Nosgoth  
Автор Сообщение

0
Сообщение Nosgoth

И так. Здрасте достопочтенные пгшники. Сегодня я нарисовался вновь в этой ветке форума с одной весьма неоднозначной игрой. 

Что это за игрень такая? Сейчас разберемся. 

Когда-то давно, а если точнее, то в 1996 году на свет появилась первая игра из серии Legecy of Kain. Она повествовала нам о тяжелой жизни убитого и оживленного колдуном человека по имени Кейн (правильно Кейн, общепринято библейски Каин) . Но не просто оживленного, но превращенного посредством крайне мутной магии в вампира. Кровососущий и поседевший Кейн преследует свои , весьма не тривиальные цели в своем мире под название Nosgoth.   
После первой игры вышла вторая в которой время матанули на 400 лет вперед, а потом и легендарная 3 часть в которой Кейн уступил место паладину Разиэлю, котороый тоже оказался в весьма не завидном положении. Будучи убитым, оживленным и опять убитым и опять оживленным Разя решил, что пора положить конец этому цирку. 

Пикча Разиэля думаю поможет олдфагам понять, о чем речь.

Мрачный мир, беспросветное будущее и повсеместная охота на людей. Бэк у игры есессна меньше вархаммеровского, но вполне себе масштабный. 

Ну так вот.  С 1996 года компания разработчик Eidos много раз фейлила и в итоге не так давно продалась Square Enix.  Япошки не долго думая решили, что от Eidos лучшим вариантом будет заняться их Наследием Кейна.  И вот работа закипела....
И, лол, выкепела.  Сингловую игру закрывают и оставляют от нее только ее мультиплеерную составляющую. Фан коммьюнити взбурлило с невероятной силой, и разработчик поспешил уверить, что мультиплеер они будут улучшать, развивать и вообще придадут масштаба.  

Сказано-сделано. Неделю назад игра выходит в ОБТ разрешая еще живым удостоиться почетной смерти. Как положено модель распространения этого сессионого шутера (?) использует современный тренд. Free to play.  Никакого пей ту вин, все, что тут есть, зарабатывается в первые 1-2 недели игры. 

Суть мультиплеера заключается вот в чем. Люди и вампиры бьются за жизнь на не маленькой карте. По четыре бойца с каждой стороны(в клановых войнах 5х5). Стороны отличаются друг от друга тактикой и возможностями. Люди суть есть стрелки, вампиры суть есть милишники. Баланс тонкий и иногда нарушается.  У каждого сайда есть 4 класса со своим собственным геймплеем.После 30 убийств, раунд заканчивается и стороны меняются местами. Те, кто были вампирами становятся людьми и соответствнно люди становятся вампирами.  Кастомизация и прокачка присутствуют.  Игра полностью коммандная и если в вашей команде попались крабилы, то страдать вы будете не хуже, чем в World of Tanks. Но если таки и вы и ваша команда умеете ломать лица, то павн врага будет повсеместный и жестокий, повышая чсв воена тьмы.

Вот так, я очень кратенько обрисовал ситуацию. Игра мне показалось весьма достойной, тем более в ожидании Overwatch можно очень не плохо повеселиться с друзьями. Ну а те, кто любят тактичную и красивую игру, обязательно найдут ее сдесь. 

Геймплей за десивера от какого-то инвалида. Я конечно обладаю некоторой толерантностью к аутистам и дцпшникам, но автор сего видео лучше бы оставался играть в майнкрафт.  Но сорян посоны, этот видяхен очень не плохо показывает суть игры десивером. 

Ну и по традиции ссылки.

http://www.nosgoth.com/blog

http://store.steampowered.com/app/200110/

А вот тут зарождается носгот киберспорт. Родится или нет непонятно. Но шагают в верном направлении. 
http://play.eslgaming.com/nosgoth/global/

Всем спасибо за внимание. Если будет желание сыграть вместе, то оставляйте свой скайп мне в пм. Если друзяшки будут в оффлайне,а я таки буду онлайн, то душевно пошпилим с вами. 

26 янв 2015, 01:56

0
Сообщение Nosgoth

Игра так себе. 

Еще на збт поиграл, таких игр хоть жопой жуй нынче. Единственное, что по L of K

26 янв 2015, 02:36

<Адская кухня>

Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
3
Сообщение Nosgoth

Вот это была игра, воспоминания из глубокого детства  

26 янв 2015, 02:57

0
Сообщение Nosgoth

Очередное онлайн говно, с отсылкой к знаменитой серии.

26 янв 2015, 07:44

0
Сообщение Nosgoth

у этого дибила заберут зеленый ник или как?

26 янв 2015, 08:08

0
Сообщение Nosgoth

Повелся, испробывал, удалил.

26 янв 2015, 09:10

-3
Сообщение Nosgoth

EtoZabey писал(а):

А игруня вполне норм. Нет, ну не воверам говорить о говне, срсли.  Сессионые игры они сами по себе достаточно своеобразный жанр, в носготе соблюли один важный принцип, все построено чисто на геймплее. Т.е никакого дрочилова ради завестного итема. 

26 янв 2015, 11:31

0
Сообщение Nosgoth

лучшеб сингловый олдскулл залепили, я бы даже в ремейки поиграл с удовольствием, этот вброс никуда не годится.

26 янв 2015, 11:36

0
Сообщение Nosgoth

Я бы в сингл тоже погамал, но сингла больше не будет. И судя по всему никогда. 

26 янв 2015, 11:37

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Сообщение Nosgoth

Играл временами, подзабил, недавно решил вернуться - невозможно подключиться к онлайн сьюиту. Решения проблемы нет (фаервол отключал ), разрабы доджат вопросы   

26 янв 2015, 13:04
Профиль Skype

0
Сообщение Nosgoth

Ainterh писал(а):

В очком меня поцелуй рандомный нонейм   

Ты же тоже рандом откуда-то вылезший)

26 янв 2015, 13:12

0
Сообщение Nosgoth

2012 меряются олдфажностью.   

26 янв 2015, 13:14
Профиль Skype

-1
Сообщение Nosgoth

Уходите  из моего треда с носготом. Зеленый ник есть? Нет? Отваливайте   

26 янв 2015, 13:19

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Сообщение Nosgoth

Daniel писал(а):

2012 меряются олдфажностью.   

У меня вот аккаунт 1-й, от которого не помню пароль, 15 окт 2010 года, я - олдфаг?

Ainterh писал(а):

EtoZabey писал(а):

В очком меня поцелуй рандомный нонейм   

Боженьки твороженки, да ты просто почитай его сообщения, это же просто забей. Парень явно наглухо перекрытый.

26 янв 2015, 13:23
Профиль WWW
Пилигрим

0
Сообщение Nosgoth

Привет всем.
Слышал, тут меряются датой реги, не мог пройти мимо.
Всем пока.

26 янв 2015, 15:27

0
Сообщение Nosgoth

эт кто ваще?^

26 янв 2015, 17:32

0
Сообщение Nosgoth

бомж кокойто

26 янв 2015, 17:42

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Nosgoth

Alaron писал(а):

Привет всем.
Слышал, тут меряются датой реги, не мог пройти мимо.
Всем пока.

читаю ПГ с 2007

26 янв 2015, 17:48
Пилигрим

0
Сообщение Nosgoth

Норм горите, ньюфажики  

26 янв 2015, 18:52

0
Сообщение Nosgoth

сарафана нет, игра отстой!

27 янв 2015, 06:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru