Nord server. Первые впечатления.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Делимся,рассказываем.Все осталось так же или все поменялось?
Лол испортили или я нордик сервер? *Радует что очереди вечером при заходе не было (в ~22.00 мск,обычно очередь 50+ минут была). *Поиск соло ранкед был чуть больше чем обычно.Вместо привычной минуты,2-3. *Что сильно разочаровало,так это разброс ело в командах(соло ранкед).Доходило до абсурдной разницы в 150 ело между первым и последним пиком в тиме,вместо привычных 3-5 между всеми участниками (~25 сумарной ело разницы между первым и последним пиком). Пока что все,что я увидел) |
20 июл 2011, 22:43 |
|
|
0
Сыграл игр 5, никаких изменений не увидел, как крабы говорящие на ломаном английском попадались, так и остались попадаться.
|
20 июл 2011, 22:54 |
|
|
На 1300 разнообразие пиков только увеличилось.
Если ранее 2 из 3 игр проходили в стандартном сетапе то сейчас увидеть сапорта или джанглера получается от силы в 1 из 5 игр. Про скилл я вобще молчу. Такое чувство что попал в файт 10х лвлов. |
20 июл 2011, 22:56 |
|
|
0
Что означает Kurwa и на каком это языке?
|
20 июл 2011, 22:58 |
|
|
0
Marshall писал(а): На 1300 разнообразие пиков только увеличилось. Если ранее 2 из 3 игр проходили в стандартном сетапе то сейчас увидеть сапорта или джанглера получается от силы в 1 из 5 игр. Про скилл я вобще молчу. Такое чувство что попал в файт 10х лвлов. Как ни печально,на более высоких ело тоже стали часто и сильно нарушать стандарт. Дошло до смешного:аша с 1750 ело заявила что идет на мид,а мальзу с соной пыталась отправить на ботом. |
20 июл 2011, 23:02 |
|
|
0
Vzor писал(а): Что означает Kurwa и на каком это языке? Шлюха\сука на польском |
20 июл 2011, 23:03 |
|
|
0
Помню играл в игрушку, там в пол сервака были португальцы чтоли, они всегда писали "assa" - эт какое то ругательство было)
|
20 июл 2011, 23:05 |
|
|
0
не знаю мб мне так повезло..но просто какое то колоссальное количество ливеров и афкеров за сегодня как в моей, так и в чужой тиме..одну игру вообще доигрывали 3vs2.
Каждая вторая игра тупо решается из за того..кто в какой тиме уйдёт в афк или ливнет..бред полный. |
20 июл 2011, 23:11 |
|
|
0
Везде какой-то ад, концентрация "поляков" (как собирательный образ) выросла раза в 2-3. До открытия трансфера играю только в полных премейдах.
|
20 июл 2011, 23:21 |
|
|
0
Maresh писал(а): не знаю мб мне так повезло..но просто какое то колоссальное количество ливеров и афкеров за сегодня как в моей, так и в чужой тиме..одну игру вообще доигрывали 3vs2. Каждая вторая игра тупо решается из за того..кто в какой тиме уйдёт в афк или ливнет..бред полный. у большинства игроков иста какие то странные лаги, спайки и зависания, у меня сегодня в 3х играх повисал персонаж, но при этом я мог видеть что делают остальные, в других играх игра повисала на загрузке. Так что ливеры и афкеры может просто немогут играть по техническим причинам. |
20 июл 2011, 23:27 |
|
|
0
Цитата: не знаю мб мне так повезло..но просто какое то колоссальное количество ливеров и афкеров за сегодня как в моей, так и в чужой тиме..одну игру вообще доигрывали 3vs2. Это из-за ИП-буста, имхо. Многие заходят и сидят в афк и за игру (~20-30 минут) лутают 200IP. Говорю про нормалы конечно. |
20 июл 2011, 23:27 |
|
|
0
до разделения дефиаты были на равне с винами, да и вообще была полоса онли дефеотов, где вся моя тима фидила и я вейной делал 20-30 килов. А сейчас всё тааак просто, что аж не доставляют вины+ я сидел с ноута которому года 4 с 25 фпс, кароче ад полный играть стало не весело, фана нету от таких лёгких винов. И да, в каждой игре 1ин раз я повисаю, но вижу как все двигаются, после чего не могу видить предметы, которые покупаю. А если такой глюк случится во время смерти, то пока не релогнусь буду трупом. кароче нордик НИПАИГРАТЬ!!!!!!1 |
20 июл 2011, 23:28 |
|
|
Смотрим закуп варвика.
Добро пожаловать на East. Wild wild east. |
21 июл 2011, 00:00 |
|
|
0
По ощущениям на нордике 1500 эло(1 игру сыграл) такое же как было до сплита, так что разговоры про ИЛИТАРНОСТЬ думаю будут актуальны только для 1800-2к и выше.
|
21 июл 2011, 00:06 |
|
the observer
|
0
Marshall писал(а): Смотрим закуп варвика. Добро пожаловать на East. Wild wild east. Ну троллит парень, чего такого-то? |
21 июл 2011, 00:10 |
|
|
0
Можно подумать у тебя, Маршал, до сплита подобных скринов не было. И у него не самая плохая стата для этих айтемов, они же дешёвые(понимаю, если бы наоборот было ). + вы вообще выигрываете, так что всё ок.
Defiance писал(а): у большинства игроков иста какие то странные лаги, спайки и зависания, у меня сегодня в 3х играх повисал персонаж, но при этом я мог видеть что делают остальные, в других играх игра повисала на загрузке. А вот это "качество, знакомое каждому" настораживает и правда... Может оказаться одной из веских причин для трансфера. Сам не опробовал пока, правда, надо смотреть. |
21 июл 2011, 00:26 |
|
|
0
Вам всем ещё не хватает такого смайлика
#90#90#90#90#90#90 |
21 июл 2011, 00:44 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Вам всем ещё не хватает такого смайлика #448#448#448#448#448#448 ты вечно строишь из себя мистера спокойствие, тем самым не можешь смотреть на вещи здаво и понять что нордик с 1го дня стал уг. |
21 июл 2011, 00:48 |
|
|
0
Я думаю дисиз тебе сейчас не может ответить, потому что у него рука на лице.
|
21 июл 2011, 00:50 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
моя думай, что твоя думай о том что он думай крайне неверно (с)
ну а на самом деле концентрация всяких рандомных kurwa стало больше, что не может не пичалить :( |
21 июл 2011, 02:29 |
|