Re: Новая кнопка "Переходы/Действия ▼" в навигационном меню.
Из всех опций я пользуюсь только функцией отметить все форумы прочитанными, вот эту кнопку было бы круто и в верху повесить и внизу
25 мар 2010, 10:29
Straponessa
0
Кнопулину "Активные темы" сделать как раньше и ок.
25 мар 2010, 11:53
Kain
[-0.5]
Раньше для поиска новых сообщений достаточно было одного клика. Теперь два. Есть ли возможность запоминать 1 выбор пользователя навсегда, а другие опции уже кликом на стрелку рядом?
25 мар 2010, 12:23
DDUH
[41.4]
0
Специально по просьбам нифига мне не помогающих, новые сообщения вынес отдельно слева.
П.С. Каин где обещаные правила ?
25 мар 2010, 17:07
Kain
[-0.5]
Спасибо, так намного удобнее :)
Я думал, у нас анархия :( Постараюсь сделать до вскр вечера или раньше.
25 мар 2010, 18:32
DDUH
[41.4]
0
После того как Демх свалил всё на меня, я подумываю сменить общественный строй с анархии на диктатуру или коммунизм. При нём намного эффективнее работают .
25 мар 2010, 18:40
Alucard
0
Straponessa писал(а):
Кнопулину "Активные темы" сделать как раньше и ок.
+100500
25 мар 2010, 19:18
Ангел
[0.9]
0
DDUH писал(а):
После того как Демх свалил всё на меня, я подумываю сменить общественный строй с анархии на диктатуру или коммунизм.
А почему монархия не рассматривается?
25 мар 2010, 23:22
DDUH
[41.4]
0
Ангел писал(а):
DDUH писал(а):
После того как Демх свалил всё на меня, я подумываю сменить общественный строй с анархии на диктатуру или коммунизм.
А почему монархия не рассматривается?
Основа монархии - сословия, ну там аристократия, служилое сословие, в общем элиты. А где возмешь элиту в интернете, тут про долг честь и т.д. лучше и не спрашивать. Так что скорее всего диктатура и всё.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Сделал. По-моему очень даже ничего получилось. Всем у кого криво жмём Ctrl+F5.
26 мар 2010, 01:08
DDUH
[41.4]
0
darggoll писал(а):
У меня такая трабла со своего домашнего айпи не могу зайти на форум в качестве пользователя, ввожу ник и пасс , идет авторизация и все, бросает на главную страница и снова без захода ... ща зашел от знакомого , тут все ок, в чем проблема то ? (не туда запостил, но время просто мало, ему арену играть, ели ели комп выбил)
Заходить нужно на " onclick="window.open(this.href);return false; и почисти куки.
Добавлено спустя 21 секунду: Так же возможно твой IP в бане
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.