Ноут или стационарный комп  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ноут или стационарный комп

Kaedron писал(а):

Sjx писал(а):

adz писал(а):

Незнаю, что у вас за ноуты, если вам так прям все неудобно. Почти год сижу с ноутом, подключена мышь, моник и акустика, разницы не чувствую вообще, одни плюсы. Но конечно это все индивидуально, лучше попробовать оба варианта.

ох люди люди...

пытаются сделать из ноута системник  и кричат о прелестях ноута.

расскажите как офигенно играть на ноуте без дополнительной клавы, моника, акустики и т.п. 

только мышь и ноут.

по аналогии - поиграй так (без мыши и клавы) на системнике. это не самые дорогие пункты в покупке, чтобы так на этом заморачивыаться

ну не знаю) Мышка +клава+гарнитура = 10к примерно

12 июл 2012, 17:43

0

Sjx писал(а):

расскажите как офигенно играть на ноуте без дополнительной клавы, моника, акустики и т.п. 

только мышь и ноут.

Всяко лучше, чем только мышь и системник. Или нет?  Unknow

12 июл 2012, 20:08

0

Актуальный вопрос для меня был некоторое время назад. Решил выбрать "золотую" середину. Вобщем купил себе моноблок :) Вроде "бомба"! 

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/630741/

18 июл 2012, 17:09
Профиль Skype

0

10кг ? и с такой конфигурацией за 40к... уж лучше стационарник.

18 июл 2012, 17:40

0

А чего с конфой-то? ВоВ не потянет? Фильмы посмотреть, по инету полазить, в ЛоЛ поиграть....вроде нормально.

18 июл 2012, 18:25
Профиль Skype

0

Цитата:
А чего с конфой-то? ВоВ не потянет? Фильмы посмотреть, по инету полазить, в ЛоЛ поиграть....вроде нормально.

убогий монитор. убогая видяха. проц и памяти за такие деньги можно было взять побольше\получше.

нормальный системник за 40к можно было взять значительно лучше. или с таким же конфигом, но дешевле.

19 июл 2012, 00:31

0

Я выбрал ноутбук. Занимает мало места + считай встроенный бесперебойник на случай, если отключат свет. Из серьезных минусов могу отметить единственный - необходимость чистки как минимум раз в пол года. Стационарный я за 4 года ниразу не чистил, а вот в ноуте забивается охлаждение и производительность падает до уровня тетриса. Если вопрос денег не стоит на первом месте, то мой совет брать ноутбук.

19 июл 2012, 01:03

0

к ноуту надо брать монитор. да и обычный системник не так уж много места занимает.

19 июл 2012, 07:15

0

nmfym писал(а):

Цитата:

убогий монитор. убогая видяха. проц и памяти за такие деньги можно было взять побольше\получше.

нормальный системник за 40к можно было взять значительно лучше. или с таким же конфигом, но дешевле.

Да брал я системник за 50к в прошлом году. Ну да, немного лучше, но толку от этого.

21 июл 2012, 09:10
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru