Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kaedron писал(а): Sjx писал(а): adz писал(а): Незнаю, что у вас за ноуты, если вам так прям все неудобно. Почти год сижу с ноутом, подключена мышь, моник и акустика, разницы не чувствую вообще, одни плюсы. Но конечно это все индивидуально, лучше попробовать оба варианта.
ох люди люди... пытаются сделать из ноута системник и кричат о прелестях ноута.
расскажите как офигенно играть на ноуте без дополнительной клавы, моника, акустики и т.п. только мышь и ноут.
по аналогии - поиграй так (без мыши и клавы) на системнике. это не самые дорогие пункты в покупке, чтобы так на этом заморачивыаться
|
12 июл 2012, 17:43 |
|
|
0
Sjx писал(а):
расскажите как офигенно играть на ноуте без дополнительной клавы, моника, акустики и т.п. только мышь и ноут.
Всяко лучше, чем только мышь и системник. Или нет?
|
12 июл 2012, 20:08 |
|
|
0
Актуальный вопрос для меня был некоторое время назад. Решил выбрать "золотую" середину. Вобщем купил себе моноблок :) Вроде "бомба"!
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/630741/ |
18 июл 2012, 17:09 |
|
|
0
10кг ? и с такой конфигурацией за 40к... уж лучше стационарник. |
18 июл 2012, 17:40 |
|
|
0
А чего с конфой-то? ВоВ не потянет? Фильмы посмотреть, по инету полазить, в ЛоЛ поиграть....вроде нормально. |
18 июл 2012, 18:25 |
|
|
0
Цитата: А чего с конфой-то? ВоВ не потянет? Фильмы посмотреть, по инету полазить, в ЛоЛ поиграть....вроде нормально.
убогий монитор. убогая видяха. проц и памяти за такие деньги можно было взять побольше\получше.
нормальный системник за 40к можно было взять значительно лучше. или с таким же конфигом, но дешевле. |
19 июл 2012, 00:31 |
|
|
0
Я выбрал ноутбук. Занимает мало места + считай встроенный бесперебойник на случай, если отключат свет. Из серьезных минусов могу отметить единственный - необходимость чистки как минимум раз в пол года. Стационарный я за 4 года ниразу не чистил, а вот в ноуте забивается охлаждение и производительность падает до уровня тетриса. Если вопрос денег не стоит на первом месте, то мой совет брать ноутбук. |
19 июл 2012, 01:03 |
|
|
0
к ноуту надо брать монитор. да и обычный системник не так уж много места занимает. |
19 июл 2012, 07:15 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: А чего с конфой-то? ВоВ не потянет? Фильмы посмотреть, по инету полазить, в ЛоЛ поиграть....вроде нормально.
убогий монитор. убогая видяха. проц и памяти за такие деньги можно было взять побольше\получше.
нормальный системник за 40к можно было взять значительно лучше. или с таким же конфигом, но дешевле.
Да брал я системник за 50к в прошлом году. Ну да, немного лучше, но толку от этого. |
21 июл 2012, 09:10 |
|