Мне вот интересно, это по всей Москве такая мода пошла или только в моем районе? Сейчас час ночи (они только начали!), а у меня практически под окнами несколько машин (тяжелая техника и чуть ли не танки) и over 9000 таджиков кладут асфальт (ну или что то там с дорогой делают). Шум терпимый, но все же ощутимо. И еще каждые 10 секунд раздается какой то гудок (похож на автомобильный, но очень короткий). В прошлом году, тоже летом, эти мудаки развлекались на смежной с моей улице. Тоже ночью.
а у меня в городе все кавказцы грузины и еtc выходят из строительных магазинов в оранжевой форме и с бензопилами походу готовиться бунт или хз что но в новостях уже говорили
12 июл 2011, 00:31
Guinness
[1]
0
Ночной асфальтоуклад
Скажи спасибо, что не днем.
12 июл 2011, 00:46
Supersonic
[16.2]
Ночной асфальтоуклад
когда у тебя днём будут вонять over 9000 таджиков потом и возникнет семи часовая пробка, ты заговоришь по другому
12 июл 2011, 00:48
Koolaid
[10.5]
0
Ночной асфальтоуклад
В Японии, если не ошибаюсь, все подобные работы проводятся ночью, чтобы не мешать (заметьте, а не чтобы им не мешали) днем жителям.
12 июл 2011, 00:57
Shelli
0
Ночной асфальтоуклад
Edifer писал(а):
Мне вот интересно, это по всей Москве такая мода пошла или только в моем районе? Сейчас час ночи (они только начали!), а у меня практически под окнами несколько машин (тяжелая техника и чуть ли не танки) и over 9000 таджиков кладут асфальт (ну или что то там с дорогой делают). Шум терпимый, но все же ощутимо. И еще каждые 10 секунд раздается какой то гудок (похож на автомобильный, но очень короткий). В прошлом году, тоже летом, эти мудаки развлекались на смежной с моей улице. Тоже ночью.
по идеи ночью это и нужно делать ибо днём из-за этого пробки.
Приличные окна + кондей решат твою проблему.
12 июл 2011, 03:36
Хэйтед
[9.3]
0
Ночной асфальтоуклад
Найми over 3 алкаша и запили ремонт дороги тихо и безрезультатно. Зато не будут шуметь over 9к таджиков.
12 июл 2011, 05:54
Edifer
[2.1]
0
Ночной асфальтоуклад
Про пробки. Вся соль в том, что это не 8ми полосная трасса с нереальным движением. Обычная дорога из спального района, на которой не бывает пробок.
ппш писал(а):
Приличные окна + кондей решат твою проблему.
Окна хорошие, но открыты =/ Кондиционера не хватает конечно.
А утром они (таджики) бензокосилки свои включают! Вжжжжззззззззжжжжжзззззззззжжжжжззззззз.......
Окна хорошие, но открыты =/ Кондиционера не хватает конечно.
А утром они (таджики) бензокосилки свои включают! Вжжжжззззззззжжжжжзззззззззжжжжжззззззз.......
Ну тогда запихни вату в уши и накати перед сном сотку виски, для примера.
12 июл 2011, 11:25
Хэйтед
[9.3]
0
Ночной асфальтоуклад
бухай@крепкоспи
12 июл 2011, 11:34
Sattar
[19.6]
Ночной асфальтоуклад
Кто-то сказал бетон? Нет, я точно слышал.
12 июл 2011, 12:02
Givenchy
[3.4]
0
Ночной асфальтоуклад
Думаю автор не имеет машины и никогда не проклинал ебаных строителей дорог, которые из 4х полос могут сделать одну. Тем, кто в Киеве каждое утро едет по набережной в районе моста метро было бы за счастье, если бы эти пидарасы работали ночью.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.