Автор |
Сообщение |
Davyjones
[3.3]
|
0
Re: Ноугкд & Recount
taison писал(а): я конечно дико извиняюсь, но как "ногкд" может повлиять на "тики" вихря?
ti tupoi?
|
01 сен 2010, 16:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
taison писал(а): я конечно дико извиняюсь, но как "ногкд" может повлиять на "тики" вихря?
Видимо могут
|
01 сен 2010, 16:19 |
|
|
Iseeyou
[0.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Инстантно идёт,на него даже свайпы работаю на 1 тик
Тогда выходит хрень типа 0 1 2 3 4 5 6 - итого 7 ударов, у бс их 6, или я ващезабейтормоз?
|
01 сен 2010, 16:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Iseeyou писал(а): Eclipseer писал(а): Инстантно идёт,на него даже свайпы работаю на 1 тик
Тогда выходит хрень типа 0 1 2 3 4 5 6 - итого 7 ударов, у бс их 6, или я ващезабейтормоз? Нет, у блейдшторма шесть вращений. Точнее вращений дохуя, но тиков ровно шесть.
|
01 сен 2010, 16:21 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Pendalph писал(а): taison писал(а): я конечно дико извиняюсь, но как "ногкд" может повлиять на "тики" вихря?
ti tupoi? пендальф, когда всаживают там 3-4 абилки за 2 сек это понятно, но механика БШа сама по себе такова что наносятся 6 ударов за 6 секунд и никак не зависит от гкд ... не ???
|
01 сен 2010, 16:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
taison писал(а): пендальф, когда всаживают там 3-4 абилки за 2 сек это понятно, но механика БШа сама по себе такова что наносятся 6 ударов за 6 секунд и никак не зависит от гкд ... не ???
Так и есть, но рекаунт умудряется показать другое. Как и любой другой комбат лог аддон, когда происходит хотя бы малейший лаг спайк.
|
01 сен 2010, 16:24 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а): taison писал(а): пендальф, когда всаживают там 3-4 абилки за 2 сек это понятно, но механика БШа сама по себе такова что наносятся 6 ударов за 6 секунд и никак не зависит от гкд ... не ???
Так и есть, но рекаунт умудряется показать другое. Как и любой другой комбат лог аддон, когда происходит хотя бы малейший лаг спайк. bingo
|
01 сен 2010, 16:25 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
ну так собвственно изза чего кипиш то ??? если "ногкд" физически не может повлиять на БШ ???
|
01 сен 2010, 16:26 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Gothiques писал(а): Iseeyou писал(а): Eclipseer писал(а): Инстантно идёт,на него даже свайпы работаю на 1 тик
Тогда выходит хрень типа 0 1 2 3 4 5 6 - итого 7 ударов, у бс их 6, или я ващезабейтормоз? Нет, у блейдшторма шесть вращений. Точнее вращений дохуя, но тиков ровно шесть. Только что раза 2 проверил на манекене. У бш 7 тиков, 0-1-2...-6 секунды. Первый в момент нажатия, последний в момент прекращения вращения. Цитата: ну так собвственно изза чего кипиш то ??? если "ногкд" физически не может повлиять на БШ ???
Топик про то, что рекаунт не верно отображает время комбатлога, блять. БЛЯТЬ.
|
|
|
Imbz
|
0
Напишите тикет. Пусть близы разбираются =)
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
taison писал(а): ну так собвственно изза чего кипиш то ??? если "ногкд" физически не может повлиять на БШ ???
ну если тики БШ показываються с погрешностью, значит рекаунт не может быть пруфом ногкд не?
|
01 сен 2010, 16:28 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Sabeer писал(а): Только что раза 2 проверил на манекене. У бш 7 тиков, 0-1-2...-6 секунды. Первый в момент нажатия, последний в момент прекращения вращения.
хм, значит поэтому время между тиками на скрине меньше секунды т.к. что бы 7 тиков уложилось за 6 секунд между тиками должно быть ~0.85
|
01 сен 2010, 16:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sabeer писал(а): Только что раза 2 проверил на манекене. У бш 7 тиков, 0-1-2...-6 секунды. Первый в момент нажатия, последний в момент прекращения вращения.
Лучше в комбат логе смотреть сколько раз повторяется слово вихрь.
|
01 сен 2010, 16:29 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Sabeer писал(а): Топик про то, что рекаунт не верно отображает время комбатлога, блять. БЛЯТЬ.
ясен хуй, что в этом сомнений быть не может, я пытаюсь понять ход мыслей людей пытающихся утверждать обратное и выкладывающих скрины с рекаунтами где тики БШа с разным интервалом и орущих что это блять ногкд... этож блять в дуб уебаться можно...
|
01 сен 2010, 16:30 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Gothiques писал(а): Sabeer писал(а): Только что раза 2 проверил на манекене. У бш 7 тиков, 0-1-2...-6 секунды. Первый в момент нажатия, последний в момент прекращения вращения.
Лучше в комбат логе смотреть сколько раз повторяется слово вихрь. В комбатлоге 7 раз слово "вихрь". Из колонок 7 раз звук "фыщщь". 7 тиков в рекаунте. 7 тиков, как ни крути = )
|
01 сен 2010, 16:31 |
|
|
Iseeyou
[0.1]
|
0
Forik писал(а): Sabeer писал(а): Только что раза 2 проверил на манекене. У бш 7 тиков, 0-1-2...-6 секунды. Первый в момент нажатия, последний в момент прекращения вращения.
хм, значит поэтому время между тиками на скрине меньше секунды т.к. что бы 7 тиков уложилось за 6 секунд между тиками должно быть 0.8 Нет, 1-й тик в 0 секунд, 2-й в 1 секунду... последний в 6 секунд. Итого 7 ударов с промежутком между каждым в 1 секунду. Sabeer писал(а): Из колонок 7 раз звук "фыщщь".
Самый лучший способ проверить
|
01 сен 2010, 16:32 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Forik писал(а): хм, значит поэтому время между тиками на скрине меньше секунды т.к. что бы 7 тиков уложилось за 6 секунд между тиками должно быть ~0.85
кхм, если первый тик идёт с момента нажатия, то 7 ударов и укладываются в 6 сек
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
taison писал(а): Sabeer писал(а): Топик про то, что рекаунт не верно отображает время комбатлога, блять. БЛЯТЬ.
ясен хуй, что в этом сомнений быть не может, я пытаюсь понять ход мыслей людей пытающихся утверждать обратное и выкладывающих скрины с рекаунтами где тики БШа с разным интервалом и орущих что это блять ногкд... этож блять в дуб уебаться можно... kto ob etom oriot? orut naoborot chto no-gcd nelza dokazat recount'om
|
|
|
taison
[0.2]
|
0
Pendalph писал(а): kto ob etom oriot? orut naoborot chto no-gcd nelza dokazat recount'om
т.е. 17+ страниц постов с "+100500 эта правда"? ))) мне перелопачивать лень проста
|
01 сен 2010, 16:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
taison писал(а): я пытаюсь понять ход мыслей людей
Половина из них - ПТУ. Половину даже в ПТУ не взяли. Добавлено спустя 54 секунды:taison писал(а): Forik писал(а): хм, значит поэтому время между тиками на скрине меньше секунды т.к. что бы 7 тиков уложилось за 6 секунд между тиками должно быть ~0.85
кхм, если первый тик идёт с момента нажатия, то 7 ударов и укладываются в 6 сек Было бы ясно, если они шли бы с ровным интервалом в 0.85, но когда половина 0.7, половина 1.3, то в итоге хуйня.
|
01 сен 2010, 16:35 |
|