 2014, 11:52 |
|
![]() |
0
а чингизхан и оживший скелет динозавра будет? |
14 май 2014, 11:55 |
|
0
Plesen1 писал(а): Я попыталась сделать выборку для ЦА. Те, кому интересны обычные музеи, ходят туда обычно не только на ночи, да и сами представляют, что, куда и зачем)
а у тебя есть татуировка/и? |
14 май 2014, 11:58 |
|
![]() |
0
Посмотрел куда можно позвать телащку- по сути тока третьяковка и вднх, остальное какая-то жуть подретузная. И то везде до 12, что же это за ночь такая, это вечер лол. |
14 май 2014, 12:01 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Wuki писал(а): Посмотрел куда можно позвать телащку- по сути тока третьяковка и вднх, остальное какая-то жуть подретузная. И то везде до 12, что же это за ночь такая, это вечер лол.
|
14 май 2014, 12:05 |
|
![]() |
1
у меня вднх и ассоциируется с шашлыками это норма? |
14 май 2014, 12:10 |
|
![]() |
0
|
14 май 2014, 12:18 |
|
![]() |
0
Plesen1 писал(а): Добрый день! Всем, кто не выезжает на выходные на шышлыки на дачу, чувакам с НАСЫЩЕННОЙ личной жизнью, хиккам и прочим:
Приветик! вот смотри у меня нет друзей например и внешний вид как у Plesen1 писал(а): хикка
че я туда один пойду? небось опять меня засмеют(или еще хуже гопники приебутся) спс и в школе хватает этого по названию темы я думал тут собирают пати :( |
14 май 2014, 12:33 |
|
0
xALEKSx писал(а): по названию темы я думал тут собирают пати :(
У тебя есть 2200, чтобы судить пройти фейсконтроль? ![]() Wuki писал(а): Посмотрел куда можно позвать телащку- по сути тока третьяковка и вднх, остальное какая-то жуть подретузная. И то везде до 12, что же это за ночь такая, это вечер лол.
Написала в теле письма, что там обычно с 18-00 до 02-00. Продолжение с телочкой опционально. |
14 май 2014, 12:40 |
|
![]() |
0
ПАЧЕМУ Я РАБОТАЮ НУ ПАЧЕМУ , ЖИЗНЬ БОЛЬ |
14 май 2014, 13:12 |
|
![]() |
1
jokerlol писал(а): у меня вднх и ассоциируется с шашлыками это норма?
Plesen1 писал(а): Всем, кто не выезжает на выходные на шышлыки на дачу, чувакам с НАСЫЩЕННОЙ личной жизнью, хиккам и прочим:
⊂_ヽ Привет чикка я хикка |
14 май 2014, 13:20 |
|
![]() ![]() |