Ноутбук для WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ноутбук для WoW

Всем привет:)

Последние дни выбираю ноутбук, который более менее стабильно потянет Wow.

Из всех просмотренных моделей в рамках 25 тыс. руб. выбрал вот этот девайс: 

• Процессор: Intel Core i7-3612QM 2.1 GHz
  • Операционная система: Windows 8 
  • Оперативная память: 8192Mb
  • Экран: 17.3
  • Разрешение экрана: 1600x900
  • Жесткий диск: 1000Gb
  • Оптический привод: DVD-RW
  • Видеокарта: nVidia GeForce GT 720M 2048Mb

Прошу мнения присутствующих, - потянет ли данная конфигурация выполнение повседневных бытовых задач (интернет, фильмы, офис и пр.), а также Wow на, хотя бы, средних настройках.

Спасибо!:)

27 июн 2014, 09:44

0

потянет.

если макбук ейр тянет на i5 и со встроеной графой, то твой уж точно потянет.

27 июн 2014, 09:46

<Monkey Madness>

Сервер: Sylvanas
0

Компьютер 8-ми летней давности тянет. Автор ты действительно сомневаешься в том, что любой современный аппарат может не потянуть вов?

Если уже ну уж сильно интересно: https://eu.battle.net/support/ru/articl ... f-warcraft

27 июн 2014, 10:50

<БЕСПРЕДЕЛ>

Сервер: Черный Шрам
0

Хорошая шутка про комп 8ми летней давности,хотя,может быть ты привык играть на минималках. Пандария очень требовательна к ресурсам компьютера.

27 июн 2014, 11:07

0

Да, данный ноутбук подойдет для все перечисленного. Главное помните о переодической профилактике и охлаждении. 

FlashUltSona писал(а):

Хорошая шутка про комп 8ми летней давности,хотя,может быть ты привык играть на минималках. Пандария очень требовательна к ресурсам компьютера.

Хорошая шутка про требовательность wow к системным характеристикам.

27 июн 2014, 11:15
Профиль ICQ Skype

<БЕСПРЕДЕЛ>

0

Жду скрина из столицы с 100фпс на ультра настройках

Чтобы узнать фпс : сtrl+r

Нетребовательная игра не должна иметь нигде фпс ниже ста : пример - лига легенд.

27 июн 2014, 12:16

0

Я считаю, что процессор, что видяха - откровенно слабые. Лучше возьми 15,6'' , но с видео не ниже 740 и процессором повыше частотой, а также прикупи ССД

27 июн 2014, 12:21
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

0

FlashUltSona писал(а):

Нетребовательная игра не должна иметь нигде фпс ниже ста : пример - лига легенд.

Ты давно был у врача?
ТС писал(а):
Wow на, хотя бы, средних настройках.

27 июн 2014, 12:26

1

убогие. купите стационар с 24 дюймовым монитором. хватит упарыватся в ноутбуки.

Купите ноутбук для работы-учебы за 350$, и соберите стационар для игр за 500$ и не нужно будет покупать говноноутбук.

27 июн 2014, 12:27

<БЕСПРЕДЕЛ>

0

Alaron писал(а):

FlashUltSona писал(а):

Ты давно был у врача?
ТС писал(а):
Wow на, хотя бы, средних настройках.

Это предложение шло не к ТСу,прочти еще раз.

27 июн 2014, 12:54
Пилигрим

0

Я внимательно читал. Для тебя "потянуть вов" (дословно из поста, к которому ты придрался) означает 100 фпс в столице на ультра? Повторюсь, запишись на обследование.

27 июн 2014, 14:55

0

ShicoI писал(а):

Всем привет:)

Последние дни выбираю ноутбук, который более менее стабильно потянет Wow.

Из всех просмотренных моделей в рамках 25 тыс. руб. выбрал вот этот девайс: 

• Процессор: Intel Core i7-3612QM 2.1 GHz
  • Операционная система: Windows 8 
  • Оперативная память: 8192Mb
  • Экран: 17.3
  • Разрешение экрана: 1600x900
  • Жесткий диск: 1000Gb
  • Оптический привод: DVD-RW
  • Видеокарта: nVidia GeForce GT 720M 2048Mb

Прошу мнения присутствующих, - потянет ли данная конфигурация выполнение повседневных бытовых задач (интернет, фильмы, офис и пр.), а также Wow на, хотя бы, средних настройках.

Спасибо!:)

Cейчас имею скхожий девайс, только проц по лучше, и видеокарта 740. Играю на высоких. Фпс не проседает. Не  в 25ках, не на бг 40x40. На ультре конечно уже хуже, но тоже играть можно. А на средних тем более.

27 июн 2014, 16:19

0

Нету смысла покупать ноут с видеокартой подобного уровня, потому что она сопоставима по производительности с intel hd 4600, лучше бери ноубук на i7 haswell. И 17 дюймов ноут брать не имеет большого смысла, с таким разрешением экрана. Если нужен большой экран лучше купи fullhd монитор. Или как правильно подметили 15 дюймовую модель, с Geforce740m. Также хочу придупредить что терабайтные винты которые пихают в ноутбуки базового уровня - тормозные, готовь деньги на SSD :D

27 июн 2014, 18:06

0

Claw писал(а):

Нету смысла покупать ноут с видеокартой подобного уровня, потому что она сопоставима по производительности с intel hd 4600, лучше бери ноубук на i7 haswell. И 17 дюймов ноут брать не имеет большого смысла, с таким разрешением экрана. Если нужен большой экран лучше купи fullhd монитор. Или как правильно подметили 15 дюймовую модель, с Geforce740m. Также хочу придупредить что терабайтные винты которые пихают в ноутбуки базового уровня - тормозные, готовь деньги на SSD :D

Я тебе так скажу - i5 R9280X И без ссд вов на ультра 100 фпс, цена системника 26к

27 июн 2014, 19:03

0

Spoonito писал(а):

Claw писал(а):

Я тебе так скажу - i5 R9280X И без ссд вов на ультра 100 фпс, цена системника 26к

Сдд влияет на подгрузку текстур, загрузку локаций. Фпс от него не зависит.

27 июн 2014, 19:09

0

Говеная идея - покупать ноутбук для игрушек. На дешевом просто игра удовольствия не принесет, на дорогом-брендовом - только переплатишь за фирму. Бери стационар. за 25к можно собрать что-нибудь средненькое, но лучше добавь десятку и за 35к можно уже собрать на 2-4 года себе железяку.

27 июн 2014, 19:51
Профиль Skype WWW

0

Смотря какая игра, и смотря для каких целей. Покупал для поездок в гости где в пьяном угаре, в 3 ночи, у людей просыпаются движухи на тимранкед, и на работу таскать.  За 35 уже можно прицелится в какойнибудь Clevo с нормальной видюхой.

Это логика такая "купи настольный" типа дешевле, а на деле нормальный монитор меньше 10к не стоит. Конечно можно запилить булщит на любые бабки и шуметь "цена качество!".

28 июн 2014, 00:37

<Холодная Сталь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1638
3х3: 1286
0

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь. Имею ноутбук Lenovo Y550P с:

Тип ЦП   DualCore Intel Core i5, 2266 MHz (17 x 133)
Видеоадаптер   NVIDIA GeForce GT 240M (1024 Мб)
DIMM1: Samsung M471B5673FH0-CF8   3 Гб (две плашки 1гб+2гб) DDR3-1066 DDR3 SDRAM (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-18 @ 457 МГц) (5-5-5-15 @ 380 МГц) 

при этом есть возможность расширить оперативную память до 8 гб, собираюсь купить одну плашку на 8 гб - 

http://www.regard.ru/catalog/tovar121385.htm (8Gb DDR-III 1600Mhz Samsung SO-DIMM)

но есть три вопроса:

1) подойдет ли она мне, учитывая, что те две плашки, что сейчас у меня стоят имеют 1066mhz, а у предполагаемой к покупке 1600mhz, правильно ли я понимаю, что подойдет и будет даже быстрее? 

2) стоит ли мне вдобавок к этой новой плашке на 8гб оставить и одну из старых, будет ли от нее толк, если заявлено, что поддерживает только до 8гб? (вопрос глупова-т, но может быть тут работаче некий нерекомендуемый официально принцип (с гарантии я давно слетел)).

3) придаст ли увеличение оперативной памяти проиводительности и ощутимого поднятия значения фпс в вов? 

заранее спасибо!

14 дек 2014, 16:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru