А кто-нибудь уже доказал существование рабочего но ГКД?
Скрины с экзешником типо NoGKD-2.0.exe и ссылки на сторонии сайты с предложениями скачать неизвестный архив за бабло/либо вирусняк не в счёт.
02 сен 2010, 03:12
Sabeer
[2.6]
0
Re: Ноугкд & Recount
Цитата:
Выкладывали мувики с юзом этой поеботы.
02 сен 2010, 03:20
Torrek
0
Погодите че вы претесь? Че прутся все бля?? Это что Дорд с тотемом? Я если честно по другому себе представлял, думал там реальный чел с руками как у КингКонга, волосатой грудью, ну там здоровыми плечами, всё комьюните на хуе вертит, а что оказалось(( такой вот век интернета то(((
там где в начале что-то написано про когото, а потом спам лайвблума? а второй - вар маникен лупит?
Самый прикол, что там просто вар лупит маникен и нечего более , так же как и в случая с лайвблумом? -.- у меня что на варе, что на друиде тоже самое , могу хоть тыщю таких мувиков сделать -.- про скорость ударов/в сек , ну в видео можно менять фраймрейт+ зависит чем снимали с какими настройками фпс и потом с каким фпс кодировали/есть ещё маса причин меняющих скорость/качество видео (если несчитать самого эдитинга) -.-
Попробуй снимать frapsom на тугой машине с разрешением 1920х1080 , фул настройками в игре, включая тени, с выставленым во фрапсе 50-60fps и с отключеной синхронизацией , при этом с пингом в 300+ (это всё будет хорошо лагать)
ты получишь как минимум ускореное на 20+% видео с потеряными кадрами и самое важное у тебя будут реальные взрывы/проки дамага по виду как несколько абилок в 1 сек -.-
и это всё нетронутое, без редактирования)))))))
02 сен 2010, 03:37
taison
[0.2]
0
Verber писал(а):
Вопрос по теме...
Скрины с экзешником типо NoGKD-2.0.exe и ссылки на сторонии сайты с предложениями скачать неизвестный архив за бабло/либо вирусняк не в счёт.
не еблань, все давно поигрались с этой поеботой, я сам на своём маге тестил по 5-6 лансов во фриз впуливал, работает на отличненько
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.