Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=7739320&clid=502 С сегодняшнего дня наблюдаю данную траблу, даже если ничего не запущено и ноут просто включен бывает, что пищит, перегрев был в фифе, но пищало до него и после, звук особенный идет не из колонок, что то типо звука биоса. |
03 июл 2012, 18:51 |
|
|
0
Опиши. Короткий, длинный, короткий затем длинный или длинный длинный.
|
03 июл 2012, 19:36 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Daydream писал(а): Опиши. Короткий, длинный, короткий затем длинный или длинный длинный.
вот именно что он не такой как при включений короткий, либо длинный при неполадках, звук такой своеобразный...
|
03 июл 2012, 20:18 |
|
|
0
Перегрев, может быть залипание клавиш, либо что-то барахлит к примеру может: провод отошёл.... ах да настройки биоса могут быть несотвествовать всунотому оборудованию в твой науд.., может с оперативной памятью траба какая нибудь почисти её от пыли, да и все внутренности почисти от пыли.... |
03 июл 2012, 20:19 |
|
|
0
AlFread писал(а): Перегрев, может быть залипание клавиш, либо что-то барахлит к примеру может: провод отошёл.... ах да настройки биоса могут быть несотвествовать всунотому оборудованию в твой науд.., может с оперативной памятью траба какая нибудь почисти её от пыли, да и все внутренности почисти от пыли....
Смищно. Еще ты забыл hdd, сок пролитый, клеммо на видеоадаптере отошло... По теме, если звук своеобразный поищи тему на форуме производителя. По "своеобразным" звукам соорентироваться тяжело.
|
03 июл 2012, 21:35 |
|
|
0
у меня нечто подобное правда не на ноуте. пищит без нагрузки(не сильно). в играх не слышно. в итоге думаю что это дроссель на мамке. хотя не уверен. но если похоже на биос не думаю что это тот случай) |
03 июл 2012, 22:54 |
|
Страница 1 из 1 |