Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Всем привет:) Последние дни выбираю ноутбук, который более менее стабильно потянет Wow. Из всех просмотренных моделей в рамках 25 тыс. руб. выбрал вот этот девайс:
Прошу мнения присутствующих, - потянет ли данная конфигурация выполнение повседневных бытовых задач (интернет, фильмы, офис и пр.), а также Wow на, хотя бы, средних настройках. Спасибо!:) |
||||||
27 июн 2014, 09:44 |
|
||||||
|
0
потянет. если макбук ейр тянет на i5 и со встроеной графой, то твой уж точно потянет. |
||||||
27 июн 2014, 09:46 |
|
||||||
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Компьютер 8-ми летней давности тянет. Автор ты действительно сомневаешься в том, что любой современный аппарат может не потянуть вов? |
||||||
27 июн 2014, 10:50 |
|
||||||
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Хорошая шутка про комп 8ми летней давности,хотя,может быть ты привык играть на минималках. Пандария очень требовательна к ресурсам компьютера. |
||||||
27 июн 2014, 11:07 |
|
||||||
|
0
Да, данный ноутбук подойдет для все перечисленного. Главное помните о переодической профилактике и охлаждении.
FlashUltSona писал(а): Хорошая шутка про комп 8ми летней давности,хотя,может быть ты привык играть на минималках. Пандария очень требовательна к ресурсам компьютера.
Хорошая шутка про требовательность wow к системным характеристикам. |
||||||
27 июн 2014, 11:15 |
|
||||||
0
Жду скрина из столицы с 100фпс на ультра настройках Чтобы узнать фпс : сtrl+r Нетребовательная игра не должна иметь нигде фпс ниже ста : пример - лига легенд. |
||||||
27 июн 2014, 12:16 |
|
||||||
|
0
Я считаю, что процессор, что видяха - откровенно слабые. Лучше возьми 15,6'' , но с видео не ниже 740 и процессором повыше частотой, а также прикупи ССД |
||||||
27 июн 2014, 12:21 |
|
||||||
Пилигрим
|
0
FlashUltSona писал(а): Жду скрина из столицы с 100фпс на ультра настройках Чтобы узнать фпс : сtrl+r Нетребовательная игра не должна иметь нигде фпс ниже ста : пример - лига легенд.
ТС писал(а): Wow на, хотя бы, средних настройках.
|
||||||
27 июн 2014, 12:26 |
|
||||||
|
1
убогие. купите стационар с 24 дюймовым монитором. хватит упарыватся в ноутбуки.
Купите ноутбук для работы-учебы за 350$, и соберите стационар для игр за 500$ и не нужно будет покупать говноноутбук. |
||||||
27 июн 2014, 12:27 |
|
||||||
0
Alaron писал(а): FlashUltSona писал(а): Жду скрина из столицы с 100фпс на ультра настройках Чтобы узнать фпс : сtrl+r Нетребовательная игра не должна иметь нигде фпс ниже ста : пример - лига легенд.
ТС писал(а): Wow на, хотя бы, средних настройках.
Это предложение шло не к ТСу,прочти еще раз. |
||||||
27 июн 2014, 12:54 |
|
||||||
Пилигрим
|
0
Я внимательно читал. Для тебя "потянуть вов" (дословно из поста, к которому ты придрался) означает 100 фпс в столице на ультра? Повторюсь, запишись на обследование. |
||||||
27 июн 2014, 14:55 |
|
||||||
|
0
ShicoI писал(а): Всем привет:) Последние дни выбираю ноутбук, который более менее стабильно потянет Wow. Из всех просмотренных моделей в рамках 25 тыс. руб. выбрал вот этот девайс:
Прошу мнения присутствующих, - потянет ли данная конфигурация выполнение повседневных бытовых задач (интернет, фильмы, офис и пр.), а также Wow на, хотя бы, средних настройках. Спасибо!:)
Cейчас имею скхожий девайс, только проц по лучше, и видеокарта 740. Играю на высоких. Фпс не проседает. Не в 25ках, не на бг 40x40. На ультре конечно уже хуже, но тоже играть можно. А на средних тем более. |
||||||
27 июн 2014, 16:19 |
|
||||||
|
0
Нету смысла покупать ноут с видеокартой подобного уровня, потому что она сопоставима по производительности с intel hd 4600, лучше бери ноубук на i7 haswell. И 17 дюймов ноут брать не имеет большого смысла, с таким разрешением экрана. Если нужен большой экран лучше купи fullhd монитор. Или как правильно подметили 15 дюймовую модель, с Geforce740m. Также хочу придупредить что терабайтные винты которые пихают в ноутбуки базового уровня - тормозные, готовь деньги на SSD |
||||||
27 июн 2014, 18:06 |
|
||||||
|
0
Claw писал(а): Нету смысла покупать ноут с видеокартой подобного уровня, потому что она сопоставима по производительности с intel hd 4600, лучше бери ноубук на i7 haswell. И 17 дюймов ноут брать не имеет большого смысла, с таким разрешением экрана. Если нужен большой экран лучше купи fullhd монитор. Или как правильно подметили 15 дюймовую модель, с Geforce740m. Также хочу придупредить что терабайтные винты которые пихают в ноутбуки базового уровня - тормозные, готовь деньги на SSD
Я тебе так скажу - i5 R9280X И без ссд вов на ультра 100 фпс, цена системника 26к |
||||||
27 июн 2014, 19:03 |
|
||||||
|
0
Spoonito писал(а): Claw писал(а): Нету смысла покупать ноут с видеокартой подобного уровня, потому что она сопоставима по производительности с intel hd 4600, лучше бери ноубук на i7 haswell. И 17 дюймов ноут брать не имеет большого смысла, с таким разрешением экрана. Если нужен большой экран лучше купи fullhd монитор. Или как правильно подметили 15 дюймовую модель, с Geforce740m. Также хочу придупредить что терабайтные винты которые пихают в ноутбуки базового уровня - тормозные, готовь деньги на SSD
Я тебе так скажу - i5 R9280X И без ссд вов на ультра 100 фпс, цена системника 26к Сдд влияет на подгрузку текстур, загрузку локаций. Фпс от него не зависит. |
||||||
27 июн 2014, 19:09 |
|
||||||
|
0
Говеная идея - покупать ноутбук для игрушек. На дешевом просто игра удовольствия не принесет, на дорогом-брендовом - только переплатишь за фирму. Бери стационар. за 25к можно собрать что-нибудь средненькое, но лучше добавь десятку и за 35к можно уже собрать на 2-4 года себе железяку.
|
||||||
27 июн 2014, 19:51 |
|
||||||
|
0
Смотря какая игра, и смотря для каких целей. Покупал для поездок в гости где в пьяном угаре, в 3 ночи, у людей просыпаются движухи на тимранкед, и на работу таскать. За 35 уже можно прицелится в какойнибудь Clevo с нормальной видюхой. Это логика такая "купи настольный" типа дешевле, а на деле нормальный монитор меньше 10к не стоит. Конечно можно запилить булщит на любые бабки и шуметь "цена качество!". |
||||||
28 июн 2014, 00:37 |
|
||||||
|
0
Что бы не создавать новую тему спрошу здесь. Имею ноутбук Lenovo Y550P с:
при этом есть возможность расширить оперативную память до 8 гб, собираюсь купить одну плашку на 8 гб - http://www.regard.ru/catalog/tovar121385.htm (8Gb DDR-III 1600Mhz Samsung SO-DIMM) но есть три вопроса: 1) подойдет ли она мне, учитывая, что те две плашки, что сейчас у меня стоят имеют 1066mhz, а у предполагаемой к покупке 1600mhz, правильно ли я понимаю, что подойдет и будет даже быстрее? 2) стоит ли мне вдобавок к этой новой плашке на 8гб оставить и одну из старых, будет ли от нее толк, если заявлено, что поддерживает только до 8гб? (вопрос глупова-т, но может быть тут работаче некий нерекомендуемый официально принцип (с гарантии я давно слетел)). 3) придаст ли увеличение оперативной памяти проиводительности и ощутимого поднятия значения фпс в вов? заранее спасибо! |
||||||
14 дек 2014, 16:40 |
|
Страница 1 из 1 |