УГ - фраза которая повлечет за собой многих и самое интересное меня это радует. Так сказать тема для масс, к сожаленю я не стану одним из синонимов сентиментальный эмой бой. Может быть к сожалению, а может и наоборот :) Знаете чувста от холода, до тепла, от севера до юга.. Настолько разные, вроде и скучать, плакать должен ОМГ как же так БК уходит от нас... Такие эпичные унылые инстантсы типа глаза, БТ, сск ОМГ ОМГ.. Но знаете это настолько уныло, что скорее плакать стоит не потому что они уходят, а просто плакать потому что ОМГ ОНИ УХОДЯТ! О ДА! Какой плакать, тут скорее в пляс прыгать надо.. Слава богу я прежил эти долбанные времена когда топор у нас похож на стекляшку, щит похож на сковородку, а4 хил пушка похожа на ручку с чернилами с ближайшего рынка... Я рад, честно от всего сердца, слава богу закончелось все это. Может близы наконецтаки сделали свой старкарфт или диабло, слава богу в новом аддоне топоры похожи на топоры, мечи на мечи, щиты на щиты.. Слава богу может в этот раз мне станет интересно пве :)
Хотя может я в чем-то не прав, я признаю. Я скорее знаете такой пенсионер, который ворчит, который не доволен новым временем, новыми понятиями, знаниями и жизнь. Но в то же время я буду очень рад новому аддону, что очень радует, значит не такой я уж пенсионер :)
Знаете, я надеюсь в этом аддоне все получут все что хотели и желаю этого, потому что то что я хотел - я не получил в БК. ВОТЛК, то что мне нужно. Моя атмсофера, атмосфера ВОВа, а не космических воин и тд.
Надеюсь все будут довольны тем что получат.
s::drinks:
Ребят, те кто против. У меня к вам такой вопрос, вы когда приходите в магазин за пылесосом и вам вместо него предлагают колбасу.. вы какое чувство испытываете?
Я вот когда в бк во второй кажись день релиза приобрел, зашел хеллфайр и был разочарован. ЧТО ЭТО ЗА ЛУНА ИЛИ МАРС? Я что играю в ЛУНОХОДА или EVE online? КАК ТУТ НА МАРСЕ ОРКИ? ОТКУДА? ЗАЧЕМ ? ОРКИ НА МАРСЕ? кому это надо? Зачем оркам аутленд?? А как там болота на марсе? А почему тут зеленные поляны на марсе? А зачем все это вот так вот млин натыканно???
А эти кристалические мечи, инстансы в розовых тонах...
Вот я никогда не пойму, как может монстр(БОСС) жить в розовой пещере? ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ??? Неужели больше другого места он не нашел? ССК - болота, вроде прикольно, но блин ну настолько это попосово и сделанно на спешку.. ЭТО ОЧЕНЬ УНЫЛО. Хиджал? Эпично? где? покажите... ничего не сравнится с эпичностью БВЛ или МК... Я небыл в Нахрамасе признаюсь честно, но думаю там не меньше эпичности...
БТ - намек на эпичность... Но всеравно... Не эпично, както не вызывают боссы у меня уважение, не вызвает подземелье интриги, страха, загадочности...
Санвел.. Я там не был, видел скрины.. Спасибо. ОПять розовый мир, розовые монстры...
Знаете это как с красивой не интересной блондинкой, вроде такая классная из далека... подходишь - знакомишься и.. разочарование... Так же и с БК... Я помню когда шел домой разглядывал коробку, круто!! ЭПИЧНО!!! но.. итог как уже сказал
Что еще хочется добавить, слава богу Близзарды дадут нам эпичность. Средневековую эпичность, которую мы так любим еще со времен оригинального ВОВа. Именно, то что мы так любим... Наконецтаки у нас будет нормальный меч, вместо стеклянной вазы. Нормальный посох вместо метлы и нормальные темные, сырые подземелья.. Вместо розовых аппартоментов Ксении Собчак..
Да здраствует ВОЛК!